Dmitrytt, народ колхозит рамку для радиатора и ее крепит, а радиатор просто в нее вставлен. У нас беда что радиатор закреплен жестко сверху и на кочках его рвет. Я просто переделал всю систему. Радиатор от газели, выкинул штатный вентилятор вместе с вискомуфтой и эл. вентилятором. Поставил спарку от шеви нивы с запуском от датчика темп. и возможностью принудительного включения) Но у меня машина 2006 года и давно не на гарантии, а в руках Клубных мастеров. Dmitrytt, а расход ненормален. К гарантийщикам срочно!
У меня она не на гарантии, я ж с рук брал, 3-х летку подержаную... ... но мысль понял. Погоню к мастерам...
Этот момент я пропустил. Дим, я попробую завтра заехать к одному "профессору". Может подскажет что. Или тебя к нему отправлю. Но сначала с ним пообщаюсь.
Dmitrytt, задал вопрос московским Уазоводам, ждем ответа) Я думаю они лучше подскажут к кому ехать. А так на вскидку гараж 4х4
Dmitrytt, московские друзья прислали ответ) так. есть два адреса. Отзывы хорошие! 08:11:52 1 Контакты: г. Москва, ул. Стартовая 18 автосервис ООО "Север" график работы: вторник - воскресение с 10 до 21, понедельник - выходной, предварительно обязательно звонить, звонить можно с 10 до 22 email: int2146655@adact.ru тел: 8-926-568-38-39 Александр и 2. http://chiptuning.msk.su/ Роман. Это Загородное шоссе. Я делал у Романа. Причём если не нравится, то вовзращает старую прошивку и деньги!
Извени что лезу... Ой не слухай её... Ибо по жисти будете лечить и лечить сваво бегемотика. А он, ссука, будет жрать и жрать денежки..И 25 литров не предел бут. Истину говорю! Земля налетит на небесную ось... Паджеро спорт, как верно советовали выше...коль буджет не пилите. Щас порыл авто ру, 2005-6 г за 550 можно.. А он ещё 300 тыщь легко откатает. И денег меньш сожрет. Пс. Шапка ушанка есть бобровая?
Да. Тоже прошивался у Романа. Товарищ адекватный. Залил однорежимную прошивку. И отключил вторую лямбду. Стало Евро2. Момент увеличился на низах, машинка поехала веселее.
У меня был Митсубиши, правда не Паджеро, а Галант. Да, комфортный, да надежный и продуманый в мелочах, стекла там никогда не запотевали, но во-первых и Митсубиши тоже ломается иногда, а запчасти не дешевы, а во-вторых у патриота свои достоинства: высокая механическая прочность узлов подвески и рамы, (можно скакать по ямам ничуть не беспокоясь о том, что в следующую секунду колесо отлетит вместе с отломанными рычагами) и обалденная геометрическая проходимость, в сочетании с вполне респектабельным внешним видом, в отличии от старого УАЗа "козла". Если ездить только в городе - то слов нет паджеро рулит, а если сегодня в городе, а завтра по бездорожью, да ещё и с грузом досок и цемента - тут Патриот золотая середина получается. Вот только на диету посадить надо. Эх, надо было брать дизельный... Что пьем-с?
Dmitrytt, бортовой комп есть на Уазе? Жрать еще может от глючащего датчика температуры. Сравните темп. на приборке и по компу.
Лодочник, особенно хорош паджарый в лесу, за 200 км от города. На уаз то я запчасти могу взять половину от газели, а вторую половину от козла) Нет машин которые не ломаются! УАЗ чинить проще и дешевле) Но чаще) Dmitrytt, на заметку-топливный фильтр подходит от порше каена)
Чё там делать то питерцу, али москвичу. Чай дача у вас не заброшенный хутор в Пскоущине, где от разбитого асфальта еще 800 метров гать до дома ?...Так там и на трахторе утонуть легко Рыбалка-гриб-ягода-поход-охота? Тогда Шишигу купите на сей случай вскладчину с друганами охотниками. Ну, там, в дальних регионах...бла-бла нет запчастей и бензин говно...я согласен, можно и уаз (даж наверно нужно) А вот когда москвич рассекает на уазе по третьему..иль по садовому... То-то диво-дивное! Пс. Стебусь..