Это молодость была, наверное. Она всегда прекрасна. Я с батиным "Москвичём 408" камасутрой занимался, и не жалею. Сейчас трое детей (не от москвича). Алвен, Вчера, в 21:21 ("Нива") "Башку" когда прикручивали тоже графити мазали.
Ну как такого милашку в игнор? Ни за что. Колоритнейшая личность. Про лампочки - может япошки перед продажей и поменяли, в 95м. Вы посмотрите на мой "нулевой" расход. Мож какую мысль кинете? Очень жду.
Нормальная машина, но русская, есть свои российские недомогания. Но пациент скорее жив! Мне нравится. (это духовная писща для Винни)
Ну почему-же,езжу на иномарке собранной в России. Но всё таки на иномарке, нашему автопрому к сожалению, ещё расти и расти.
Да я вроде как и не претендовал на неверие Это мне тут один чел. не верил. В принципе это и понятно внедорожник, а расход как у малолитражки. Сегодня на корсе ехал и глянул на её расход-8,8 л (городская езда) Вчера специально сам себя перепроверил-глянул в субарик-общий 8,4л (всего пробежал 27 т. км.)
Если это не мгновенный расход при отпущенной педали (а мне кажется это он), а именно общий, то прямо перед фото на ходу был случайно или намеренно обнулен комп В обоих случаях результат будет таким
К продажам автомобилей, как не странно, имею отношение я. И к продаже новых (больше) и к продаже с пробегом (пока очень мало). Но служебные обязанности и личное отношение к предмету (не в рамках работы) делить могу. В семье до недавнего времени было 2 машины - Волга 31105 и Колеос. Теперь 3: собранные в России иномарки Логан (куплен б/у трехлетка) и Фольксваген (новый) и не проданный пока Колеос. Особо не парит "статусность" авто и "только с нуля". Самые тёплые чувства остались от 3110, купленной с пробегом 80 тык в возрасте 3-х лет. Со всеми её "загогулинами" и лотереей по финишу в дальних поездках. На современных авто (а особенно новых) мне скучно - негде поковыряться руками (к стати, шприц, нигрол и литол так и лежат в гараже на почётном месте). А необходимость ездить по любому поводу в сервис раздражает, поскольку всё могу делать сам. А вот Волгу обслуживал - как коньяк пил. Растягивая удовольствие. Чётко помнил урок тестя - "раз поленишься - потом не пробъёшь". Очень сожалею, что не попытался воссоздать центральную смазку, как в 21-й. Про отечественный автопром. К сожалению, его рост убивают совместные предприятия по сборке иномарок. Прибыль заводу проще получить именно так, а не "корячась" с экспериментами и переделывая ошибки. То, что называют "новинками", я видел в 90-е как опытные образцы. Очень обидно, что талантливых специалистов разогнали, разрушив будущее. Но это - другая тема. Не про новые и б/у
Это именно средний, не мгновенный. Дело в том, что на Калинах БК после обнуления прочерки показывает, не нули. А нули появляются после обнуления через 500 метров. Вот в чём проблема. Вы очень близко. .
Просто на фольксовских компах, например, перед средним расходом стоит круг перечеркнутый, а перед мгновенным ничего не стоит. На других может быть иначе