РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Элитные - только элитное питье, Да и пост не про то ЧТО ВЫ пьете! А именно по ТЕМЕ!
Смысл не в том чтобы перетянуть. У кого есть свое мнение - тот имеет свои аргументы, которые кажутся ему важными. Кто еще не определился - имеет возможность послушать ту и другую сторону и сделать свой выбор.
Вопрос в том КАК преподносить эти аргументы. Некоторые (не будем показывать пальцем, но это не я и не кролик) отстаивают свою позицию как единственно верную. Посидел в новом амароке и все - мечта на всю жизнь, а то что денег на него нет и не будет, так это не беда. Всем по новому амароку.
А что там так понравилось? У меня наоборот был неприятный шок от излишней утилитарности. Разумно выбирают, значит имея понятные (по крайней мере пролетариям) основания. Разумеется совершенно разумно выбрать новую машину, при больших пробегах или долгосрочной перспективе владения. Этот же выбор распостраняется еще на "блондинок" и граждан приравненных к ним ("пиджачки", "ботаники", "белые воротнички" и т. д.) И совершенно неразумно им поступать иначе
А это уже вопрос воспитания и умения слушать других. Кто родился "с золотой ложкой во рту", или присосался к нефтяной трубе, или другим образом имеет "легкие деньги", тот будет категоричен в пользу нового, а оппонентов видеть как нищебродов не вникая в их аргументы, заявляя типа - денег у вас нет, и об чем разговор. Конечно, есть и идейные сторонники нового авто, их аргументированное мнение самое интересное.
Олигарху (Я пенсионер), или с норм. кошельком, но не " элитному ..." Форумы по барабану! А МЫ копаемся...
Слышал такое мнение от человека, который тоже предпочитает только новую: Про Б\У:" А вдруг в этой машинке трупешники возили" Этот точно идейный и аргумент боже упаси
Пенсионеры к "блондинкам" не приравниваются Так же, как и большинство форумчан (как я надеюсь) И если у организма хватает мозгов быть самозастройщиком, то выделить в этих мозгах кусочек места и на содержание машины, полагаю, вполне посильная задача
Этт точно, помню у жены даже слёзы капали, когда мы очередную машинку продавали и как радовались, когда машинка в хорошие руки попадала. Тут уж действительно как что-то родное