РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда я после салона рассекал, забыв переключить с мгновенного на усреднённый, у меня вобще глаза на лоб полезли -хотел авто возвращать, думал кранты моей покупке. Мне потом уже объяснили, что это за расходМашинка новая была, необъезженная и не привычная по многим фенечкам
Много работал (ибо пролетарий) и страшно это не люблю. Если есть возможность, чтоб за меня работали другие, то считаю это приоритетным направлением. То есть не больше зарабатывать, а меньше, но меньше и работать Походу это логика строго обратная, чем у покупателей новых машин Я бы не купил новый ни логан ни, даже жигули. Ни мопед ни квадроцикл ни снегоход. Пусть "гуманитарии" покупают их новыми и, съездив разок другой их продают, когда засрется свеча зажигания или износится какая-нибудь втулочка, вводящие их в ступор. Мы с гастерами все починим и еще покатаюсь А гастеры на сэкономленные деньги еще за меня и поработают, пока я пьянствую
Когда купил первого японца, кнопочка О/Д была отжата, так и ездил пол-месяца, удивляясь повышенному расходу...
И честно- Расход...Знаю Вашу загруженность дорог, (при встречной можно остановиться поговорить, чайку попить...)
Ну почему же, есть и такие, но только на новых. Приходится занимать или в кредит влазить. Наверное это зависит от того как чел. именно относится к этому. Я, например, не представляю как бы я покупал не новую, хотя финансовое положение не очень и приходится копить и влазить в долги, а вот свободы хоть отбавляй, хе-да и работой особо не загружен