РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Главное с асфальта далеко не слезать и помнить что это не внедорожник, а паркет. А так для своих задач очень неплохая машинка. Но багажник на мой взгляд маловат. Хотя если не пихать туда лодку, мотор, ружья и снарягу на 2 недели, то потянет) А УАЗ сейчас выпустил наконец новую модель Патриота-с эл. раздаткой. Через год можно будет смело брать, в 2015 обещают наконец то сделать один бак на 80 литров)
Для 90% владельцев УАЗа -это благо, узок круг маньяков грязи) Но я жду -пусть косяки повылезут, народ найдет способы лечения и тогда буду брать. А своего оставлю для грязи и уж тогда буду резать и курочить под кАтлету)
О! Да вы за прогресс! По тех. вопросам Патриота общаюсь на одном известном Патро-форуме. Там после того, как эл. раздатку поставили на конвейер такое началось... Опытные уазоводы кричат - "всё, испортили хорошую машину, сделали из УАЗа кроссовер, поставили китайскую раздатку, теперь больше Патриота покупать не зачем нужно старые беречь!" И всё в таком духе. А меня например жужжание этой раздатки старого образца достаёт не по детски. Жду когда наши кулибины научатся новую эл. раздатку вместо старой внедрять и поменяю к едрене фене.
На желтом или на зеленом?)Для джиперов эл. раздатка в нынешнем виде-зло (Провода висят открыто, защиты нет. В режиме гонка есть шансы все поотрывать нафиг. Но основной массе это нафиг не надо и для них новая раздатка-благо. там кардан еще без подвесного, пока мастера еще не понимают как это корячить и как сводить мозги с железом.
На зелёном. Сейчас же прямой кардан симбировский ставят многие на Патры. Управлять раздаткой можно и напрямую. Без участия блока управления. Блок управления служит для удобства и защиты от случайного включения пониженной на ходу. Система один в один как на китайских Грейт Воллах. Вот то что тоннель пола изменён немного и ручник на барабанах задних колёс - это сложностей добавляет конечно.
и траверсу пилят) При этом надо еще ловушку для кардана делать, а то если срежет болты у раздатки то кардан на скорости в асфальт и машина ушла ( я с желтого)
Да. Так можно и без моста остаться. Кстати интересно как этот вопрос решён на машинах с новой раздаткой. Не замечал на фото там никаких ловушек. Нужно внимательно посмотреть.
Посмеемся в пятницу?) *Честно стырено и подправлено* =) Ты настоящий уазист если: — гаишник остановив твою машину первым делом спрашивает какого она цвета под грязью и услышав что ты сам не помнишь отправляет тебя на мойку. — на единственной в твоем районе мойке куда твой монстр влезает по высоте, при виде тебя автомойщик кричит "НЕ-Е-ЕТ!" бросает шланг и убегает в неизвестном направлении — гаишник снова остановив твою чистую машину и спрашивает какого цвета машина под наклейками. — глядя на девушку, ты оцениваешь, хватит ли у неё сообразительности, чтобы разобраться с GPS и сил, чтобы таскать трос и джек. — познакомившись с девушкой и пригласив её в ресторан, целый вечер рассказываешь, какая у тебя машина и чего нового ты на неё навесил. — когда твоя девушка говорит, что в выходные занята облегченно вздыхаешь и лезешь в конфу чтобы сообщить всем что приедешь на покатушки. — когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть ты передаешь трубку штурману и он называет ей точные спутниковые координаты. — крик "смотри какая пошла!" обычно относится к проезжающему мимо лифтованному уазу. — в ответ на слова друга о том, что у него родился ребенок, ты уточняешь: пилот или штурман? — пускаешь слезы умиления, глядя как твоё чадо в новеньких ботиночках под истеричные крики мамы носиться по грязи. — после трёхдневного снегопада единственный в офисе приезжаешь на работу вовремя и в хорошем настроении. — стоя на работе в курилке услышав разговор сослуживцев о том, что один из них вчера помял бампер, вклиниваешься с "вопросом АРБ или самопал?" — в очереди к кассе начинаешь искать тангенту, чтобы спросить "чего стоим кого ждем"? — идя по темной улице, начинаешь шарить рукой по голове, чтобы включить налобник — для описания людей используешь эпитеты: неплохой пилот, гениальный штурман, долбанный овощ, или самое страшное водитель пузотерки! — нового собеседника первым делом спрашиваешь на чем он ездит. — узнав, что у собеседника недопривод теряешь к нему всякий интерес — узнав что внедорожник спрашиваешь где гоняет, узнав что нигде теряешь к нему всякий интерес — если собеседник перечисляет где участвовал, начинаете на пару долго и нудно вспоминать виделись или нет и через полчаса перечисления общих знакомых оба восклицаете "ну так ёбтыть" вспомнив что целый вечер пили вместе а потом на трассе один другому дал ремень генератора. — Попытка залезть не измазавшись в салон -неудачна, салон не чище. — Из комплекта запчастей в машине можно собрать еще одну — При попытке отшкрябать грязь отпадает вместе с краской — Царапины не наводят грусть а сладостные воспоминания — Лучший шашлык с запахом бензина от рук — Если назвать любую деталь-ответ "Ломалась!" — Воздушные мечты о танке — Все болты и гайки заменены на размер ПОБОЛЬШЕ — Асфальт рассматривается лишь как неприятная необходимость — При словах 4х4, полный привод, лебедка, джек, гудрич… зуд в ладонях, навострение ушей, непроизвольное виляние несуществующим хвостом — Рассматривая блестящий Гелен, Круйзер грусть об загубленной машине — Если скажут что там никто не был-охота туда — Если скажут что туда никто недоезжал-планы на выходные — Защита по кругу которая защитит от кенгуру, бешеного быка, нашествия зомби и даже от астероида — Оторванный глушитель-норма жизни — Дерево толщиной менее чем рука воспринимается как трава и неболее — Несуществует дороги быстрее-есть дороги срезать, напрямую — Невозможность выехать на покатушки навевает дикую грусть на неделю, а то на месяц — на предложение жены покрасить машину уклончиво отвечаешь "попозжее"; — фразы "на дороге" и "в дороге" имеют абсолютно разное значение; — пикнички на красивых полянках утомляют больше, чем борьба с колеей; — автомобиль становится третьим членом экипажа; — в городе снисходительно пропускаешь недоприводов, итак обиженных производителем; — каждый прибамбас на полноприводах оценивается в первую очередь на предмет полезности на бездорожье; — при истошном бибиканье сзади включаешь аварийку и идешь смотреть — неужто что-то отвалилось, А может и что то или кто то прилип); — любая речка рассматривается на возможность брода; — изображение солнышка в прогнозе погоды навевает тоску; — участок хорошей дороги вызывает мысли о зря потраченом времени и бензине; — чужие отчеты о поездках вызывают не интерес, а зависть; — хайджек и трос всегда в машине — а вдруг…
Срезать болты- не срезало...а вот разок открутились (на буханке) .Скорость порядка 50-60 была. Был сильный удар, сперва подумал, што крышку люка поймал. Но никуда не улетел. Слава богу. Плохо, што было это на Кутузовском (давно тому назад ...) и передний кардан валялся в гараже...А на борту чугунная ванна, у Украины магазин сантехника был ,(халтура ). Картинка получилась загляденье-мужик с ванной посреди и Кутузовского и я с тросом, буксир ищу. На Еразике тож откручивались...то там практически при нулевой скорости. Не в счёт.
Случайно заметил, что если не ездить 3-4 дня, то аккум умирает. Замерил мультиметром потребление энергии в режиме все выключено, на сигнализации: показывает 0.15 А, начал выяснять, какое такое устройство нагло жрет энергию, без моего разрешения, и для этого начал поочередно вытаскивать все предохранители. В салонном блоке предохранителей поочередно вытащив все не обнаружил гада, начал вытаскивать в блоке под капотом, и вытащив третий (с лева на право 20 амперный) обнаружил злодея. Потребление упало до 0.05, уже вроде жить можно. Решил разобратся за что отвечает данный предохранитель, выяснилось, что без него не загорается "замок" иммобилайзера на панели и двигатель не заводится. Теперь если предвидится длительная стоянка, вытаскиваю этот предохранитель, чтоб сохранить аккум. Кто ни будь сталкивался в подобным, или это только у меня машина такая волшебная? Если да, то как лечили?
Дмитрий, нечего левого не повесили Вам на эту линию? Я если долго на стоянке машину держу, то просто клемму сбрасываю)
Незнаю. Может быть. А у Вас нет подобной проблемы? Клемма! А как же сигнализация? Понятно, что если на месяц ставить в гараж или на стоянку, то клемму долой, а если стоит возле дома, и вдруг уезжаешь куда и она стоит несколько дней! Вы пробовали не ездить 4 дня?
Пробовал, по лету держит спокойно 14 дней, по зиме неделю. Смотрите чего Вам еще повесили на линию (Попробуйте снять морду с магнитолы. Бывает что даже отключенная, но с неснятой мордой жрет много (И могу подсказать одно-Каждый УАЗ это свои загадки. И схема предохранителй очень часто не совпадает с тем что реально на них висит)