Уаз патриот

Тема в разделе "Авто", создана пользователем vasa95, 28.08.12.

1. enycha
    Благодарности:
    718

enycha

Живу здесь

enycha

Живу здесь

Благодарности:
    718
    За Уаз не скажу, а на других -разных авто такая лажа встречалась. Как правило это или сигналка или магнитола. В сигналках утечка как через саму коробочку, аль через дуделку: окисление, ржа и тд. Помогало полное отключение.
    К слову сказать -пользу от сигналки вижу тока в центральном замке. Остальное всё бесполезно. ИМХО канешна.

2. valerey
    Благодарности:
    970

valerey

Живу здесь

valerey

Живу здесь

Благодарности:
    970
    Дим, часто усилок такое вытворяет. Проверь всё подключение "музыки".

3. Dmitrytt
    Благодарности:
    14

Dmitrytt

строю дом

Dmitrytt

строю дом

Благодарности:
    14
    Да, усилитель есть и сабвуфер 1000 ваттный тоже! :|: Спасибо, буду смотреть! :hello:

4. Dmitrytt
    Благодарности:
    14

Dmitrytt

строю дом

Dmitrytt

строю дом

Благодарности:
    14
    1

Последнее редактирование: 20.12.15
  5. Доп
    Благодарности:
    1.397

Доп

Живу здесь

Доп

Живу здесь

Благодарности:
    1.397
    Русское любопытство
    Работал я как то в одной экспедиции механиком. Недалеко от нас работали америкосы и итальяшки. И случилась у америкосов беда-крякнул блок управления на ихнем Дискавери. А так как в кузове ентого джипа была установлена вся аппаратура ихняя, то проблемы у них возникли большие. На горбу аппаратуру не натаскаешься, а джип в пустыне хрен кто продаст. Запчасти далеко, а работать надо, их ихнее начальство тоже дрючит совсем как нас, хоть они и америкосы. Пришел их главный к нашему, пошушукались они с полчаса в палатке, к консенсусу не пришли, у нас тоже всего 2 УАЗика, и мы тоже аппаратуру на горбе таскать не желаем, о чем шеф наш шефу ихнему и поведал. Однако подошел ко мне и попросил посмотреть их технику, может чем можно помочь.
    Пошел я к коллегам заморским. Босс ихний по русски говорил хоть и с акцентом, но вполне сносно. Поведал он мне, что нужную деталь с машины сняли и увезли в город, искать такую же, но потом позвонили на мобильник и сказали что детали нет такой, иудастся ли найти-неизвестно. Отсюда следует, что помочь я им не смогу, но за то что хотел помочь-спасибо. Ну мы люди любопытные, у нас в крови это-ремонтировать неремонтируемое и разбирать неразборное. Поэтому я все же открыл капот. Стоит обычная восьмерка, центральный впрыск топлива, в общем проблем не увидел. Велел найти веревку, зацепить машину и ушел за Уазиком. Приехал, зацепил этот Ровер и упер к себе в лагерь. Америкоса, что сидел за баранкой буксируемой машины выпроводил обратно.
    Дальше дело техники. Снял корпус форсунки, закрыл отверстие в коллекторе куском 10 миллиметрового аллюминия, просверлил нужные отверстия, нарезал резьбу и поставил карбюратор от УАЗика, все равно тот в запчастях без толку валялся. Доработал зажигание, выбросив всю электронику и приспособив контакты и катушку от ГАЗона 53 (запчастей с собой всегда с избытком брали) и Ровер завелся. Побросав в багажник все 'лишнее',т.е. снятое с машины, поехал обратно. Вся работа заняла часа 4, не больше.
    Глаза америкосов при встрече были как тарелки, но они стали еще больше после того, что они увидели в багажнике. Потом их водила полез под капот. Вылез с задумчивым лицом и стал лопотать с ихним шефом по-аглицки.Шеф долго слушал, потом по русски обратился ко мне. Его вопрос звучал так;-Объясните нам пожалуйста, как с мотора, в котором НЕ ХВАТАЕТ детали (помните увезенный блок управления),можно снять детали ЛИШНИЕ и при этом мотор будет работать!

6. mcse2000
    Благодарности:
    94

mcse2000

Участник

mcse2000

Участник

Благодарности:
    94
    Сняли обзор по патриоту спорт, считается редким авто. Всего было выпущено чуть более 2.000 штук, мало кто знает про них, смотрите постарались по максимум все снять, первая част ьмат часть, вторая уже будет с ездой так сказать)

7. mcse2000
    Благодарности:
    94

mcse2000

Участник

mcse2000

Участник

Благодарности:
    94
    Вторая часть, как и обещал

8. Shved99
    Благодарности:
    3

Shved99

Участник

Shved99

Участник

Благодарности:
    3
  9. Илюха
    Благодарности:
    73

Илюха

Живу здесь

Илюха

Живу здесь

Благодарности:
    73
    Купил новый Патриот в 2013 году в июне, на данный момент пробег без малого 230000 км.
    Самая главная проблема это качество окраски и антикора. За пять лет вылезло очень много очагов коррозии. В остальном отличный, универсальный, просторный авто. Как говориться и в пир и в мир и и в князи и в грязи.
    И на юга на нем гонял и на севера, по работе каждый день езжу по городу.

К стати запаска всю его жизнь висит на двери задка и все норм)

10. denlen
    Благодарности:
    322

denlen

Живу здесь

denlen

Живу здесь

Благодарности:
    322
    Показывали тут намедни по ТВ интервью главного конструктора УАЗа, он сказал, что в планах развития завода до 2020 -2022 годов нет разработок кроссовера, т. к. они загружены текущей работой.
    В прошлом году видел на выставке их "Хантер", с криво прикрученным пластиком, торчащими ржавыми саморезами, свисающей проводкой и не прокрашенными деталями - и это на выставочном варианте.
    После этого появилось огромное желание врезать тому главному конструктору между ног.

11. lifemaker
    Благодарности:
    150

lifemaker

Живу здесь

lifemaker

Живу здесь

Благодарности:
    150

12. goshich
    Благодарности:
    0

goshich

Новичок

goshich

Новичок

Благодарности:
    0
    Ну то что он может заезжать на высокие препятствия еще не значит что он будет надежным в эксплуатации. Да и все это реклама. А в продаже некачественный продукт.

13. valerey
    Благодарности:
    970

valerey

Живу здесь

valerey

Живу здесь

Благодарности:
    970
    По собственному опыту? Или слухи? Многие владельцы очень довольны машиной. Сам ничего сказать не могу - после 469-го с маркой не общался.

14. Andreevev
    Благодарности:
    29.824

Andreevev

Живу здесь

Andreevev

Живу здесь

Благодарности:
    29.824
    Никто из владельцев УАЗика не делал себе кровать или ящики в багажник? Вот хочу заморочиться типа такого

15. Semenov79
    Благодарности:
    171

Semenov79

Живу здесь

Semenov79

Живу здесь

Благодарности:
    171
    Вот и мне тоже интересно. А то машина стареет, надо на что- то пересаживаться через пару лет, а мой первый (он же и последний) визит к оф. дилеру уаза, как-то не очень воодушевил на этот автомобиль. Правда это давно было - больше 5 лет назад