1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Мы создали первый крупный проект по обзорам печного оборудования

Тема в разделе "Проектирование и выбор печей, каминов", создана пользователем Dmitri8890, 14.01.13.

1. MAXIMOS
    Благодарности:
    454

MAXIMOS

Живу здесь

MAXIMOS

Живу здесь

Благодарности:
    454
    Согласен, я знаю об этом, просто привел пример для сравнения. А так, спрос рождает предложение. Появится в России средний класс, тут же появятся высоко качественные печи в широком ассортименте.

Просто выдавать бюджетную низкосортицу, за товар высокого класса - это не правильно, хотя так это по нашему.

2. OldSchoolBro
    Благодарности:
    6

OldSchoolBro

Участник

OldSchoolBro

Участник

Благодарности:
    6
    Действительно, есть печи на голову выше, чем Тормовские, сомневаться в этом просто глупо. Однако, зная менталитет наших с вами соотечественников, более практично, на мой взгляд, как раз снимать подобные темы. У нас же, все еще, дешевизна имеет большое значение.
    Мне интересно было бы посмотреть обзоры на другие печи, как, думаю, и многим другим.
    Однако, думаю, данный вопрос зависит не только от парней.
    Разводить тут холивары не вижу смысла. Однако мое эго просто не позволяет пройти мимо, когда ругают чужой труд :)
    Кстати, что там насчет новых роликов?

3. SDim
    Благодарности:
    15.169

SDim

Просто общаюсь.

SDim

Просто общаюсь.

Благодарности:
    15.169
    Было бы не плохо делать обзоры печей тех какие людям интересны.
    Мне например интересен вариант печь-камин scan 64-4

4. MAXIMOS
    Благодарности:
    454

MAXIMOS

Живу здесь

MAXIMOS

Живу здесь

Благодарности:
    454
    А мне мое эго, не позволяет пройти мимо, когда пытаются выдать за чистую монету заведомо проплаченную информацию:)

Я просто удивляюсь, такому большому количеству верующих у нас людей, что кто то будет делать что то для них бесплатно. Причем что касается подобных программ, так здесь затраты неизбежные и не малые, кто их оплачивает? Вот Вы готовы сделать такую программу, пусть не про камины, по своей работе, за просто так?) Так почему мы считаем, что другие будут это делать?)

Парни пишут - мы постоянно ездим и общаемся с пользователями таких печей (Торма). Мля, ну мне смешно, у меня куча моих клиентов, и то времени нет и возможностей заехать в гости пообщаться и камин сфотографировать в доме после отделки. Так мне это надо, а тут, альтруисты, блин) На воздухе ездите и воздухом питаетесь, а?)

А потом мы удивляемся, почему нас везде так нае. обманывают. Так мы сами готовы уши развесить.

Любые такие программы требуют финансирования. Это может быть и реклама и другие источники. Но называть себя независимыми, не раскрывая источников финансирования, это. уже даже не знаю, на кого расчитано.

5. MAXIMOS
    Благодарности:
    454

MAXIMOS

Живу здесь

MAXIMOS

Живу здесь

Благодарности:
    454
    Мне тоже этот вариант интересен. Тем более что по горению все Скановские печи выше всяких похвал. Но вот видите, про такие печи ребята программы не делают, бесплатно не делают)

Вот поэтому самый верный способ, заходите в ютюб и ищите там эту печь. Бывают обычные пользователи выкладывают там больше важной и интересной, а главное реальной информации, чем все эти рекламные ролики.

6. MAXIMOS
    Благодарности:
    454

MAXIMOS

Живу здесь

MAXIMOS

Живу здесь

Благодарности:
    454
    Scan 57 просто реальное горение с тестов, не для рекламы)

7. Lunarman
    Благодарности:
    1.297

Lunarman

Живу здесь

Lunarman

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    1.297
    По-моему, нужен унифицированный перечень позиций, по которым следует делать обзор той и ли иной печи и ее работы. Для всех - одинаковые пункты. Получается ли здесь такое?

8. OldSchoolBro
    Благодарности:
    6

OldSchoolBro

Участник

OldSchoolBro

Участник

Благодарности:
    6
    MAXIMOS, не знаю, что бы я сегодня стал делать бесплатно, если брать отправной точкой проекты, вроде этого. Разумеется, любой труд, как завещал ув. г. Маркс, должен быть оплачиваемым. Возможно, я бы снимал обзоры на фильмы без материальной основы, там много труда не нужно :) В остальном - это время. Причем не малое время, чтобы всё это найти, договориться, снять, обработать, вторично обработать и представить народу. Хотя бы за это уже можно руку пожать ребятам :) Насчет финансирования - не знаю. Любопытно, во сколько может обходиться подобный проект. Может тоже чего намучу :)]

А насчет горения - не знаю к чему придраться в обзорах. Огонь реальный, подача кислорода реальная, даже пресловутая функция чистого стекла - реальная! Ну или монтаж настолько гладкий, что я ничего не вижу :)
    Посмотрел горение Андоры - под впечатлением. Не отказался бы от такой малышки у себя на даче. Тут к обзору нет претензий, всё красиво и грамотно. Даже без "подводных камней" :)
    В общем не суть. Снимают, показывают, рассказывают - флаг в руки. Здесь - красивая картинка и, в принципе, грамотное описание. Если нужны минусы - облазаю форумы, докопаюсь до истины. Всяко лучше, чем смотреть фотки на куче сайтах и не видеть в живую :)
    Предлагаю каким-нибудь энтузиастам открыть проект - типа "Разрушители печей", где они будут описывать печи исключительно с их отрицательных сторон)
    Интересно, конечно. Правда долго могут не прожить. Но всё равно интересно :)

9. SuperGSM
    Благодарности:
    1.622

SuperGSM

Живу здесь

SuperGSM

Живу здесь

Благодарности:
    1.622
    Максимус) Расскажи мне хоть 1 проблему у Тормы по качеству?)Кроме того, что сам факт существования печи за 100 евро в опте тебя оскорбляет? И что тебе стендом дорогу в туалет перекрыли.

И не надо бы фанату Етула писать про неудобную ручку - ваша и18 с распашными дверцами вообще только ногой закрывается.) А стоит ой ой сколько 100 евровых купюр.

По поводу роликов - на видео абсолютно случайная печь со склада, подключенная к дымоходу. И ролики весьма достойные. Максимус хочет увидеть ролик про Етул? Пусть предоставит ребятам образец, они наверное не откажутся.)

10. vpz
    Благодарности:
    196

vpz

Живу здесь

vpz

Живу здесь

Благодарности:
    196
    По статистике в нашей стране 5% населения имеют все что хотят (они уже не знают что хотят),
    15% имеют очень много (больше им не надо), 50% считают что могут иметь все (на самом деле больше в мечтах и по-уши в кредитах),
    20% в ж..., (но в этом не признаются даже себе), 10% в полной ж..(и сами с этим согласны).
    В любой работе надо вначале определить границы проекта.
    Например при тестировании печей сказать что они касаются стоимости от 0 до 30 тыс, от 30 до 50 тыс и т. д.
    Тестирование проводится по следующим параметрам обязательным для всех печей:
    1.
    2.
    ...
    Пока границ нет, обсуждать достоинства и недостатки не получится. Будет обычный форумныйсрач.
    На этом форуме основные потребители до 30 тыс. руб

11. Dmitri8890
    Благодарности:
    67

Dmitri8890

Живу здесь

Dmitri8890

Живу здесь

Благодарности:
    67
    Мы специально не затрагивали тему цен, ибо это уже как раз рекламный элемент.
    Мы называем печь, и при желании ее можно набить в гугле и посмотреть сколько она стоит.

Мы практически сразу определили по каким составляющим будем обозревать печь.
    1) Внешний вид,
    2) Материал
    3) Геометрические пропорции
    4) Особенности (функции)
    5) Практическое применение (эксплуатация). (Проверка функций и всего того, что мы обозревали). Все обзоры построены по одному принципу - Изучил-Рассказал-Разжег.

12. vpz
    Благодарности:
    196

vpz

Живу здесь

vpz

Живу здесь

Благодарности:
    196
    Печи надо рассматривать одного класса, иначе реальным пользователям трудно будет выбирать и сравнивать. Другой путь - просто набирать статистику, по разным печам, разного класса и стоимости. Такой проект никогда не закончится.
    ЗЫ Я с удовольствием почитаю про любые печи из вашего списка.

13. Dmitri8890
    Благодарности:
    67

Dmitri8890

Живу здесь

Dmitri8890

Живу здесь

Благодарности:
    67

Как раньше и обещал, посетили мы завод дымоходов "Вулкан". Там очень интересно!

14. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.515

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    Лучшее и самое интересное видео, что я видел на канале.
    зы в гугле+ есть печная группа - вступай и там тоже размещай !

15. Dmitri8890
    Благодарности:
    67

Dmitri8890

Живу здесь

Dmitri8890

Живу здесь

Благодарности:
    67
    Спасибо. Мы старались очень!
    Вступим! Разместим!