РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так и будете ваш яхтный лак трескаться каждый год. Коэффициент температурного расширения у него с деревом разный. Не предназначен он для таких перепадов температур. Шлифуйте, берите хорошее масло для террасной доски и будет у вас картинка каждый год. Раз в пару-тройку лет только подновлять одним слоем.
Если доска гладкая (не вельвет) и боитесь убиться то, (к примеру) у осмо есть финиш с антискользящим эффектом делал у себя на крыльце
У меня "вельвет" на открытой веранде, а здесь гладкий. Но не могу сказать, что тут скользко, вроде нормально.
Зоя, а когда копали котлован, грунтовые воды сильно мешали? Я тут запрос сделала по бассейну, а те, когда узнали, что УГВ высокий, то стали настаивать на невозможности вкопать бассейн в грунт...
И еще вопрос: в Вашей смете не указаны монтажные работы по установке басика. Вы сами устанавливали оборудование и бассейн в котлован? И электрику тоже сами делали?
По фоткам выглядит все просто супер! муж тоже хочет сварганить что-то подобное, неизвестно только, когда это сможет осуществиться...
Копали в июне месяце, это при том, что очень снежная была зима 2013 и после этого весной все было затоплено. Вроде, ничего, вода конечно набиралась, но не сказать, что фатально, откачивали дренажным насосом. Бассейн вкопан на 1 метр (может 1,1 метра), остальное наруже.
Мы не обращались в фирму, все делали мои рабочие. Я где то выше выкладывала сколько все стоило с монтажом и помостом (пост 13).