РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ужас, немцы они пиво пьют и колбасками закусывают! Под столом у них желоб, чтобы в туалет не бегать! Страшно подумать чем они в своей машине занимаются со своими фрау после такой вечеринки!
Точняк. Брызгалок с синими лампочками, пластиковых брызговиков с надписью "sparky" и пердячей хромовой трубы диаметром с гаубицу. Передние стекла не тонируют, икон на торпедо не клеют, массажные коврики от простатита из "деревянных катышков" на вешают. Жлобье
Из за бугра везут то что будут покупать. Так что это наш запрос на такие авто. Ну и европа это минимализм, поэтому я покупаю американцев. Машины из Японии, на порядок превосходят по комфорту европейцев, даже бюджетные модели. Автомат, кондиционер, нормальные отделочные материалы, а европеец с точностью до наоборот - кочерга, ни каких кондеев, дешманский пластик. Дешево да гнило.
Хмм, не сказал бы так за чистого немца, т. к. есть возможность сравнить нового немца и нового японца. Уже третий год, а пока вровень идут
Разница есть. Насколько я знаю даже по весу у идентичных авто - у европейской машины и у того что идет на японский рынок.
Я катался на форестере с правым и левым рулем. Несколько разные машины. У праворукой тупо салон приятнее на ощупь.
Ну в такие тонкости чё лезть, мы не у них живём. Там и руль вообще правый. Здесь родная сборка и думаю врядли они слишком сильно делают различие, что себе на рынок, что кому-то, так можно и заиграться Ну просто по эксплуатации, как ведёт себя авто, как ремонт, как там вдруг что застучало, заскрипело и т. д. и т. п. Конечно авто разные, но ведут себя отменно, во всяком случае пока что, тьфу, тьфу, тьфу
Субарики отличные авто. Отец на них только и катается, на одном 8 лет (пятилетку брали) отъездил, и второй легаси пятилетку вот уже восьмой год эксплуатирует. Праворукие. Первый на кочерге был, а второй на автомате (ни разу не пожалел).
На европу более дешевые отделочные материалы как правило идут, больше пластика. Меньше на какие то шумоизоляции тратятся.