РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про "Самурай" не скажу. Но "Азию-Рокста" (очень похожи по многим параметрам) моя знакомая за один год убила.
УАЗы гораздо больше достают тех, кто ездит на них по грязи и сам чинит. Потому что эти люди видят всю глубину того говна, из которого пьяные слесари ногами лепят запчасти на уаз. И это говно людей трахает постоянно. Наездники же только вершину айсберга чувствуют. Их трахает только результаты неисправностей, а не процесс их устранения, который на пару с результатом трахает тех, кто чинит свой уаз сам. Что, как я уже выше, приводит к постройке на базе уаза ниссана террано с военмостами и уазокузовом. Постройки затратной, морочной и превращающей машину в пожизненную собственность, т. к. зарегистрировать все изменения запросто может и не получиться.
Dimon_p, Только изначально речь шла не кАтлетах ТР3,а машинах для жизни) У меня просто все не влезет в самурая при всем желании. Лодка, мотор,шмурдяк для базового лагеря и запас топлива в 100 литров для лодки, плюс продукты на 10 дней для 5 человек. И куда это в самурая пихать? А еще надо и 5 человек с собакой поместить в эту же машину) Я не вижу альтернативы УАЗу в цене до 800тысяч с доработками за НОВЫЙ авто!
Уаз - машина для жизни Смешно. УАЗ умудряется смертельно затрахать даже тех, кто на нем по выходным катается, проезжая 3-5т.км за год. Я, например, не знаю ни одного случая, чтобы люди, купившие новую буханку, смогли на ней без поломок из магазина доехать. Последний известный мне случай покупки буханки друзьями - по дороге от Торгмаша до Павлоского поссада сдох датчик скорости, развалился один передний ступичный подшипник, убив ступицу. И что-нибудь подобное - у всех Машина для жизни Альтернативой ему будет любой убитый иноджип тысяч за 200. Главное, чтобы доки прямые были. За оставшиеся 600т.р. из него можно конфетку сделать (сколько, собс-но, и не потребуется вкладывать). Причем результат будет прогнозируемый, потому что запчасти хорошие. Нет, они ни по одной запчасти не совпадают, насколько я знаю. По крайней мере, мне на самурай (коих у меня было 3шт) от роксты никогда не было предложений запчастей как аналогов.
Dimon_p, при чем здесь буханка и Патриот? Изначально речь шла именно про Патриот. А на счет качества-можно поискать отчет Артемия Лебедева про его опыт владения Ленд Ровером если не путаю)
На днях видел подготовленную "шишигу". Вот это действительно "на любителя". Хотя и на таких работал...