Не, ну интересно..а этот куда девать? У меня стройка не закончена, деньги на другое нужны. В прошлом году только отопление сделали, почти 200 тыс. ушло. Теперь ванную нужно, кухню..внутренние работы..Лучше я эти патроны выкину, а подберу которые горят..) Положил на батарею сейчас, пусть сохнут пока до весны, вдруг поможет. У жены должен телефон тех мужиков сохраниться, которые скважину забивали, спрошу может откроют секрет, что за чудо электроды у них.)
Так я для этого и здесь, уже записал то что мне советуют..будем искать с перламутровыми пуговицами..)
Посмотрите ранние видео ARS Pro на популярном видеосервисе. У него до относительно недавнего времени был трансформаторный аппарат. Можно сразу его видео "Инвертор против трансформатора. Плюсы инверторной сварки", думаю будет и полезно и интересно в целом, инвертор у него от спонсора, можно не заострять на нем внимания, хотя.
У меня аж два Не то что бы дешевые Фубаг 160 из первых и Контур 150 И на работе Блювелд 220 Эх, кому бы транс подарить! Самодельный, но получше некоторых заводских. Стоит место занимает, а в металлолом жалко!
поищи новочеркасские, у них прям на пачке было написано, = для малогабаритных сварочных трансформаторов= ну или типа того, точно не помню
Почему были? Этот по науке мотан, с плавной регулировкой, с расчетами. Да еще и медью а не как сейчас, люминем.
Ну...я думаю, что всегда можно найти хорошие "местные" электроды. Всё хочу попробовать Вистек АНО-21, но у нас их не продают, а заказывать через Инетлабаз для попробовать одну пачку-не сильно хочется...