Дык они все такие ипонцы. Камри чуть улучшенная королла, а маджеста чуть улучшенная камри Европой там и не пахнет Пахнет америкой. "Кибитка знатного цыгана"
Японцы - молодцы, но гниют они как раз быстрее хорошей немки или шведки Вольво, у которых кузов оцинкован. Возьмите старую немецкую бочку - Ауди 80, многим уже за 20, а они целехонькие и целыми стаями бегают до сих пор. Тем не менее, весь Дальний восток предпочитает ездить на праворульных японцах сделанных для внутреннего рынка, т. к. надежность этих машин гораздо выше тех, что собраны для Европы или в Европе с левым рулем.
Думаю, что на Дальнем востоке как раз определяющее значение наличия праворуких, имеет как раз доступность и стоимость этих авто + чистый японец. Какой смысл гнать туда европейца, когда под боком японец, до ещё и по такой цене.
Японцев многие покупают из-за большей, по сравнению с европейцами, надёжности и меньшей цены, если сравнивать одноклассников. И в европейской части страны, тоже. Мне япы больше импанируют.
Сейчас дешевле купить джип в москве, чем притащить его из японии. А европейцев не везут в основном из за запчастей и сервисов.
Ну не скажи. Марк картинку которого я сбрасывал это далеко не королла. Маджеста далеко не марк. То что я писал более справедливо для того что они делают для европы. И камри объективно не бизнес класс. Это верхняя планка среднего.
Я не правильно выразился. Я больше про европейскую часть говорил. И там япов покупают из тех-же соображений, только больше леворуких.
Действительно утрирую. Но это совсем иное представление о бизнес и, особенно, о люкс классе, куда они метят, чем в европе. Свои ценности. Ближе к америке. Повторю "Кибитка знатного цыгана"
Во время выбора из почти 10 марок у меня как раз осталось два авто Джип (Компас) и Форик. Поездил на тест драйве, потрогал, пощупал, пообщался и...джип остался позади-хотя и тож ничё так, но амер есть амер, а япошка оказался истым япошкой