Горячее копчение продуктов

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Annn, 13.03.08.

  1. Фотограф1977
    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    2.108
    Благодарности:
    2.747

    Фотограф1977

    Живу здесь

    Фотограф1977

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    2.108
    Благодарности:
    2.747
    Адрес:
    Москва
    Ну еще нужен вакууматор, без него толку не будет...
     
  2. Фотограф1977
    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    2.108
    Благодарности:
    2.747

    Фотограф1977

    Живу здесь

    Фотограф1977

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    2.108
    Благодарности:
    2.747
    Адрес:
    Москва
    Вы тоже? Я прямо загорелся, на столько нереальный вкус получается?
     
  3. Trukhman09
    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    701
    Благодарности:
    408

    Trukhman09

    Живу здесь

    Trukhman09

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    701
    Благодарности:
    408
    Адрес:
    Краснодар
    1599467005394.jpg
    вот примерно так можно),естественно ни о каких 8 часах речь не идёт,кусок массой 1 кг, варится до кулинарной готовности примерно минут 40,1 час. Но тут не сувид, потому как продукт будет варенно корченный, Если копченно варенный, то тогда после копчения перед варкой упаковывается в вакуумный пакет или если нет вакууматора, можно плотно завернуть в стрейч пленку и сварить.
     
  4. БорисБББ
    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.110
    Благодарности:
    957

    БорисБББ

    Живу здесь

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.110
    Благодарности:
    957
    Адрес:
    Хабаровск
    Да я почти 5 лет сувижу) Вкус, сравнить не с чем, магазинное не покупаю давным давно)
     
  5. БорисБББ
    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.110
    Благодарности:
    957

    БорисБББ

    Живу здесь

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.110
    Благодарности:
    957
    Адрес:
    Хабаровск
    Ваабще то сувид, это темпер 56-63гр...А 80 это не сувид, а хрен пойми что)
     
  6. БорисБББ
    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.110
    Благодарности:
    957

    БорисБББ

    Живу здесь

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.110
    Благодарности:
    957
    Адрес:
    Хабаровск
    Самое прикольное, раз за вкус базар, это сделать грудку куриную, часов 5 при 59гр..ЕЕ на хлеб можно намазывать, как паштет)
     
  7. Trukhman09
    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    701
    Благодарности:
    408

    Trukhman09

    Живу здесь

    Trukhman09

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    701
    Благодарности:
    408
    Адрес:
    Краснодар
    Вообще-то тема про копчение, а не про сувид, а при копчении по технологии, варка продукта происходит при температуре воды или пара 80 градусов
     
  8. БорисБББ
    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.110
    Благодарности:
    957

    БорисБББ

    Живу здесь

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.110
    Благодарности:
    957
    Адрес:
    Хабаровск
    Да ты что?) Тут в теме есть фото моего копченого сувида если что) При 80гр варки хрень получается по вкусу
     
  9. БорисБББ
    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.110
    Благодарности:
    957

    БорисБББ

    Живу здесь

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.110
    Благодарности:
    957
    Адрес:
    Хабаровск
    И не надо про технологии, когда про них писали, ище и сувида не было
     
  10. Trukhman09
    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    701
    Благодарности:
    408

    Trukhman09

    Живу здесь

    Trukhman09

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    701
    Благодарности:
    408
    Адрес:
    Краснодар
    не несите ересь
     
  11. БорисБББ
    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.110
    Благодарности:
    957

    БорисБББ

    Живу здесь

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.110
    Благодарности:
    957
    Адрес:
    Хабаровск
    Ересь ты несешь. Я за 5 лет достаточно побаловался с режимами в сувиде..Когда ище и в инете про него ниче не было почти, на русском языке..Да и на английском тоже
     
  12. Trukhman09
    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    701
    Благодарности:
    408

    Trukhman09

    Живу здесь

    Trukhman09

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    701
    Благодарности:
    408
    Адрес:
    Краснодар
    Тыкать будете своим близким, мне не нужно. Тема тут про горячее копчение, вот её и придерживайтесь, а по технологии варка продукта при копчении происходит при 80 градусах. Так, что не нужно путать тёплое с мягким.
     
  13. БорисБББ
    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.110
    Благодарности:
    957

    БорисБББ

    Живу здесь

    БорисБББ

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.02.13
    Сообщения:
    3.110
    Благодарности:
    957
    Адрес:
    Хабаровск
    Вот и не путай, копчение сувида, и копчение мяса
     
  14. Trukhman09
    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    701
    Благодарности:
    408

    Trukhman09

    Живу здесь

    Trukhman09

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    701
    Благодарности:
    408
    Адрес:
    Краснодар
    Ну, так создате тему о копчении сувида и расскажите технологию которую вы изобрели, а тут тема про горячее копчение продуктов, не путайте людей.
     
  15. Фотограф1977
    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    2.108
    Благодарности:
    2.747

    Фотограф1977

    Живу здесь

    Фотограф1977

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    2.108
    Благодарности:
    2.747
    Адрес:
    Москва
    Зачем столько эмоций, у каждого есть свое мнение, спасибо вам за разные технологии!