1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 6,44оценок: 9

Банная печь КУТКИН. Развенчиваем мифы, создаём легенду

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем Просто прохожий, 17.01.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yridro
    Благодарности:
    16.876

yridro

Любопытствующий сачок.

yridro

Любопытствующий сачок.

Благодарности:
    16.876
    Друзья, ну что вы так... Зачем лить воду на мельницу МММ?
    Разве не видите, что он избрал такой стиль саморекламы, создав тему - не рекламную! Ни платя ни копейки за рекламу, в отличии от уважающих правила форума производителей. (слабо ему это:aga:)

А устраивая хай вокруг своего имени, МММ ведет себя наглее и наглее, становясь в глазах некоторых все "круче и круче:aga: " ... А ведь многие некоторые и в сам деле могут подумать, что так много пишущий болтающий флудящий и обсир... оговаривающий всех и вся производитель и в сам деле крут, а значит и его печи тоже круты:aga:... Никогда МММ не сможет вести нормальный диалог, не сможет и не захочет привести цифры и факты - не выгодно это ему.

Единственное, в чем он правдив, это говоря - "ТОПИТЬ НАДО ПРАВИЛЬНО:aga: ",и то лишь по тому, что если его печь топить так как привык народ топить колосниковые печи -
    - стандартное ППУ (потолочный противопожарный узел) может и не выдержать - сгорит... о чем он - МММ - естественно беспокоится:aga:...

2. Navstar
    Благодарности:
    393

Navstar

Дмитрий

Navstar

Дмитрий

Благодарности:
    393
    Ваш вариант классический!
    Первое -
    И как бонус трек у вас аж 2 пушки в подарок. Самой -самой последней модификации.
    Это диагноз...[/quote]

3. Podvorie
    Благодарности:
    1.431

Podvorie

Живу здесь

Podvorie

Живу здесь

Благодарности:
    1.431
    С чего бы это? Ты солгал, а цифры с нас? Как говорится: -"Вы пошитули, мы тоже посмеялись..."
    А я сразу Моську упомянул. :aga:

4. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.051

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.051
    Yridro, ТОПИТЬ НАДО В МЕРУ, а лучше в пол-меры, потому, что банная печь КУТКИН спокойно может перегреть парную и режим Русской бани можно будет получить только после того, как баня выстоится. А если будете топить нормально, то пользоваться можно во время протопки печи, как только в парной будет около 45-50 С. Если летом, то 30-40 минут, если по скорому. А так через час - без проблем.
    Тоже сходи исповедуйся, а то нормальный диалог не можете вести. Я так понимаю, что из-за того, что печи ТСП долго топятся, в вас это вызывает большую злость. Так вы её АП адресуйте, Куткин здесь не при чём.

5. Navstar
    Благодарности:
    393

Navstar

Дмитрий

Navstar

Дмитрий

Благодарности:
    393
    Незнаю почему ко мне такое саркастичное отношение, ну чтож, отвечу. По поводу халявы. Я планировал купить печь, но АПФ мне решил просто помоч как банноому погорельцу и для него, как он сказал, просто хочется чтоб клиенты всегда были довольны. Честно сказать-я очень доволен, более того, я только с ним и хочу иметь дело. Неуверен что с производителями печей будет тоже самое- помогут в бедствии. По поводу бонуса- мне в печи в комплекте шла одна пушка, но ребята, думая что в комплекте старого образца пушка, дали мне новую. На месте у себя я в коробке нашел точно такуюже. Мне кстати, особо она не нужна- могу с вами ей поделиться.

6. Уазкавод
    Благодарности:
    460

Уазкавод

Живу здесь

Уазкавод

Живу здесь

Благодарности:
    460
    И наша печь работает. Работает, как четко настроенный агрегат. Минимум манипуляций при подготовке бани. Пусть не много подольше, не беда. Качество парного духа важнее. На вскидку о Вашей печи. Дрова нужно подкидывать каждые 20 минут. Плюс к этому постоянные движухи с поддувалом, периодический контроль за температурой выходного патрубка чтоб не покраснел, потому как " ТОПИТЬ НАДО ПРАВИЛЬНО". А как оно "ПРАВИЛЬНО", чтобы через 30 минут париться? И чтоб не покраснел. :um: Нет, ну может кому то и нравиться быть истопником-контролером, а я лучше в это время спокойно мясца пожарю или рыбки закопчу.

7. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.051

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.051
    Navstar, а что ему делать, иначе Бог покарает.

8. Podvorie
    Благодарности:
    1.431

Podvorie

Живу здесь

Podvorie

Живу здесь

Благодарности:
    1.431
    О, Великий, ты мне открыл глаза... А мужики-то и не знают... Михалыч, ты бы прекращал заниматься ерундой, и занялся бы делами что ли... Парной с печью Ферингер можно пользоваться и во время протопки, и после нее, и на следующий день. Если ты не в курсе, а видел наши печи только на рекламном буклете, то не позорься. Своими досужими домыслами, кроме улыбки ты не вызываешь ничего... Где хотя бы десяток восторженных пользователей печи Куткин, которые пришли на этот или тематические форумы и поделились своими восторгами? Нету их? А пользователей печей Ферингер есть! И они не только зашли сюда поделится своей радостью, но и активно рекомендуют печи Ферингер другим покупателям. Так что совсем не трудно сделать выводы who is who. Как говорил незабвенный М. М. Жванецкий: - "Может, что-то в консерватории подправить?"

9. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.051

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.051
    Если она работает, что тогда пушки-то пилят постоянно? Без пушек вообще не работает.
    Ну-да, особенно зимой это важно - на лыжах, с лукошком, по грибцы.
    Не надо каждые 20 минут подкидывать, колосники можно закрыть. Точно также - всё на автомате. Если с головой в порядке, то всё получается с первого раза. Огонь спокойный, как в камине. А как легко золу убирать - одно движение руки - раз и готово.

10. Уазкавод
    Благодарности:
    460

Уазкавод

Живу здесь

Уазкавод

Живу здесь

Благодарности:
    460
    Пилят потому что Ваши приоритеты уже пещерный век и пройденный этап. Вы действительно застряли в 90-х. А золу мне и убирать не нужно.

11. Уазкавод
    Благодарности:
    460

Уазкавод

Живу здесь

Уазкавод

Живу здесь

Благодарности:
    460
    А если проблемы?

12. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.704

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.704
    Тогда 2013 год. Модификация пушки намбер 128, залп всеми орудиями по кооператору Куткину.

13. Anatoly49
    Благодарности:
    1.193

Anatoly49

Живу здесь

Anatoly49

Живу здесь

Благодарности:
    1.193
    ВЫ же процитировали! А первые 3 слова? :)]

14. yridro
    Благодарности:
    16.876

yridro

Любопытствующий сачок.

yridro

Любопытствующий сачок.

Благодарности:
    16.876
    :)]
    Я бы тебе исповедовался:aga:, даже бы и решение твоих проблем с твоей знаменитой крышкой рассказал бы, но т. к. твое "производство" такое простейшее и лаконичное решение не осилит, то и расстраивать-озадачивать тебя не хочу;)...

Ну а это -
    - яркий пример манеры МММ выплеснуть ушат помоев, свои завидки, на всех тех, кого он по наивности считает конкурентами:aga: (а они то и не подозревают, что у них такой конкурент есть:aga:), создав видимость ответа...

И могЁм, и мОгем!
    Да только с кем? С тобой, пока ты в этом стиле саморекламой занимаешься, диалога быть не может, так, одни смехуёчечки:aga:

Ему точно не нужна! А вот я бы - не отказался. В серьез!

15. Koddd
    Благодарности:
    148

Koddd

Живу здесь

Koddd

Живу здесь

Благодарности:
    148
    Ветка супер! С нетерпением жду что новое выкинет ММ, иногда перлы удаются)
    Та самая печь - работает как часы, уверен что и Куткин отличная печь! И Денис это подтверждает!
    Вот иногда уже совсем кажется что pn2 и соратники заклевали ММ, но он поднимается и снова в бой!
    Как Донкихот сражается с полчищами держателей той самой печи)

Статус темы:
Закрыта.