Фотособаки, фотособачки

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Васара, 25.01.13.

1. Ася1974
    Благодарности:
    882

Ася1974

Живу здесь

Ася1974

Живу здесь

Благодарности:
    882
    Пока нежные дамы в бассейне прохлаждаются, грубые мужики :aga: за бобрами ныряют.
    Грязный снег сзади -это мы так чистимся, у нас свой "бассейн ".
    DSC_0260.JPG

2. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    О:ogo: ! Это отрыв :victory::)]!

3. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    @Ася1974, МАМАДАРАХАЯ! Это Зевс? Не узнаю в гриме:aga::aga::aga:. А что потом: ладно помыть, а как Вашу шкурку зимнюю высушить:aga:. Тут же никакого фена не хватит:aga:. Одно слово красава:super::love:. У меня колли никогда не валялись, а Даринка - деваха, ну уж тут все сказано - зеркало - друг родной:aga:.

4. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    @BELLIS, Наконец-то снова вижу Вас здесь :hello:! А то все в помидорах да в помидорах:(. Уже стала думать, не случилось ли чего :faq: Привет Даринке и Барсюте :)! А у меня булька таак любила пачкаться, хоть и девочка - хлебом не корми:) ! Она же еще и белая была:aga:. Особенно после стирки было смешно: истинно белой ее шерстка была только до первой прогулки: даже если на улице было сухо и никаких канав с водой не попадалось (а Мурка обожала плавать, хоть где), значит, мы обтирали какой-нибудь грязный бампер:victory:. Манюня намного аккуратнее, пачкается только в слякоть - Цветочек:|:.

5. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Ездили на дачу, снег в теплицу накидать. Даря нашла где-то под снегом покрышку от мяча, которым играла все лето и таскала его да игрушку-хрюшку за собой и носилась с этим мячом по сугробам, зарываясь с ним же прямо в снег:aga::love:. Не успела снять как она сначала мышковала: прыгала, как козленок с вертикальным взлетом:aga:, а потом приземлялась на все 4 лапы :)]. 20170107_140042.jpg А это на вечернем туалете: Барс свою девчонку в порядок приводит 20170106_211024.jpg 20170106_211042.jpg

6. Ася1974
    Благодарности:
    882

Ася1974

Живу здесь

Ася1974

Живу здесь

Благодарности:
    882
    Он самый. :aga: Мы феном не сушимся :no:,всё сам, сам:hndshk:. После его нырка в запруду (на фото как раз последствия) пришлось помыть, уж больно сильно вонял тиной. :|:

7. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    @BELLIS, Чудесные фото чудесных звериков :love:! Не пропадайте ;)!

8. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    О! многие наверно уже ручки потирают! Соскучились по дачам, посадкам, рассаде:aga:. Хорошо хоть успеваю там поползать - у внука - английский, дополнительно ездим вечером, пробки, пока доберемся, уже поздно, а бывает, что и у них остаюсь. Так что как-то не успеваю везде, сорри, постараюсь исправиться:aga:. А это внук Ангела делал на даче, а Даря как раз настороженно в сторонке смотрела и не могла понять, что он делает:aga:

Вложения:

• 20170107_123132.jpg
    • 20170107_123127.jpg
  9. Ира Ли
    Благодарности:
    9.498

Ира Ли

учусь не спешить...

Ира Ли

учусь не спешить...

Благодарности:
    9.498
    А нежные дамы снег ну просто обожают! (если конечно же температура не экстремальная, а, скажем, как сегодня - -3С)
    Правда и понежиться в тепле - то же с превеликим удовольствием!
    :aga:;):)]:super::hello:

Вложения:

• image.jpeg
    • image.jpeg
    • image.jpeg
    • image.jpeg
    • image.jpeg
  10. marisabele
    Благодарности:
    1.017

marisabele

Живу здесь

marisabele

Живу здесь

Благодарности:
    1.017
    Ой, как я завидую вам всем! Так хочу чтобы мой Шельмец снег понюхал:|:, а то у нас сезон дождей начался, приходим все мокрые и в земле...

11. Tagetes
    Благодарности:
    23.944

Tagetes

Дилетантка

Tagetes

Дилетантка

Благодарности:
    23.944
    :hndshk: У нас тоже метет: моя выскочила из подъезда, от восторга на всех четырех лапках запрыгала :ogo::)]! Я вот не разделяю ее пристрастий:( (ну, правда, у меня и шубы нет:|:), но на ее радость приятно посмотреть :super:!

Вложения:

• Фото-0920.jpg
  12. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    А у нас Даря, в отличии от предыдущих колях, гулять в мороз и метель не любт. Это тем снег был в радость, а эта девица вообще вроде зиму не любит, умудряется в непогоду все свои дела сделать и быстренько сделать вид, что погуляла всего за 6 минут - это у нас минимальное время прогулки было:aga:. Тоже самое было и в Новогодние каникулы - все делаем, разворачиваемся и тянет поводок домой, да с такой силой, что кажется, что там не шелть, а как миниму ротик:aga:.

13. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Какие красивы фотки Фроси в пушистом свежем снегу:super:. Мне они напомнили черно-белые открытки, такой ретро-стиль. Красавица. И пузиком кверху - после мороза понежиться, молодчинка:aga:.

14. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    в моей жизни была только одна собака, по доброй воле тащившая меня домой - беременная сенбернарша друзей, оставленная мне на время отпуска) Вернее, она просто садилась, дышала, капала слюнями и смотрела) Все остальные конями скакали даже в минус 40, включая стриженых и местами бритых) Ну, разве что в минус 50 позволяли себя загнать в дом немножко быстрее)
    Может, Даринке скучно? как она на улице играет?

15. BELLIS
    Благодарности:
    1.375

BELLIS

Живу здесь

BELLIS

Живу здесь

Благодарности:
    1.375
    Если Даринку спускаем с поводка на пустыре - кранты всем сорокам, Даря такие круги за ними наворачивает:aga:. За мячом всю осень носилась на прогулке, а сейчас снег, холодно и мяч не берем. Она за комочком снега также носится, для тренировки лап на горки земляные с детства бегает - 4 дома около нас стоят на возвышении, вот у каждого дома и бегает: вверх -по команде -вперед, и обратно - ко мне, мы здесь и учили эти команды, удобно оказалось и привыкла. На нее смотришь и иногда кажется, что ей никто особо то и не нужен кроме мамы или папы, а уж если оба вместе - это вообще класс, что она вытворяет:aga:. Нет, Вы не думайте, она не ходит еле-еле скучающей походкой:aga:. Просто если холодно, она все проделывает в ускоренном режиме и домой:)]. Улицу она любит: муж только одеваться начинает, Даря уже в прихожей на лавочке сидит:aga:. Это вот только в Новогодние каникулы не особо рвалась - стреляют:aga:. У нас вон только вчера старый новый год кто-то опять встречал с фейерверками и все - Дарю на вечернюю гулянку еле подняли. А на даче она до самой темноты гуляет, мы сами удивляемся, что не боится, а у нас с двух сторон лес. А с собачьим народом Даря не особо рвется играть: сначала стойку делает, как сурикат, честно, на вытянутых лапках стоит и долго смотрит кто это, а то бывает просто лаять начинает и вся игра. Была одна собачка бордер-колли Панда, вот обе круги друг за другом наворачивали, пока не устанут, потом спокойно расходились и шли домой. Но хозяева уехали на пмж в Москву и девчуру с собой увезли, жаль, больше таких друзей пока не встретили.