РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это точно! Вот каждый раз как сажусь за руль форика, испытываю просто кайф какой-то, потом уже привыкаю и наслаждаюсь ездой. С Туссаном такого не было, хотя ничего плохого о нём не хочу говорить.
Тушкану и правда чего то не хватает, по динамики вроде все нормально, управляемость хорошая, а вот какие то непонятные мелочи на уровне подсознания, создают какое то ощущение что есть что то лучше.
Ну вобщем-то слегонца есть конечно. Сужу по бывшему авто (б/у) сына субарика-легась двух турбовый с правым рулём из японии. Да там салончик был отменный Ничё, Тушка тож не плохо! Кореец, вот и разница. Всё-таки япошки есть япошки
Ну они и вродь как конкуренты немцам. То немцы на первом, то японцы на первом, так и перемещаются, то взад, то вперёд. Правда может уже сейчас их кто-то сделал в этом плане-не следил.
Хрень пишете какую-то (извиняюсь) У меня нет уж очень большого опыта общения с праворукими, хотя и немалый, но кроме дисплеев, джостиков и электроприводов того, чего европейцу и в голову не придет - нет разницы. А технически - все, даже, наоборот. Подушек и пиронатяжителей у самураев меньше (какбы вообще были) - они харакири перед ДТП делать успевают Тормоза - барабанные, где у европейцев дисковые. АБС и климатконтроль-опция. ЕСП - крайняя редкость Подогрев сидений - почти эксклюзив Подогрев лобовухи - нонсенс Велосипед, блин Тока надежный очень
В Японии достаточно тепло. Подогрев сидушек и лобового это опция для холодных регионов. При минус 15 тканевую сидушку просто не надо греть.
Насколько помню там несколько было критериев и по качеству и по безопасности и по ремонту, может и ещё что, но не по объёму продаж. А объём продаж скорее всего от этих качеств уже варируется в итоге. Плохую машинку меньше просто покупать будут
Кроун маджеста знаю - по ней исходят слюной все дальневосточники А у меня корефан "справа.ру" начальник на ней ездит Ниочем. Большая камри с пластиковыми "деревяшками" в интерьере Остальные - не юзал
Камри это чуть чуть улучшенная королла, в основном за счет объема салона. Маджесту ты видимо просто не рассмотрел.