И я, чтоб не скучать, решил построить дачу

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем SergeiKa, 13.10.13.

1. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Ну не настолько экзотических...
    Я тоже так бывал лет 10 назад. И снова на Новый год лечу. Дали путевку со скидкой 75%, плюс всякие подарочки денежные и бесплатные напитки в круизе.
    Вот, приходится себя заставлять! Как в анекдоте!)

2. vampirochka
    Благодарности:
    392

vampirochka

Живу здесь

vampirochka

Живу здесь

Благодарности:
    392
    @SergeiKa, Сергей, я правильно понимаю, что главным и определяющим для вас все-таки является сексуальная привлекательность девушки?
    Т. е. вы первоначально оцениваете девушку по критерию "хочу-не хочу"?
    Может тогда вам имеет смысл, как мой знакомый, про которого я говорила, искать девушек-студенток из провинции? Для них вы будете вполне себе прЫнц, с замком, конем и прочими атрибутами) И любить они вас могут вполне искренне, потому что и гормоны в этом возрасте играют, а тут еще и прЫнц подкатил.
    Я вам расскажу историю своего первого брака, если хотите.
    Насколько такие отношения будут длительными - зависит только от вас, как крепко к себе привяжете (идеальная привязка - пара детишек и отсутствие работы у нее) и насколько вам самому будет эта девушка интересна в дальнейшем.
    Мой-то товарищ меняет их, потому что гормонов в его возрасте хватает на год, а дальше уже жена становится не столь привлекательна, и "вокруг столько симпатичных девушек".

Еще у меня к Вам вопрос: у вас хоть раз были отношения с примерно равнозначным партнерством? С женщиной примерно одинакового с вами уровня жизни? С собственным бизнесом либо высооплачиваемой работой, квартирой-машиной-дачей, которая бы никак от Вас материально не зависела?

Последнее редактирование: 20.04.18
  3. korolewa
    Благодарности:
    274

korolewa

Живу здесь

korolewa

Живу здесь

Благодарности:
    274
    да ну...ерунду не говорите. Человек семью, детей, а не остаться на старости лет у разбитого корыта. Возраст должен быть уже за 30. Максимум лет 10 разница, комфортно всем будет.

4. vampirochka
    Благодарности:
    392

vampirochka

Живу здесь

vampirochka

Живу здесь

Благодарности:
    392
    @korolewa, а нормального брака с девушкой-студенткой из провинции быть не может разве?
    У меня много примеров среди знакомых, когда именно такие отношения - самые прочные.
    Не с 18-летними, конечно, это уже просто предпочтения моего приятеля. А вот с девушками, которые заканчивают учиться - вполне себе все нормально получается. Многим провинциалкам хочется остаться в Москве, но главный вопрос - где жить? Во время учебы - в общаге, а потом? Хорошо, если более-менее хорошо оплачиваемую работу найдут, чтобы зарплата позволяла снимать квартиру. Но многие по более оптимальному пути идут - ищут мужа-москвича.
    А 30 лет...бывают, конечно, уникальные женщины, которые, будучи вполне себе красотками до 30 лет не замужем или в разводе с дитем. Но это очень редко (по крайней мере в моем окружении)
    Есть у меня разведенные знакомые с детьми, но они под критерии Сергея по внешности не подходят. Поэтому и одни после развода, без новых мужей.

5. sere777
    Благодарности:
    1.341

sere777

Живу здесь

sere777

Живу здесь

Благодарности:
    1.341
    Разница в двадцать лет и еще лимита) не смешите. Папиком :)]если только стать) и то через месяц утомляешься даже на яхте;)

6. Eduardus
    Благодарности:
    1.050

Eduardus

Живу здесь

Eduardus

Живу здесь

Благодарности:
    1.050
    Не учите дедушку кашлять, лучше расскажите какие недостатки вас привлекают в мужчинах? Если идеальные не подходят.

7. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    Кстати, когда моему отцу было 70, его новой жене было 28. :)]

8. ElfHouse
    Благодарности:
    2.894

ElfHouse

Живу здесь

ElfHouse

Живу здесь

Благодарности:
    2.894
    Ну тогда ваша жена только родилась, подождите :aga:

9. SergeiKa
    Благодарности:
    392

SergeiKa

Живу здесь

SergeiKa

Живу здесь

Благодарности:
    392
    1) Конечно, должна быть сексуально привлекательная. Это обязательно, хотя и не достаточно.
    2) А чего мне от нее еще хотеть? Борщи чтоб умела варить? Я их не люблю)
    3) Нет, и не хочу равнозначного партнерства. Я сторонник "муж работает, жена красивая")

10. vampirochka
    Благодарности:
    392

vampirochka

Живу здесь

vampirochka

Живу здесь

Благодарности:
    392
    @sere777, Сергей (или вы не Сергей?), ну вы прям так говорите...я аж как-то оскорбилась прям.
    Лично у меня был великолепный опыт отношений с мужчиной, который был на 20 лет старше. Мне тогда было 23-24. Материального там не было ни капли, хотя он был вот прям "папик-папик", т. е. не так, чтоб Потанин или Абрамович, но у него была IT-компания с филиалами в нескольких городах России, Казахстане и Белоруссии.
    И начинались наши отношения далеко не с секса, а с общения по разным интересным для нас обоих темам (познакомились на инновационной сессии), а потом это общение где-то спустя полгода переросло во что-то большее, что было удивительно и для него (у него сын на год меня моложе, дочь - на два), и для меня.
    Могу сказать, что меня привлекало в нем как в мужчине. В первую очередь - это уверенность в себе, т. е. ему не надо было никому доказывать, что у него все хорошо.
    Финансовая сторона вопроса мне была параллельна. Да, прекрасно, когда любимый мужчина может каждый день тебя водить в ресторан, но гораздо приятнее (лично для меня), когда он сам приготовит ужин. Прекрасно, когда любимый мужчина может тебя отвезти покататься на лыжах в Альпы или понежиться на солнышке на Мальдивах, но не менее прекрасно провести недельку на даче, наслаждаясь красотами Кареллии. А на все остальное (шмотки, уход за собой и т. п.) я зарабатывала вполне и у меня даже мысли не было, чтобы он это оплачивал. И подарки от него были самые лучшие, которые мне когда-либо дарили мужчины - книги. Были и другие подарки, конечно...но вот я сейчас даже и не помню, что из ювелирки дарил именно он. А книги - помню все, тем более, что они составляют основу моей домашней библиотеки и ежедневно на них смотрю.

11. vampirochka
    Благодарности:
    392

vampirochka

Живу здесь

vampirochka

Живу здесь

Благодарности:
    392
    @SergeiKa, у меня дед в 75 женился на 30-летней :|:
    А на бабушке моей он женился, когда ему было 50, а ей - 20. Что не помешало им родить и воспитать троих детей (дед от бабушки ушел, когда младший сын ушел в армию)
    И она у него уже третьей женой была.

И бабушка моя, царствие ей небесное, всегда говорила, что вот только я одна такая непутевая - в деда характером

12. Таня Танкова
    Благодарности:
    2.693

Таня Танкова

Живу здесь

Таня Танкова

Живу здесь

Благодарности:
    2.693
  13. korolewa
    Благодарности:
    274

korolewa

Живу здесь

korolewa

Живу здесь

Благодарности:
    274
    спала видела его в белых тапках) мне 42 и на х...не нужен даже 60 летний. Мой муж страше меня на 12 лет и с каждым годом вижу эту разницу, хотя он очень активный, спортивный и ты пы.

14. sere777
    Благодарности:
    1.341

sere777

Живу здесь

sere777

Живу здесь

Благодарности:
    1.341
    Красава:)

15. vampirochka
    Благодарности:
    392

vampirochka

Живу здесь

vampirochka

Живу здесь

Благодарности:
    392
    @Eduardus, недостатки и достоинства у всех разные, мне сложно так сказать.