РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Этот этап подходит к концу. Уже подошел. Должников можно перерабатывать на органы или фарш для собак, больше с них нечего взять. А вот символ следующего: Знакома картинка? Интересно, что будет позже, если сейчас из за падения прибыли готовы убивать? А ведь ничего серьезного еще не происходит. Ни голода, ни холода, все гламурно и сыто.
Название и адрес у салона есть? Что? Продаван ОТВЕЧАЕТ за качество? Поподробнее с этого момента. (ну и про название то не забудьте, поинтересуемся, что о вас люди говорят...) Заодно узнаем что в вашем понимании не "хлам". Машину, как и многое другое можно приобрести по месту ее обитания дешевле, да и вот таких "наценщиков" кормить не придется.
Всем привет. Почитал тут...напишу свое...факты. Они правда не сегодняшние, но представить общую обстановку позволят. Примерно 98 год, устроился я на моторный завод в Ульяновске зам начальником 22 цеха по производству (коленвал, маховик и газопровод). Один из основных цехов 226 человек. Один участок коленвала около 80 станков...короче болвашка весит 20 килов, а готовый -18. За двое суток прохождения по участку (в 2 смены) с него 2 кило металла снимают. Сложная штука и ответственная деталь. Болвашки получали с ЗМЗ (свою литейку ликвидировали почему-то). ЗМЗ качество не давало, претензий не принимало. ВСЕ! Хоть застрелись - классный вал не сделаешь. Станки старые, допуски не выдерживают, брака много. Зарплата штука (1000р): работаешь - не работаешь, все равно штука. На трех станках - тоже штука! (издержки совковые). А на ВАЗе в Тольятти на этом же производстве - 4 штуки! Ну и что этим людям говорить? Они не глупые, все видят. Ребята молодые мастера мне сказали, когда я попытался уровень ответственности и качества поднять: Мы устали заставлять их (рабочих) зарабатывать их деньги. Нормальные ребята. Рабочие не хотят работать за эти копейки! Ну вот вам и УАЗ. Такая же хрень и до сих пор с зарплатами в области творится - последствия " руководства " нашего доблестного губернатора бывшего Горячева (теперь покойного). На автозаводе все сменилось: купил его Череповецкий " Северсталь", руководство поменяли. Собственно они патриот начали производить. Многое изменилось, но достичь мирового уровня - не смогли. Я жил напротив ворот автозавода и видел как УАЗики на буксире за ворота вытаскивают! Не я директор - расстрелял бы весь завод, а потом сам застрелился, если бы хоть одна моя машина не смогла своим ходом за ворота выехать собственного завода! Ни одна гайка не закручена, смазки нет в ступицах как минимум. Короче без хорошего ТО ехать на ней - новой - нелься! Когда ДЕУ хотела купить автоваз, Каданников сказал: ДЕУ не умееет делать машины. Мы еще долго будем дерьмо выпускать (и не только машины). Вот мне предстоит строительство дома. Нужен грузовичек небольшой с хорошей проходимостью. Пытаюсь посмотреть на этот патриот грузовой - ну с трудом глаза на него глядят. Ну некогда мне будет все эти косяки устранять тогда, хотя руки есть. Вот думаю на эту тему...
ЕСТЬ! GREAT WALL! Во всех отношениях переплюнул УАЗ, в том числе с 235 резиной не уступает в проходимости.
можем сравнить) Я как раз сейчас буду ставить 285/75/16 на свой УАЗ. Или считаем что на УАЗ только каму стоковую можно поставить?
ИМХО, сравнивать Патриот и китайцев не стоит. Даже на одинаковой резине. На асфальте будет наверное более управляемый... Но мы же не сравниваем его управляемость с Скайликом или Бехой..? А в естественном ареале обитания я бы его даже не брал на пробы. Уж очень не хочется вызывать эвакуатор. Я вчера парковал Патриот племянника, загнал мостом на ледяную глыбу. Краску поди ободрал на чулке.... И это в МСК... А вы говорите грит волл! До первого пенька по лесу доедет, далее известно. А ежели резину ради понтов ставить, так то можно! Главное выглядит чудаковато, а в остальном все сбылось.
Пардоньте за поминание старого разговора. Но касательно аргументов: совершенно согласен, что машина с завода не очень качественная. Хотя электронных глюков у Х3 и Х5 хватает, и зачастую этот глюк требует эвакуатор. Мерины и иже с ними Перечислять не будем... Но на Патрике то доехать до дома или сервиса можно. Теперь про ..ОВНЫ! Аргумент не обязательный, хотя и не оспоримый. Но у меня есть еще! Уже писал в теме, повторюсь. Попробуйте с хорошим настроением скататься сейчас по весне верст за 200-300 от столиц. Я на своем Хи-трейле проделываю этот путь как в последний раз! Знаю, ремонт предстоит еще до майских. А племянник на Патрике и не знает за 40 тысяч пробега, что у него там в подвеске. Хотя мотается тоже не хило. При наших дорогах начисто теряется смысл рафинированной управляемости кроссовера если тащишься по разбитому напрочь асфальту 15 км/ч. И это недалеко от столицы. А Алтайские дороги, а Тульские или Воронежские? На Патриоте же, ну потрясло, ну газку прибавил, весело болтая и осознавая всю радость бытия!
Cosolapyj, это племяннику повезло просто) Поверьте владельцу Патриота-они ВСЕ разные по сборке. И можно нарваться так что из гарантийки не вылезать будешь. Я бы никому не советовал покупать Патрика для ежедневного пользования если нет навыков самостоятельного ремонта и хорошего бокса. Но если это не пугает то машинка просто замечательна!
...Лотерея. Но вот у меня стойка потекла - я каябу поставлю, так и у него, потечет родной, тоже каябу прикрутит. Так же и со сцеплением и с карданом. Хотя наверное машинка все же не совсем для главбуха на каждый день. Но для него же, как строящего дачника в самый раз. Но мне на ней нравится ездить! Может я проще на ремонт смотрю, не как некоторые (не будем показывать пальцем). Учился и работал в МАМИ... Но сам максимум масло да колодки сейчас меняю. Ленивый. Патриот у меня вызывает полет творческой мысли! И желание ее воплотить и опробовать. А собственный скучный Хи трейл...Имхо конечно.
Cosolapyj, угу, у меня тоже полет мысли был. Итог-сцепление от бэхи, спаренные амы от крузака, пружины от 124 мерина, замена главных пар, силовой обвес и так далее. Плюс перепрошивка на 145 лс, лифт, блокировки, лебедка, шнорхель и 33 колеса) А вообще у нас в Клубе Ховер вполне успешно катает по стоковым трассам наравне с Патриками.