Домашние животные - 7

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Полинка, 17.12.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Steico
    Благодарности:
    402

Steico

генератор идей

Steico

генератор идей

Благодарности:
    402
    У меня стафф увидел коня, то же шоу было, правда я его держал на поводке.

А бородсы мои не росли без маленьких детей, поэтому когда приезжают за щенками, они в клетке сидят, типа пришла маленькая 2х ногая собака, и хочет их корм съесть.

Очень возмущаются

2. просто Димка
    Благодарности:
    636

просто Димка

Живу здесь

просто Димка

Живу здесь

Благодарности:
    636
    А в чем бред собственно?
    Только внимательно еще раз прочитайте мое сообщение, повторю по другому...
    СКОР не признается FCI, но не означает, что она не входит в другие организации. Самые крупные выставки проходят под знаком FCI, а не IKU.
    Может бред додумывать за других людей)
    В чем позорище мира 2016?

3. Steico
    Благодарности:
    402

Steico

генератор идей

Steico

генератор идей

Благодарности:
    402
    Ну начнем с того, что у пуделей 4 разновидности, соттветственно 4 ЦАЦИБА, в каталоге всех объединили в 1 породу и отсудили как в каталоге сравнивали той пуделя с королевским... FCI в шоке

Про судейство вообще молчу: в один день человек был хендлером и выставлял собаку, на второй день он был Судьей и судил хендлера, который в пред идущий день судил его.

Коры которые мочила Воронина вообще не поддаются здравому смыслу.

Но и главный облом был у швейцарских овчарок, их Воронина поставила в одном бесте на 1е место, а эксперт имел ввиду австралийских, вообщем швейцарцев прогнали, а австралийцев вернули.

Однако кубок губернатора МО проходит под IKU

4. Юлина Таня
    Благодарности:
    946

Юлина Таня

Живу здесь

Юлина Таня

Живу здесь

Благодарности:
    946
    Мой кот Ластик поймал утром мышь. Но где - не поняла. Наверное все же в доме, т. к. я выпустила его на улицу и пошла причесываться. Вернувшись в кухню через 3 минуты увидела его под столом с мышой. Она была теплая, но совершенно дохлая. Подавал мне ее пасом, приглашая в игру. Я похвалила свою славную серую киску (без поцелуев, правда) и спустила мышь в унитаз. А он искал ее. Ну и пусть ищет, еще найдет.
    А кошка ни разу ни кого не поймала.

5. Steico
    Благодарности:
    402

Steico

генератор идей

Steico

генератор идей

Благодарности:
    402
    Мои бордодоги каждую неделю таскают крысу. иногда буля припрет) кошки ноль полный

6. Маришка
    Благодарности:
    11.433

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Маришка

Благодарности:
    11.433
    Ягдтерьера видели на шоу-выставке?:ogo:
    Может там ягдтерьеры и в бест-ин-шоу участвовали? :)]:)]
    Ягдтерьеры- это реально охотничьи собаки и держат их обычно реальные охотники, которые показывают своих собак на полевых испытаниях, а не на шоу-выставках.
    Кстати, у ягдов до сих пор нет строгих стандартов к внешнему виду (кроме присутствия белого цвета в окрасе), ибо в этой породе важны только рабочие качества.

7. Steico
    Благодарности:
    402

Steico

генератор идей

Steico

генератор идей

Благодарности:
    402
    Маришка и там яг чуть не сожрал какую то лабуду лохматую, я умею разжимать челюсти, поэтому и участвовал в этой развлекухе

8. Маришка
    Благодарности:
    11.433

Маришка

Маришка

Благодарности:
    11.433
    Вот, в этом-то и проблема у ягдов, что они очень агрессивно относятся к другим животным, считая их потенциальной охотничьей добычей. :nono:
    Только "больной на всю голову" владелец ягда может привести свою собаку на шоу-выставку.:mad: (правилами это не запрещено, кстати)
    На полевых испытаниях ягды работают изолированно и ситуации погрызов/покусов сводятся к минимуму. :nono:
    Я вообще, не понимаю, что в ягде можно представлять на шоу-выставках.:faq:
    Это ж, чисто рабочая охотничья собака. новый год 7.jpg

9. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    Удивительно:ogo: ! Я была всегда уверена, что бульки - самые молчаливые собаки (ну, разве что хрюкнут разок - другой, но и то намного скромнее, чем бульдоги:aga:). Моя за все 14,5 лет лаяла - по пальцам можно пересчитать ! Правда, она была просто булька, не мини. Может, Ваша и в самом деле у других привычки перенимает :faq: Но до чего же она кайфовая:super::) ! Вы хоть показывайте ее иногда (чаще, чем раз в год) :) !

10. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    и шелтей тоже, пожалуйста, показывайте чаще)

11. Steico
    Благодарности:
    402

Steico

генератор идей

Steico

генератор идей

Благодарности:
    402
    Я так понимаю там выставлялся питомник, может чтоб получить разводные оценки, все таки докуметны РКФ, плюс в реализации собак за границу.

Я за этой породой не слежу, но время от времени появляются на выставках яги. Но так как у меня опыт есть с серьезными собаками, то я предпочитаю их обходить, не доводя до конфликта, хотя у меня одна шелтя есть выросшая со стафом, люлей от нее получают многие, когда достанут...

и наверно булька моя учиться от шелтей, говорунья... тут весной соседи забор чинили, ну и 2 бордоса плюс булька решили посмотреть, а может чем помочь надо? Соседи в дом залетели... свой... а эти сели рядышком и такие довольные... врагов поймали)

потом пришлось бульку с соседями знакомить, зализала поигралась, все довольны

12. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    :)]

13. Ася1974
    Благодарности:
    882

Ася1974

Живу здесь

Ася1974

Живу здесь

Благодарности:
    882
    Абсолютно точно перенимают повадки. Выше писАла, как бультерьерша Рокси с нашими доберманами гуляла. Именно от них научилась лаять и быстро бегать, да и вообще потом казалось, что она-доберман :aga:.

14. просто Димка
    Благодарности:
    636

просто Димка

Живу здесь

просто Димка

Живу здесь

Благодарности:
    636
    А можете ссылкой поделиться, где про это упоминалось...поискал не нашел информации. Искал и на форуме пуделей, нет ничего...только приятные впечатления от мира.
    И про судейство тоже не нашел, ну не может быть такого, чтобы никакой информации, не было в интернете по такому поводу. Есть ссылки?
    Вы сами были на мире или вам *звезды* рассказывали, для которых всё всегда не так, эксперты куплены, покрытие не то, места мало, дышать нечем и всё в том же духе.*Плохому танцору всегда что-то мешает*)
    Про ведущих, будь мы на их месте (к примеру) неизвестно, как бы мы об...делались.
    Мы сами не ездили на мир к сожалению, ездили друзья с ши-тцу,йоркширскими терьерами и мальтезе, никаких негативных моментом не было. Для всех это было событие организованное на высшем уровне, так же и на фейсбуке большинство положительных эмоций у людей, не забываем про *звезд* конечно)
    Поэтому мы смотрели трансляцию по интернету и по большей части, что говорили ведущие я мало обращал внимание, когда в ринге были неописуемой красоты собаки)
    Кубок МО, вы про Евразию говорите?

15. Steico
    Благодарности:
    402

Steico

генератор идей

Steico

генератор идей

Благодарности:
    402
    @просто Димка, давайте научимся читать: моя собака лучший производитель среди шелти WDS 2016.

Я был на мире, наш питомник в шелти занял второе место, первое место отдали питомнику у которого все собаки получили оц. Оч. хор, зато однотипные и маячки были одинаковые, у нас пиджмаки одинаковые, фото скину по позже, ссылку дам, но не стоит раздувать скандал, при чем спорить с тем, кто там реально был и все видел.

про трансляции вообще молчу, потому как 23 числа я работал, и хотел посмотреть специальную выставку, с ринга номер 40 до 64 трансляций не было.

скрин с экрана то же могу кинуть.

Да было много места, но я хоть и планировал делать рол ап, банерную стойку, хорошо что не сделал, посетителей почтине было, как учатнику выставки мне было комфортно, ни кто по гловам не ходил, но чтоб что то прорекламировать... не кому было.

Подошла тетка с украины, спросила что за собака у меня, назвал домашнюю кличку, она сказала что не знает такую собаку, назвал кличку по родословной, опять не узнала, говорила что интересуется шелти, ну тогда я посмотрел на нее скептически и выдал фразу: Я не знаю как Вы интересуетесь шелти, но эта собака топ производитель по версии НКП в 2014 и 2015 годах. Тетку ветром сдуло)

В целом мир оставил противоречивые чуства, выиграли там, где позволили, все было расписано, нужный титул получили, призами РКФ, ни кого не баловало, мешочик для обуви супер подарок давали на регистрации.

Вообщем слава богу мир прошел, больше в моей жизни его в России не будет, я думаю обещенная европа под большим вопросом.

Ну а самый неготив у меня о НКП ШЕЛТИ, так опозориться это надо суметь, ну да бог с ними убогими.

Последнее редактирование: 30.06.16
Статус темы:
Закрыта.