И я, чтоб не скучать, решил построить дачу

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем SergeiKa, 13.10.13.

1. vampirochka
    Благодарности:
    392

vampirochka

Живу здесь

vampirochka

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Сергей, собственные отношения - тоже потемки.

2. Галинка2012
    Благодарности:
    133

Галинка2012

Участник

Галинка2012

Участник

Благодарности:
    133
    @vampirochka, Вот точно мой зять (бывший)
    Ядумала таких больше нет, молодой мужик 23 ему тогда было, и ничего, совсем, не хочет!
    Вроде только женился, кажется по-любви а стремлений никаких. В отпуск не хочется, машина не нужна. Получал на работе три копейки, зато рядом с домом и комп до утра.
    Дочь у меня активная и учиться и работать и путешествия и друзья и концерты и выставки. Потаскала его за собой и устала, разбежались. Сидит у мамы играет.
    У меня зато внук есть! Три года прожили, да. Критическое число. Дочь жалко, уже четвертый год, одна, и даже не пытается что-то повторить, а у меня нет опыта развода, даже не знаю что посоветовать.

3. MariaGr
    Благодарности:
    5.803

MariaGr

просто Мария))

MariaGr

просто Мария))

Благодарности:
    5.803
    А ничего не советуйте. Просто, помогайте с внуком, если куда пойти хочет - отпускайте...сама оттает, поймет и т. д. каждый, в этом деле, должен набить свои шишки и мозоли...

4. vampirochka
    Благодарности:
    392

vampirochka

Живу здесь

vampirochka

Живу здесь

Благодарности:
    392
    @Галинка2012, не переживайте за дочь, нормально все будет. И правильно, что дочку поддержали.
    Меня вот мать не поддерживает, говорит, что муж у меня хороший - "не пьет-по бабам не гуляет". Но это всё разница в поколениях, в ее время главными пороками мужчины было пьянство и блуд, а сейчас, похоже, что игромания становится, потому что не только у вашей дочери и у меня с этим проблема, но и много у кого из моих замужних знакомых

@SergeiKa, а ну-ка признавайтесь, какие у вас пороки? А то сидите тут весь такой белый и пушистый, прям даже и не верится, что такие бывают мужчины

5. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    [/QUOTE] @SergeiKa, а ну-ка признавайтесь, какие у вас пороки? А то сидите тут весь такой белый и пушистый, прям даже и не верится, что такие бывают мужчины[/QUOTE]

Да я тут читаю, смеюсь...
    Меня бывшая как раз за обратное упрекала! :)]
    "Вечно тебе что-то надо!", "Ты не живешь, а только собираешься!" и т. д...
    Ведь даже купить дом на море или квартиру в Москве - это маленькая войнушка. Найти врага, скрутить, выбить скидку, потом тоже самое с ремонтниками, следить за ними чтоб качественно было и т. д. При этом все средства и время - все для фронта, все для победы. Фиг-два сумочек и прочего... :)]
    При этом постоянно на нервах, в заботах. Особенно, если какие-то сложности (а они всегда есть), я в это время очень злющий и целеустремленный, ко мне не подходи! Тем более не грузи какими-то мелким проблемами! Потом небольшой передых и новая войнушка... :)]
    Я вот могу и умею себе отказывать в чем-то, чтоб получить что-то желаемое. Мне даже кажется это обязательным. А ей так не хотелось...
    Я еще я максималист и идеалист. И все на лице написано. Так что если мне работа или девушка не нравится - то по моей кислой физиономии все будет сразу ясно. Поэтому я даже не пытаюсь врать или притворяться. :)]
    Огромный недостаток! :)]
    =
    А так я не курю, не пью, в бани/сауны не хожу, по барам/ресторанам тоже. Охоту/рыбалку не люблю. За футбол/хоккей не болею. В Одноклассниках не сижу, в Танчики и прочее не играю...

6. Мышка-норушка
    Благодарности:
    1.720

Мышка-норушка

Живу здесь

Мышка-норушка

Живу здесь

Благодарности:
    1.720
    Все-таки я не ошиблась - как технично Вампирочка на "знакомство намекает" :aga: шутка юмора, если что.

7. vampirochka
    Благодарности:
    392

vampirochka

Живу здесь

vampirochka

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Ну все...никакого экстрима в жизни. Я без всяких шуток. Может вам тоже пригодится, не знаю, насколько это как совет, но просто информация к размышлению.
    Расскажу еще про одни свои отношения. Давно это было, я тогда еще в универе училась, познакомилась с отличным парнем, встречаться начали. Он не сильно старше был, но универ уже закончил. Парень просто отличный, прям как Вы: "не курю, не пью, в бани/сауны не хожу, по барам/ресторанам тоже. Охоту/рыбалку не люблю. За футбол/хоккей не болею. В Одноклассниках не сижу, в Танчики и прочее не играю...". При этом еще высокий, симпатичный, хорошо сложен (но спортом не занимался). И еще, немаловажно, было собственная квартира и машина. С чувством юмора все отлично. С сексом более чем отлично. Готовить любил и делал это с удовольствием.
    Ну и меня любил, естественно. Причем любил настолько, что ездил вместе со мной и на рыбалку, и за любимую команду поболеть, и на концерты тех исполнителей, которые были интересны мне, а ему не нравились. Ну и много еще всякого по-мелочи, что приносило удовольствие только мне, а ему - вряд ли. Всегда выполнял все мои желания (конечно, чего-то такого сверх меры я никогда не просила)
    Вот прям Идеал Идеальевич. Мне такие больше не встречались, ни до него, ни после
    Однако нет...во всем есть подвох!
    Знаете, как невыносима становится через полгода жизнь с человеком, которого абсолютно не в чем упрекнуть! Он даже носки свои не раскидывал, черт побери!
    А у меня вот бывает такое, страсть как хочется поругаться за какую-нибудь ерунду, чтобы потом не менее бурно помириться :|: Почувствовать себя виноватой :|: Прощение попросить :|:
    Причем об этой проблеме мы с ним говорили, у нас вообще всегда был очень хороший с ним диалог, обсуждали все.
    Но почему-то получалось так, что когда он что-то специально косячил, чтобы я отвела душу, я на это внимание не обращала. А когда мне надо было - он ничего такого, к чему можно было бы придраться не делал.
    В результате через год я от него ушла со словами: "Андрей, ты слишком хорош для меня".
    Общаемся до сих пор, кстати, потому что остались очень хорошими друзьями.

8. Rimma777
    Благодарности:
    633

Rimma777

Живу здесь

Rimma777

Живу здесь

Благодарности:
    633
    Ну вот судьба и услышала Вас - дала такого, которого можно упрекать за ВСЕ) За что боролись...
    Третий будет нормальным)

9. Мышка-норушка
    Благодарности:
    1.720

Мышка-норушка

Живу здесь

Мышка-норушка

Живу здесь

Благодарности:
    1.720
    По статистике, каждый следующий хуже предыдущего)
    Ну, чтоб Вампирочке повезло!
    А, может, Андрей ещё свободен?

10. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Пусть вначале разведется, а там посмотрим... :aga: (тоже шутка)

11. Rimma777
    Благодарности:
    633

Rimma777

Живу здесь

Rimma777

Живу здесь

Благодарности:
    633
    Ну а вообще играть можно и с умом. Знаю лично парня, 18 лет ему сейчас. vampirochka, Ваш муж наверняка о нем слышал. Его ник на Ютубе - Лололошка. Этот парень играет с 13 лет, но у него хватило ума записывать и комментировать ход игры и выкладывать на Ютубканал.
    В итоге он получает от Ютуба ооочень хорошие деньги, купил две квартиры в своем родном Барнауле, живет в Питере, снимает хорошую квартиру в центре. Ездит по миру, куда хочет. Имеет пять миллионов подписчиков.
    Так что на игре можно и зарабатывать, а не тупо играть.

12. vampirochka
    Благодарности:
    392

vampirochka

Живу здесь

vampirochka

Живу здесь

Благодарности:
    392
    @Rimma777, во-первых, далеко не за всё. Если б было бы за всё, то давно бы уже не было ничего общего между нами.
    А во-вторых, отношений у меня было гораздо больше и не только кратковременных, но и длительных.

Я это рассказала больше для Сергея. Потому что у хорошего мужчины, который в возрасте за 40 одинок, могут начаться вопросы внутренние, а почему так? Начнет самокопанием заниматься и прочей ерундой, искать, что в нем не так. А на самом деле, может быть оно "всё так", но тем девушкам, с которыми он был вместе, именно это и было "не так"

13. Rimma777
    Благодарности:
    633

Rimma777

Живу здесь

Rimma777

Живу здесь

Благодарности:
    633
    Вот это и будет Вас сдерживать от расставания. И ребенок. Вы копаетесь в своих отношениях, анализируете, а он - нет. Его все устраивает.

14. vampirochka
    Благодарности:
    392

vampirochka

Живу здесь

vampirochka

Живу здесь

Благодарности:
    392
    @Мышка-норушка, Андрей еще свободен. И мой первый муж еще свободен. И вообще много еще свободных мужчин.
    Мне разорваться чтоль? (тоже шутка)

А на самом деле. Всем спасибо большое за комментарии и участие. Реально помогло, настроение поднялось как минимум.

15. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Ну я не очень симпатичный, не слишком хорошо сложен, не высокий.
    Носки, правда, тоже не разбрасываю, но зато на пыль дома вниманию не обращаю.
    Охота-рыбалка - не моё! Мне рыбку/птичку жалко) Зато на лодке с ночевкой могу запросто. С рыбой из магазина)
    А вместо охоты - фотосафари и льва погладить!) Живого, а не дохлого!)
    У каждого свой экстрим)
    В футбол я поиграть люблю, чего смотреть или болеть - не понимаю.
    Дружеские отношения с бывшими не поддерживаю. С одной немножко и то, потому что ей трудно в жизни. А мы в разных городах живем, может поэтому не вместе, а не потому что не подходим друг-другу. А с остальными: "умерла - так умерла!". Вторые серии не люблю - пародия на отношения!)