РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Последнее время я избаловался. Мне теперь подавай поджиг и сразу. Я тут лепил стенку в гараже. Низ подгнил, вот резал и лепил по новой. Голову парил как листовое кровельное приляпать к угольнику 40х40. Ну ничего, почистил от ржавчины, взял пруток и с наплавом угловой шовчик стежками. (правда шлак сбивал, руки тряслись. Думал дырки найду. Из пяти мест, только в одном чуть прожёг. Но и заплавил так же. )
АНО Пензенские понравились, эти ОК46 да - не Эсаб да и похуже на мой взгляд чем АНО, а вот УОНИ к сожалению не встречались .
Сегодня у соседа были сварочные работы. Подошол поздароваться, ну и что варганит. Увидел вот такие электроды Цвет электродов зеленый. Спросил у парня где брал, сказал в нашем магазе. Попробовал сам на куске железки, вроде не плохо, зажигаются сразу, сильно не брызгают, ванну видно хорошо, шлака не много, отбивается легко, шов чистенький. Покрутил пачку в руках, блин, даже намеков нет кто производит, не написано. Ивертор Евротек 190, парень говорит что пять лет как куплен, шабашит много, проблем нет, работает отлично, оно и по аппарату видно, покоцаный весь Уже дома набрал в поисковике название электродов, гугл не выдал не чего
Криптонит раз: http://surfaceengineering.com/index.php/products/kryptonite Криптонит два: http://surfaceengineering.com/index.php/products/bare-rods-electrodes
Может быть это и другая контора, что выдал мне поиск, то и показал. Иногда в названиях товаров, товарных знаках специально меняют буквы, типа провоцирующая реклама и уход от защиты авторских прав, варианты могут разные.
Похоже стареем тёзка! Тоже ленивым становлюсь... Аношки Пензенские на самом деле более-менее, варить можно. На мой взгляд из всей ИХ линейки я б только АНО21 и взял, и то только бесплатно, но это лично моё мнение. Святое слово халява распространяется даже на Лосиные, мне тут сын опять по пачке МР3 и МР3С подкинул, ну ессссстесссственно взял.
Не знаю почему так, я брал в пластиковом тубусе 1,5 кг - понравились, но я то любитель, может поэтому. До этого разок спалил пачку 5 кг, их же пензенских, ОЗС 12, тоже понравились .
Витек, был в магазине, крутили с продаваном пачку в разные стороны, не фига нет не чего, не штихкода, и не одного намека на проиводителя, только таблица ампеража. На днях опробовал электроды Хундай, мо мне отлично. Пусть я не спец по всему современному, но мне достаточно попробовать и сразу видно что и как.