РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тоже есть, в основном поштучно по нерже или алюминию продают. Но крайний раз зашел прикупить по нерже, и понял что наступив на горло жабе и купив пачку, выгадал на много больше чем ежели б купил поштучно. Хотя так и лежат ждут часа, а я её(нержу) па в основном пользую
Поищите сварочные магазины в ваших городах. Там бывают интересные цены, правда не всегда на то, что нужно! Но бывают!
А Саня Южанин таки прав. В продуктовой линейке STANDART винницкого производителя "Плазматек" (а речь, как я понимаю, о его продукции) были электроды АНО-21. И кроме них УОНИИ-13/55 и МР-3. УОНИИ не покупал, а АНО-21 и МР-3 на даче до сих пор лежат. Если надо, могу сфоткать пачку, вот только попаду туда не скоро.
@VoDoLaZ87, уже второй раз в ваших сообщениях я вижу упоминание "Монолит Стандарт". Что это? Ведь "Монолит" и "Стандарт" - это две разные продуктовые линейки, которые, правда, стали также частью названий конкретных марок электродов, но линейки при этом существовать не перестали. Вот здесь можно увидеть, что предлагает "Плазматек" на Украине. Никакого "Монолит Стандарт" у нас нет, да и быть не может, также, как не может быть "Жигули Тойота". Скиньте, плс, фото этого чуда с указанием производителя.
Пересмотрел все пачки Монолита РЦ, самая старая с 13го года и нигде не написано, что это АНО36! Раньше наверное писали, откуда то это в памяти есть!