Дневники

Дневники и рассказы дачников - и по стройке дома и по красоте на Вашем дачном участке. Или просто рассказы - не обязательно о дачной жизни

  1. Ещё один мужской рецепт.

    Отрезать батон и положить на горячую сковороду с кусками сыра, подержать в течении минуты для образования корочки, оставить пространство для наливания воды на низ. После этого капнуть немного воды и закрыть крышку на полминуты.
    Развести до этого томатный маринад (в рецепте фасоли с перцем). Через 2 минуты полить томатным маринадом, поперчить и посыпать кавказскими травами и опять ненадолго закрыть крышку. Снять бутерброды, выложить в тарелку.
  2. В стерилизованные банки закладываем всё как обычно, кто чего любит и предпочитает
    Я закладываю - укроп, корень хрена кружочка 3-4, чеснок 3-4 зубчика, перец черный горошком 5-8 штук, лист смородины, лист вишни, 3-4 кружочка моркови.
    Затем закладываем в банку огурцы
    Варим маринад:
    Этого ко-ва хватает примерно на 4,5 литра
    -7 стаканов воды
    - 8 столовых ложек кетчупа Чили (я покупаю "Махеев")
    - 1 стакан сахара
    - 2 стол. ложки соли
    Когда маринад закипит, влить -1 стакан уксуса 9%
  3. Перец и Фасоль в томате.


    Быстро и грамотно.

    Вынимаем заморозку. Заливаем масло с запахом на низ сковороды. Закладываем фасоли 200 - 300 г, перца порезанного, замороженного 150 г. (Предварительно подготовьте, вынув семена и порезав пополам и поперек ломтиками). Вниз немного кипячёной воды, лучше горячей. Соли.

    Пока готовится делаем маринад для томатной пасты: 35 г уксус на низ, 140 г воды кипячёной или сырой, 5 ч.л. сахара без верха, пол ч.л. соли. Все хорошо перемешиваем. Добавляем томатной пасты
    Читать дальше
  4. Перец и Фасоль в томате.


    Быстро и грамотно.

    Вынимаем заморозку. Заливаем масло с запахом на низ сковороды. Закладываем фасоли 200 - 300 г, перца порезанного, замороженного 150 г. (Предварительно подготовьте, вынув семена и порезав пополам и поперек ломтиками). Вниз немного кипячёной воды, лучше горячей. Соли.

    Пока готовится делаем маринад для томатной пасты: 35 г уксус на низ, 140 г воды кипячёной или сырой, 5 ч.л. сахара без верха, пол ч.л. соли. Все хорошо перемешиваем. Добавляем томатной пасты
    Читать дальше
  5. Привет, всем! И, вот как мы обещали, мы сделали статью, рейтинг онлайн казино 2024 года. Главной задачей написание рейтинга лучших 10 онлайн казино в интернете, встретите такие: лучших игорных заведений, где наиболее, без проблем, быстро можно получить выигрыш, хорошие бонусы, и отличный выбор игр.

    Мы создали обзор рейтинга онлайн казино, в него входят главные критерии, важные для Вас, здесь указаны нюансы, которые помогут Вам выбрать по вашим требованиям казино-онлайн.

    Рейтинг
    Читать дальше
  6. Перец и Фасоль в томате. Мужчинам.


    Быстро и грамотно.

    Вынимаем заморозку. Заливаем масло с запахом на низ сковороды. Закладываем фасоли 200 - 300 г, перца порезанного, замороженного 150 г. (Предварительно подготовьте, вынув семена и порезав пополам и поперек ломтиками). Вниз немного кипячёной воды, лучше горячей. Соли.

    Пока готовится делаем маринад для томатной пасты: 35 г уксус на низ, 140 г воды кипячёной или сырой, 5 ч.л. сахара без верха, пол ч.л. соли. Все хорошо перемешиваем. Добавляем
    Читать дальше
  7. Чеснок - Сорта /Абрахина Ю, - Чеснок/
    С иллюстрацией.
  8. Creathread

    Кофе - Турка.

    Creathread, 14.01.25 в 16:03
    Просмотров: 47, Комментариев: 3
    Секреты домашнего приготовления арабики.


    Каждый может позволить себе кофемашину сейчас. Но для истинных ценителей процесса варки расскажу точную технологию.


    Перемалывание кофе длится 1-2 минуты надёжно, до мелкой фракции.* Крупнее оставлять можно сильные сорта, но лучше все же мельче.

    Приготовление после перемалывания:

    По объему одна порция - это двойной эспрессо в маркете, поэтому 3 чайных ложки кофе без верха. Кипячёную воду в весь тазик турки, помешать кофе перед варкой. Ждать как закипит
    Читать дальше
  9. Creathread

    Чеснок

    Creathread, 14.01.25 в 14:56
    Просмотров: 17
    Основные приемы возделывания /Абрахина Ю. - Чеснок/.
  10. AR2018

    Дневник

    AR2018, 13.01.25 в 15:10
    Просмотров: 19
    Я захожу на форумхаус в свободную минуту, почитать что-нибудь интересное.
    Неизбежно начинаю кому-то что-то советовать, даю ссылки, объясняю. 25 лет практики и 11 лет профессионального образования, практика в России и за рубежом - думаю, здесь такое не у каждого, наоборот, сюда приходят за советом.
    Но каждый раз происходит непонятное. Странные люди начинают писать мне о моих личных качествах и выискивать ошибки в моих комментариях. Классика жанра "да ты вообще не архитектор", "а создай свою тему и
    Читать дальше