РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Электроды Ресанта ПРО-46 сегодня видел в продаже, ценник правда 600 руб за 3 кг, там где я видел, рядом ESAB ОК-46 лежат, 1075 рублей. Однако...
46 лепят многие, а у ЭСАБа вначале стоит ОК и далее 46.00. ОК обозначает Оскар Келберг (Основатель ЭСАБ в 1904 году)
Да, я в курсе, наверное эсаб своим высоким качеством универсальных электродов ОК 46.00 и создал эту магию числу 46, что и пытаются использовать маркетологи
Да, 5.3 кг 3мм. Но это магазин не из дешёвых, зато там много чего есть по наличию, иногда удобно. Там и форсаж 161 стоит где то в районе 13700.
Взял из наличия - 3мм. Арсенал 6013 - по сравнению с inforce - небо и земля. Очень понравились. Хорошо зажигаются и шов получается ровный, даже с трясущимися руками) Кстати - синие inforce во всеинструмены забрали обратно вернули деньги.
Это ПЭ- Пенза Электрод...и так поступают практически все производители...У всех есть в линейке ОК-46.,...но без полного обозначения.
Попробовал я в выходные Пензенские АНО 21. Не могу сказать, что они совсем плохие. Есть некоторые нюансы, но в целом нормально. Сгорело примерно 0,5 кг. Запах от них такой же как от Каменских. Иногда рвалась дуга и обмазка немного неравномерная, дуга бегает. Для черновых работ очень даже соответствуют. Ценовая категория соответствует.
Это Пензюковская производная, не айс но варят. Из их ассортимента ещё и ано21 варят, советую попробовать для сравнения их УОНЬКИ, потом отпишитесь. Эти ещё ничего, УОНИ попробуй, ты ж любишь Основные