1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Мы создали первый крупный проект по обзорам печного оборудования

Тема в разделе "Проектирование и выбор печей, каминов", создана пользователем Dmitri8890, 14.01.13.

1. MAXIMOS
    Благодарности:
    454

MAXIMOS

Живу здесь

MAXIMOS

Живу здесь

Благодарности:
    454
    Ну почему же, я хорошо представляю, что такое независимый проект и зависимый. Вот например: я знаком с редактором и владельцем польского тематического ежеквартальника "Kominek". Он говорит, что принципиально не печатает в своем журнале заказные рекламные статьи, с чем не согласен и что на его взгляд неправда. И я читаю постоянно его издание, там есть все и плюсы и минусы, так как есть, честно. А теперь посмотрите на себя со стороны. За столько времени только одна марка, но как подробно обсмакована Вами. И главное: вы пытаетесь в якобы независимом тестировании, преподнести одни плюсы этой марки, любыми способами ее прорекламировать (это заметно), абсолютно не пытаясь найти в ней минусы. А ведь это напомню, самая бюджетная марка и там этих минусов не может не быть в принципе (я вам могу привести здесь целую пачку). Что это независимое тестирование, или заказная программа?) Любой специалист, да даже не специалист их найдет при желании у любого производителя (идеальных просто не бывает) но у Вас? Так смысл тогда в вашем якобы независимом тестировании? Реклама? На 100% уверен, что это не в России, такие "независимые" программы. Это огромный бюджет, который просто обязан кем то проплачиваться... в общем, все кто в теме понимают, для чего, вернее расчитанные на кого, делаются такие программы...

2. fgh
    Благодарности:
    9.192

fgh

Живу здесь

fgh

Живу здесь

Благодарности:
    9.192
    MAXIMOS, Ждем минусов;)
    Что лично мне не понравилось в той же Milano 2, так это ручка и регулировка воздуха на стекло - эти элементы выглядят игрушечными и хлипкими, в остальном все прекрасно.

По поводу труб, я лично не доверяю отечественному производителю. и такую продукцию принципиально брать не хочу! Назовите заграничных производителей дымоходов диаметром 104мм?

3. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.515

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    Самый распространённый диаметр дымохода банных печей - 115
    есть пара фирм делающая на диаметре 100

для буржуек - диаметр 120

для миникаминов и больших банных печей - 150

для каминов - стандарт 200 и 250

про диаметр 104 я первый раз услышал тут.

по поводу рекламы и денег: ну мы слава богам не в СССР 7.40 Кургиняна живём: естественно что труд должен быть оплачен деньгами, а не палочками трудодней.
    только вопрос в другом: кто платит?
    если допустим я завёл блог - то платит мне за него покупатель, перешедший по контенту и потом возможно купивший печку.
    в случае видеобзоров, естественно платит тот, кто заказывает обзор.
    только вопрос в том как обзор сделан.
    я уже написал, что мне, барыге, понравился обзор.
    еслиб я торговал данными печами, мне обзор очень помог бы
    и качество обзоров с каждым разом лучшее и лучшее.

притензии же форумчан - оправдвны, ибо "утконос", а этого многие не любят.
    мне лично всё равно, так как я с одной стороны, работал заказчиком* пол жизни «скрытой» рекламы, с другой стороны - иногда работал "утей-утей" и с третей стороны являюсь потребителем рекламы*

итог: обзор для потенциального покупателя - хороший, но местные профи не рады "утконостности" и их можно понят
    вывод: оставить всё как есть и продолжать снимать дальше (пиши ещё (с)

* я лично не куплю мобилу, если не посмотрю видеообзор, который скорее всего будет платным.

* дорос до руководителя отдела (с нуля за 7 лет), пока ботоксная тварь не отобрала у меня даже не работу, а возможность зарабатывать тем, чем я умел заниматься очень хорошо - трейдмаркетином.
    просто в кризис, если кто не в курсе, на рынке продуктов питания исчезла хорошая независимая розница (отдельностоящие магазины) - их скупил корешок ботоксной твари из пятёрки. в след за независимой розницой сдохли малые и средние производители - потомучто в сетях полка не резиновая и всех не выставишь, а те независимые магазины, что остались - имеют малую проходимость.
    в общем разорилась прорва народу начиная от произвордителей кетчупа, семечек и колбасы, заканчивая хозяевами магазинов.
    а самое смешное - что цены на харчи выросли ибо ботоксный упырь убил конкуренцию.
    есть даже объединение для картельных сговоров по цене: союз поставщиков сетей в который входят и производители, продающиеся в сетях и дистрибы, и сети.
    не задумывались почему наценка молока 400% ?
    а я знаю)
    короче сначала я имел к ботоксной крыске некие притензии, но вот осенью я понял, что "всем пофиг" "нас дерут - а мы крепчаем"
    так что я решил просто выйти из замкнутого на первый взгляд круга: уехать в Аргентину.
    тото

зы вот эта гнусь, из-за которой я и свалю
    за мешочек риса будет и гитлера славословить

чото не добрый я с утра

4. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

ЖарПарКом, Да тут не про это. Просто Люди назвали себя независимыми, а в их роликах засквозило аказушной рекламой. Причем некоторые моменты, про которые вообще не надо упоминать они рассказывают с такими радостными лицами, что только смеяться остается. Только для России... Дым не задерживается в печи, а сразу в дымоход... и т. д. Да после такого ролика люди вообще не будут это покупать. Пусть дальше домотехнику пиарят в том же духе.

5. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    ЖарПарКом, с финской фирмой, одним из ведущих производителей банных печей Kastor не знакомы?) Тогда слово пар я думаю надо убрать из ника)

Слышна завистливая горечь) У Артона не получается никак Вермонт начать активно продавать?)

6. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.515

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    Коллеги!
    Я - согласен насчёт "независимости", но и вы поймите: это первый обзорный канал, и былоб здорово, чтоб он развивался.
    -
    Сегодня я 3 часа шлялся по парку и в голове у меня выкристализовался новый проект.
    Это будет не видео канал по печкам, это будет информационный проект.
    В общем к зиме ждите.
    Вот там всем место будет: и продаванам и производителям и монтажникам.
    И раскрутив этот проект тут, я уеду.
    Денежка будет сама собою мне капать.
    Пол года возни - зато потом релакс

7. Dmitri8890
    Благодарности:
    67

Dmitri8890

Живу здесь

Dmitri8890

Живу здесь

Благодарности:
    67
    Вот если бы Вы изучали печной рынок (множество разных производителей), то знали бы, что существует простая система выхода дымовых газов, и сложная. Мы изучаем множество производителей, и не стою на месте. И знаем, то, что делая обзор на Торму мы этим самым рассказываю о качественном продукте для своего сегмента. Мало производителей уже более 70 лет выпускают печи вертикального типа как это делает Торма.

В любых печах до определенной суммы рублей существует простая система выхода дымовых газов. Т. е. каминный зуб (либо стальной, либо шамотный), чтобы не попадал уж очень сильный градус на дымоход и все.
    Например в каминах (я уверен, что вы это знаете) существует множество всяких наворотов например технология by pass, или же навороченные дефлекторы, да и множество разных дополнительных отсеков например в дымосборнике, которые заставляют дымовые газы вторично дожигаться, или же специальные полости, которые обшиты опять же шамотом или схожим по составу материалом (вермикулитом тем же), но цена такого печного оборудования намного выше.
    У печей Торма каминный зуб выполнен из шамота, и да он не дает напрямую попадать огню на трубу (так, что прямотока никакого нет). Так же весь тепловой удар зуб из шамота принимает на себя. Так, что дымоход не в коем разе не страдает от чрезмерных тепловых нагрузок.
    Функция длительного горения присутствует и реально работает (мною неоднократно проверено). Так, что кпд у этих топок высокое) и это знают те люди, кто пользуется уже много лет и не имеют никаких проблем.

8. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

Я не от туда. Так что мне нечему завидовать.

9. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

Пока народ видит, что Вы изучаете очень узкий круг печей. Поэтому не надо в мою сторону стрелку переводить.
    Сделайте милость. Померьте температуру газов у этой печи и покажите всем. Всуньте термжометр ей в одно место и снимите на камеру Тогда Ваши слова может и будут что- то весить. А пока Вы сильно упали в рейтингах.

10. MAXIMOS
    Благодарности:
    454

MAXIMOS

Живу здесь

MAXIMOS

Живу здесь

Благодарности:
    454
    Вот вот, и меня эта фраза
    просто умилила:)]

Хочется просить, а Вы вообще изучали рынок? :victory: И как долго:aga: Мне вообще нравится Ваша манера разговора) Fire Place вообще то прямой поставщик печей в Россию:hello:что собственно у него в профиле написано. И наверное он ИЗУЧАЛ рынок прежде, чем что то завозить? И у человека наверное опыта побольше за годы работы. А Вы с специалистами по каминам, пытаетесь разговаривать как с теми, для кого вы заказные ролики здесь рекламируете, то есть как с ...

зы: я вот не понимаю, неужели в России все расчитано на одних ...? Или это только на форумах:aga:

11. fgh
    Благодарности:
    9.192

fgh

Живу здесь

fgh

Живу здесь

Благодарности:
    9.192
    MAXIMOS, Про минусы написать не забудь :)

12. MAXIMOS
    Благодарности:
    454

MAXIMOS

Живу здесь

MAXIMOS

Живу здесь

Благодарности:
    454
    Не забудьТЕ. Мне есть чем в выходные заниматься, чтобы каждому минусы описывать по первому требованию. Да и разговор не об этом сейчас интересует меня лично.

13. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

Dmitri8890, У Вас нет печей других производителей в репортажах, а, соответственно, мною и другими жильцами форума другого вывода о Вашей предвзятости быть и не может. Наши монтажники устанавливали и топили печки всех известных марок, поэтому Ваши утверждения о том, что я не знаю предмета слишком наивны.

14. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.515

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    Смотрите, додётися что человек обидется и не будет снимать.
    мне бы этого не хотелось, так как обзоры какиеб они утконосные не были дают представление о товаре.

15. Fire Place

Fire Place

Fire Place

Гость

В youtube не возбраняется. А тут по правилам форума пора бы эту лавочку модераторам закрывать.