РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мпаек А Вас только по уши в грязи валтузят? По технике аргументы кончились? Перешли на обсуждение меня лично? Смельчаки! Сошлись на том, что покупаете заведомо кривой и перекошенный полуфабрикат автомобиля, но ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ ЗАРАНЕЕ и, оказывается Вам именно этого и надо. У вас есть гаечные ключи. Круто! Вы можете ими отвернуть и привернуть всё что угодно, а остальные, конечно же ЛОХИ. И ключей то у них наверняка нет, и крутить гайки им наверняка не дано. В России столько грязи! А они туда не лезут! Ну ИДИОТЫ, не иначе. Понапокупали исправных и современных кроссоверов да внедорожников комфортабельных и ездят на рыбалки и охоты свои разумно выбирая маршрут - дебилы. Ключи то гаечные без дела лежат! Грязь в канаве НЕ МЕШАНА! Посмотрите ребята на первый пост этой темы. Он написан простым гражданином, не свёхнутом на тракторной проходимости в непролазной грязи, а обычным человеком. Он деньги свои заплатил за АВТОМОБИЛЬ повышенной проходимости. А ЭТО начало разбираться ещё до регистрации в ГИБДД, что Вам принесло бы неописуемую радость. А гражданин чувствует себя обманутым - повышенная проходимость вроде бы и присутствует, а вот наличие АВТОМОБИЛЯ в обычном, человеческом понимании этого слова вызывает сомнения. Вот эту неувязку между названием и содержанием товара тут и обсуждают, а не мою скромную персону (тем более, как Вы уже между собой выяснили, что я ключей гаечных в руках и держать то не умею). Да и вообще, я водить то наверняка не умею - меня же по асфальту возят.
Идиоты, дебилы... Вы бы успокоились чтоли б как то... Кроме вас, таких нелестных слов собственно не особо кто и употребляет то тут в разговоре вроде... А по поводу исправных - вы кому сказки то рассказываете? Назовите мне ХОТЬ ОДНУ МАРКУ, сервисы которой простаивают от отсутствия клиентуры. И экзист фурами запчасти на уаз таскает, да да... Только уазисты по большинству то своему знают, что покупали, и могут не стесняясь это признать, а вот купивший в кредит "менеджер" иноповозку укакается, но будет всем вокруг (себе в первую очередь) доказывать что он купил АВТОМОБИЛЬ! А по поводу охот рыбалок - ну вот ни разу не видал в говнах новые машины. Видать, жалко? А выбирать маршрут это да... Я кучу мест знаю, куда он один. И вот уазы там встречал. Нивы. Ино древние пошарпанны -да. А вот двухсотых в лаке - ни разу. Чойта бы?
Да я спокоен (не волнуйтесь за меня так). Вы, уважаемый RasmmuS абсолютно правы! В ГОВНАХ новых машин не видать. И не увидите ИМХО. Если Вы ВСЮ тему читали, то должны были видеть посты, где был почти обретён консенсус на счёт того, что Ваши "усовершенствования" в УАЗах это ХОББИ, ЭКСТРИМ, СПОРТ, но никак не гражданская, повседневная, обычная эксплуатация НЕ ВЕЗДЕХОДА, а всего лишь АВТОМОБИЛЯ повышенной (но не АБСОЛЮТНОЙ) проходимости. Не Вы один - ... Я кучу мест знаю, куда он один. И вот уазы там встречал. Нивы. Ино древние пошарпанны -да.... Страна то огромная. Можно найти любой ландшафт. Вы любите вот такой... где только УАЗы. Другие предпочитают пользоваться благами цивилизации, а адреналин вырабатывать как то по другому (лыжи, велосипед, парашют, дайвинг...), где обычный полноприводный АВТОМОБИЛЬ будет далеко не лишним. И по поводу сервисов не простаивающих Вы тоже правы. Но идеального автомобиля пока ещё не изобрели. Однако проклинающих свой выбор владельцев Крузеров, Роверов и Туарегов всяких встретить не очень просто. Опять скажете - Они ж в ГОВНО НЕ ЛЕЗУТ ! Опять правильно! Не лезут. Им не надо туда. Ваши, сильно "модифицированные" УАЗы обычный автосервис вряд ли примет на ремонт и обслуживание Кроссоверы и внедорожники сейчас самый продаваемый сегмент у дилеров, но это не значит, что их всех, обязательно надо в ГОВНЕ по крышу топить из за того, что привод на 4 колеса имеется. Я же тут с Вами препираюсь на предмет того, что УАЗ как ТОВАР продаваемый в свободной продаже, далеко не дешёвый, должен быть КАЧЕСТВЕННЫМ или, на худой конец стремиться к этому. То, что есть небольшая часть потребителей, которым по барабану изначальное качество ТОВАРА не должно влиять на качество всей продукции. Сейчас же качеством УАЗа удовлетворены исключительно "члены Вашего клуба". К стати для серьёзных переделок приобретаются чаще Б/У автомобили не так ли? А новый "МОДИФИЦИРОВАТЬ" даже УАЗ жалко (наверное).
Спор какой то странный, плавно перерастающий (скоро уже) в мочилово. Один (почему то) говорит, что за деньги хочется приобрести автомобиль красиво и надежно сделанный, тем более приобретается новый автомобиль, совсем не утверждая при этом и не отговаривая кого то делать (если кому то хочется) различные навороты и усовершенствования (но потом уже и кто это делать хочет сам). Другими словами, всё у УАЗа должно быть прекрасно и душа, и тело. Другие (почему то) говорят, что для такой цены и так потянет, и корявость работяг готовы с радостью исправлять сами, потому как эта корявость на скорость не влияет и если не нравятся неровности, то покупайте (доплачивая) то, на чем нет корявостей от криворукой сборки. Типа, знаем что надо подделать и подделаем, потому как надо и мы это знаем, а можем и не подделывать, потому как не надо совать нос в мелкие, но разные в несколько сантиметров зазоры, от которых может быть даже польза. А кто считает, что должна быть какая то технология, при сборке, не первый год уже, выпускающегося автомобиля, тот не патриот, потому, что хает "Патриот". Думается, почему то, что скоро аргументов ни у одной из сторон не останется, кроме одного, типа "Сам -дурак".
Надеюсь за язык? просто наверное на платниках не был. там в тапочках можно ходить. или самоги взять напрокат. про радость ничего никто не писал. на самом деле это не так и трудно. если почитать форум про лендкрузер, там тоже не все довольны. люди от таурегов избавляются как от исчадия ада. хрен ли тут на ауз накинулись?! не нра-не покупай. срать то зачем?
Есть у меня несколько знакомых, которые занимаются не только рыбалками, но и покатушками (в том числе организованными) по лесам-болотам, а есть и те, кто занимается подготовкой машин ко всяким безобразиям. Поэтому не из последних уст знаю о каких то неудовольствиях хозяев всяких марок, ну, и об их спорах, у кого какие яйца круче. Не хочу я встревать в Ваш спор, выскажу лишь свое мнение, автомобиль (любой) при выходе с завода должен и внешне соответствовать автомобилю и не вижу ничего в этом плохого, если так и будет, даже с УАЗом.
Dashnik, Да кто бы был против что б УАЗ с завода был качественным) Я изначально говорил о том что альтернативы в этом РАЗМЕРЕ, ПРОХОДИМОСТИ и ЦЕНЕ ему нет и покупая люди изначально готовы к его косякам. Кто не готов или продолжает ездить на автобусе и копит деньги или покупает авто за 2 ляма.
DASHNIK ещё как прав. А Сardinal уже в который раз выводит резюме. Аргументы действительно кончаются (есть ещё несколько), но в разговор вступают всё новые апологеты УАЗа, прочитавшие только последние посты и всё начинается с начала: - ...зато в ГОВНЕ и т. д. Всё остальное - качество, надёжность, современность они вообще не воспринимают, ну не надо им этого ничего и всё тут. Ключи гаечные, ГОВНО по горло и ВСЁ! Вряд ли кто нибудь из действующих сегодня автопроизводителей проводит тестирование своих внедорожников на ГОВНО, тем более такое глубокое (для таких условий есть другие транспортные средства) и тут УАЗ выплывает на первый план конечно. Но люди то они все хорошие, душевные, за здоровье моё стали волноваться всё чаще, а переход на личности в техническом споре, как всем известно только усиливает уважение. Для моего же блага, что б я УАЗ полюбил готовы меня за язык по асфальту потаскать. А может обиделись на что то? А может по другому к УАЗу нежными чувствами пропитаться и нельзя?
У вас ТОЧНО все в порядке? Или вы . ? Или вас уаз покусал? Вот никак не пойму - ну где вас его ЗАСТАВЛЯЮТ покупать? Не нравится - идите мимо, а вот ваша истерика навевает...
Мозгопилильщик, лучше приезжай в Питер! Попьем пива в хорошем месте и пообщаемся за УАЗ!) По крайней мере это приятнее и спокойнее чем ругаться в инете. Когда человека кусает УАЗ он становится УАЗистом!) ps Жаль что стольких людей покусали бараны(
Кстати, а что за место? А то недавно ноги стер, штоб хорошего пивка найти, чего т все нормальные бары пропали, остались одни сушатницы - ролятницы - ненавижу) Ну есть очевидно процент брака! не смешите меня так, голо болит, ржать тяжко же!
Ну ладно. Надоело. Празднуйте. А когда жизненный уровень повысится - добро пожаловать ко мне в автосалон. Хлама не держим, за качество отвечаем. Если назовёте свой ник - Вам персональная НАЦЕНКА. Доктору RasmmuS специальная. Пока.
Вотаноче! Разгадка загадки. Насчет жизненного уровня я бы не был так оптимистичен. Кризис 08 года помните? Это был легкий намек на то, что впереди. Чугунные велосипеды, упряжь для ездовых тойтерьеров и ремонт обуви - супербизнес будущего.