1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Одноэтажный дом -веранда

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем BeerZip, 08.03.13.

1. BeerZip
    Благодарности:
    590

BeerZip

Живу здесь

BeerZip

Живу здесь

Благодарности:
    590
    Дом будет естественно только для летнего проживания, эту антресоль в принципе можно и не делать, это так, увидел - понравилось) А по поводу дорогой игрушки я с вами не согласен. При размерах 6х8 самым дорогим будет наверное фундамент и камин. При этом, так как строение не тяжелое можно столбчатый фундамент сделать самому, если не подойдет столбчатый, можно МЗФ залить, что тоже не особо дорого. Остекление к тому же у меня уже есть (натаскал больших стеклопакетов в своё время) Ну а положить 8-10 кубов газо или пенобетона я думаю я смогу.

2. jtdesign
    Благодарности:
    513

jtdesign

Архитектор

jtdesign

Архитектор

Благодарности:
    513
    Согласен что задумка скорее про игрушку, но у больших мальчиков всегда дорогие игрушки (яхта, порш ...) :)

Без балкона/антресоля высота конька от 3 м, разумно до 4.5-5 м. С балкончиком от 5 м, наивысшая точка скорее 7-8 м. Это конек а не потолок (если только оба не совпадают, т. е. потолок под уклоном).

Без балкона площадь от 3х3 м, с балконом от 5х5 м. Все грубо ориентировочно, остальное согласно Вашей программе что хотите/нужно вместить внутри.

3. BeerZip
    Благодарности:
    590

BeerZip

Живу здесь

BeerZip

Живу здесь

Благодарности:
    590
    Блин, ну почему игрушка то, я просто реально рассчитываю свои силы, строить придется одному, максимальная помощь в этой деревне это деревенские забулдыги, которые работают до первой получки.(Нанимать гастеров не хочу и не буду, т. к. не квалифицированная рабочая сила проживающая на стройке (какой бы эта стройка не была) это зло ! И я реально воспринимаю свои силы, за 2 сезона я подниму это строение в одиночку приезжая только по выходным. jtdesign, вы только не подумайте что я в вашу сторону негативом пышу, я очень признателен вам за ваши ответы, ведь эта тема и создана для получения негативных откликов (ведь только в них можно выискать истину :victory:)