1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,56оценок: 16

Морковь - 2

Тема в разделе "Огород", создана пользователем yoursangel, 25.05.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PbI6A
    Регистрация:
    05.09.14
    Сообщения:
    9.375
    Благодарности:
    12.383

    PbI6A

    Живу здесь

    PbI6A

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.09.14
    Сообщения:
    9.375
    Благодарности:
    12.383
    Адрес:
    Красноярск
    Свёклу и так похрумкать можно, кубиками. И с селёдкой, и в сметане, и с чесноком, и под майонезом, и в салатах, и с машем или чечевицей, и т. д. 100500 блюд про свёклу!
     
  2. Zoomb
    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.556
    Благодарности:
    18.417

    Zoomb

    Живу здесь

    Zoomb

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.556
    Благодарности:
    18.417
    Адрес:
    Хабаровск
    Но это все без долгого хранения. А ну как будет много, а хранить негде и нужно быстро куда-то деть?
     
  3. PbI6A
    Регистрация:
    05.09.14
    Сообщения:
    9.375
    Благодарности:
    12.383

    PbI6A

    Живу здесь

    PbI6A

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.09.14
    Сообщения:
    9.375
    Благодарности:
    12.383
    Адрес:
    Красноярск
    @Zoomb, ботву нарезать и заморозить. Корнеплоды в погреб. По-моему, натёртые хуже гораздо морозить, чем морковь.
     
  4. PbI6A
    Регистрация:
    05.09.14
    Сообщения:
    9.375
    Благодарности:
    12.383

    PbI6A

    Живу здесь

    PbI6A

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.09.14
    Сообщения:
    9.375
    Благодарности:
    12.383
    Адрес:
    Красноярск
    Но, к сожалению, не для всякого грунта. В тяжёлом глинистом грунте сорта Шантанэ - наше всё!
     
  5. Zoomb
    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.556
    Благодарности:
    18.417

    Zoomb

    Живу здесь

    Zoomb

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.556
    Благодарности:
    18.417
    Адрес:
    Хабаровск
    Можно и натертые морозить, но крупно. Я же предложил не для морозилки, а просто в холодильнике. И готовое блюдо, и вкусно, и полезно. Что-то вянуть стала, а таком виде ее достаточно много можно в небольшой объем вместить.
     
  6. PbI6A
    Регистрация:
    05.09.14
    Сообщения:
    9.375
    Благодарности:
    12.383

    PbI6A

    Живу здесь

    PbI6A

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.09.14
    Сообщения:
    9.375
    Благодарности:
    12.383
    Адрес:
    Красноярск
    @Zoomb, тогда можно попробовать сделать широкой но тонкой соломкой. Сделать глубокие прорезы вглубь и нашинковать "капустным" ножом с несколькими лезвиями
     
  7. Floribunda
    Регистрация:
    12.05.14
    Сообщения:
    4.188
    Благодарности:
    19.222

    Floribunda

    Учусь здесь

    Floribunda

    Учусь здесь

    Регистрация:
    12.05.14
    Сообщения:
    4.188
    Благодарности:
    19.222
    Адрес:
    Минск
    Сорт Сопрано, пока все в ней нравится - и хранится нормально в неплотно прикрытых 20л пластиковых ведрах в погребе, и вкус не ухудшился.
    Купила бы опять, но хочется еще что-то попробовать.
    6 дек 003.jpg 6 дек 007.jpg
     
  8. LAHA
    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.912
    Благодарности:
    16.303

    LAHA

    Светлана

    LAHA

    Светлана

    Регистрация:
    13.11.09
    Сообщения:
    1.912
    Благодарности:
    16.303
    Адрес:
    С.Петербург дача Новгородская обл.
    :hello:Заказала на следующий год
    Кесена F1. У нас на форуме никто не сажал?
     
  9. Смеяна-сан
    Регистрация:
    22.01.19
    Сообщения:
    119
    Благодарности:
    693

    Смеяна-сан

    Живу здесь

    Смеяна-сан

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.01.19
    Сообщения:
    119
    Благодарности:
    693
    Адрес:
    Тюмень
    Я очень сильно извиняюсь, но позвольте про морковку...
    Интересуют отзывы о гибриде Соломон. Если кто-то из читающих тему выращивал, поделитесь отзывом, пожалуйста.
     
  10. Floribunda
    Регистрация:
    12.05.14
    Сообщения:
    4.188
    Благодарности:
    19.222

    Floribunda

    Учусь здесь

    Floribunda

    Учусь здесь

    Регистрация:
    12.05.14
    Сообщения:
    4.188
    Благодарности:
    19.222
    Адрес:
    Минск
    @SvetlanaTu, каковы впечатления?
     
  11. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.743

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.417
    Благодарности:
    7.743
    Адрес:
    Москва
    не плохая. но в этом году не сажала. Не помню почему :)) На следующий посажу, еще разок
    лежит неплохо, кушается еще лучше. но мне мне кажется она менее сладкая чем оранжевая. Для плова нравится.
     
  12. Zoomb
    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.556
    Благодарности:
    18.417

    Zoomb

    Живу здесь

    Zoomb

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.556
    Благодарности:
    18.417
    Адрес:
    Хабаровск
    Сталик Хакиншиев в своих видео дает коментарии почему применялась именно желтая морковь для плова.
     
Статус темы:
Закрыта.