РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никакая не шутка. Я бы сразу два противогаза рекомендовала! Только канистру открыли, я убежала бегом. Бедные работяги мои! Премию им даже "выписала".
Да шкурить.. в принципе трудоемко, даже шлиф машинкой, хотя еще не известно как это дело смывается будет растворителем , а то может быть быстрей ошкурить будет. Наталья а «снегурочка» черноту выводит, и восстанавливает цвет древесины?
Супер! Нужно брать и экспериментировать Всем спасибо за ответы, теперь можно с спокойной душой уснуть
Правильно сделала . А на счет вышкуривания прелостей бред полный. Во первых очень трудоемко. Во вторых техническая прелость дерева не убирается ни чем, кроме хлор содержащих препаратов.
Как устранить почернение древисины (плесень) под акватексом Что то я "Снегурочку" в Москве найти не могу.
Дамы и господа, чем "протереть", чтобы небольшую черноту убрать перед покрытием дулюксом? Полировать как-то не хочется.
To Olegfishermen: Да любым препаратом для осветления древесины на основе хлора. Хорошо себя зарекомендовали НЕОМИД 500, САГУС + перечисленные в теме ранее.