РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Толпа таких идиотов С голой попой, но с иномаркой) Потом она стоит, пока расплатится)
Мозгопилильщик, и Вам привет. Ваша позиция понятна. Вам же надо продать новьё. И потом на обслуживании погреться. Так что любой, кто б/у покупает, залезает в Ваш карман.
И с этим говорить не о чем Сия персона громогласно пригласила в салон, пообещав персональное отношение - однако по сю пору молчит как партизан, предоставив угадать приглашенным адрес самостоятельно Вот такие они - манагеры - трепло на трепле и треплом погоняет. Так что ЧЕЙ он ПОНОС этот - понятно ВСЕМ
Да кто Вам скал, что я как то причастен к продаже автомобилей? И близко не лежал. Это всё всё знающий RASMUS умозаключил, как всегда не в кассу. Да хотя, хрен с ним, пусть так будет - ещё пара тем и глядишь в президенты произведёте (должен же быть виноватый во всех ваших бедах). Только пока я на работе буду машины в розлив продавать Вы уж тут напрягите у кого чего есть и определите мне МАРКУ МАШИН которыми я торгую. Дрянь всякую типа Китайцев попрошу мне не присабачивать - сами покупайте и ездите, они ведь уже столь любимые Вами Б/У появились (дёшево наверное, вот наэкономите то...).
Мозгопилильщик, я сам читал Ваше сообщение. Вы говорили, что занимаетесь продажей новых а/м. И даже кому-то обещали персональную наценку. Или забываете где что пишите?
Похоже, интересуетесь, иначе откуда такой неподдельный интерес (насчет ориентации)? Никто еще не опускался (кроме вас) до таких слов... А вообще, поосторожней с подобными выражениями и намеками, а то можно ведь и в реале ответить за это..., мало ли, как жизнь повернется (с самой неожиданной стороны...) и как-бы не оказаться вам потом в неловком положении... Просто у вас никогда не было этой машины (вспомните, кто ездил на таких машинах лет 20-30 назад ). Понос он и есть понос... Мне не важно, верите вы или не верите, мне глубоко безразлично это, узколобый вы наш... Дураку понятно, чей - ваш .
А вот как-то маловато патриотизма в теме. Никто не хочет стучать себя в грудь что ездит на новой Калине, или иномарке собранной в России. Все только про Паджерики вспоминают, пусть древние, но не свои. За державу обидно.
Сторонники новых авто ниже Поло опускаться не желают, Калину рассматривают как крайний случай отсутствия средств на покупку новья. Сторонники 3-5 леток смотрят в сторону мировых брендов, но никак не на российский автопром.