РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Начало темы существуют, могут сделать, но как мне обьяснили - Понимаешь внести в производственный цикл, изготовление твоих пакетов, плюс доставка криптон из далека, заправка - это все нарушит нормальный цикл производства стандартных пакетов, солответственно издержки, упущенная прибыль будет в стоимости твоих пакетов .
Прошу еще раз прошу совета. Из многичисленных обсчетов моих окон, выделил 2 предложения. REHAU Delight-Design, 5 камер, 70 мм, СП 4х14х14х14х4 i-стекло + подоконники 150мм + отливы окон + установка = 115тыс KRAUSS 7500 5камер 70мм, СП- 38мм i-стекло фурнитура ROTO = 91тыс. , на качество обоих никто не жаловался, у всех положительные отзывы... может разница в профилях?
Вкратце я работал с ним немного - мне не понравился не буду хаить (и причины), может нам продавали самый эконом подвид данного профиля. выбирайте рехау делайт это проверенный вариант
Стекло с таким покрытием получило название низкоэмиссионного или селективного, потому что покрытия обеспечивают прохождение в помещение коротковолнового солнечного излучения, но препятствуют выходу из помещения длинноволнового теплового излучения, например от отопительного прибора. Взято с одного из сайтов, чтоб самому не формулировать и подтверждено моим опытом. Весной и осенью значительно теплей от солнца, чем в помещении с обычными стеклопакетами... Ставьте.
Уважаемые форумчане, прошу совета- выбираю между профилем в загородный дом для постоянного проживания. выбор в самом профиле - КВЕ, Deceuninck или Рехау. по параметрам все одинково, по ценам примерно тоже (разница 2000-3000 руб.) какой профиль лучше?
Уважаемые форумчане! Прошу помочь разобраться в вопросе определения наличия мультифункционального стекла в стеклопакете. В инете есть информация о I-стекле (энергосберегающем). Мультифункциональное определяется также, или есть какие то особенности?
зеркалит снаружи сильно, изнутри как-бы оттенок есть, так же отблески пламени разные по цвету, посмотрите на солнце через него, намного терпимей, чем через обычное .
Вобщем поднял коробку, подошел к окнам... Посчитал... Ломаю голову: 1 рехау делайт -210т руб 2 века soft line в окнах комфорта 212т руб Что выбрать? Можно просто 1 или 2 ку