РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть у меня знакомый, купил дискавери трехлетку. Но при мне с незнакомыми людьми пару раз у него проскальзывало что он его новый в салоне купил. Щас двухсотый купил, и как то тоже не распространяется что он года два под другим хозяином проходил. Некоторые покупают новую по одной идее - понты. Вот я крутой чувак новую машину купил, я хозяин жизни мне все по плечу.
Ваша мысль понятна! Спасибо! И как чел. и как МОдератору! Не диктующим линию поведения...НЕ ДИКтаторская линия! А то думаешь заходить в тему?
Ну если незнакомые люди из такого круга, для которого это имеет значение, то это, пожалуй, нормально. Индюков, павлинов и прочей зоологии в мире предостаточно.
Сидел думал. Мазер дарлинг. Я такой же. Разбогатею ведь пойду куплю себе новый спортивный ягуар. Неет - не новый. Старый куплю. Тридцати-сорока летний.
И не только раритет, а и просто автомобиль. 3-5 летки пригоняемые из-за бугра, как правило, имеют штатную комплектацию, и ничего лишнего, в большинстве даже чехла на руле нет, не говоря уже о серьезных вещах. Наши пользователи часто за эти же 3-5 лет успевают многое поменять, кому штатная музыка не нравится, а кто-то и подвеску спортивную успевает поставить. Бывают и полезные дополнения в виде улучшенной оптики, сигнализации и пр.