1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,97оценок: 128

Беседка 6,0х3,5м, с печью-барбекю и съемным остеклением

Тема в разделе "Беседки, павильоны, навесы", создана пользователем Vzik, 19.10.13.

  1. Безя
    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    538
    Благодарности:
    254

    Безя

    Живу здесь

    Безя

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    538
    Благодарности:
    254
    Адрес:
    Красноярск
    А какой RAL подобрали для алюминиевого профиля, что так не плохо сочетается с сотовым поликарбонатом?
     
  2. Vzik
    Регистрация:
    28.04.11
    Сообщения:
    4.043
    Благодарности:
    18.041

    Vzik

    Строю свой дом

    Vzik

    Строю свой дом

    Регистрация:
    28.04.11
    Сообщения:
    4.043
    Благодарности:
    18.041
    Адрес:
    Ярославль
    Профиль красили в RAL 8017.
     
  3. Vzik
    Регистрация:
    28.04.11
    Сообщения:
    4.043
    Благодарности:
    18.041

    Vzik

    Строю свой дом

    Vzik

    Строю свой дом

    Регистрация:
    28.04.11
    Сообщения:
    4.043
    Благодарности:
    18.041
    Адрес:
    Ярославль
    А я купил газовый гриль (барбекю) и всю зиму делаю мясо на нем, удобно, быстро...
    И стейки, и копченые ребра, и курица на пивной банке, и бургеры... все получается суперски, и не нужно на дрова заморачиваться.
    000D2367-7B46-43EB-8AC1-D113D521AFD1.jpeg EAC05E94-5ABF-4967-88C9-A0BFDB840577.jpeg 9B90DEA4-6E6A-4B2F-B9C8-BACF7AC155C3.jpeg 152A82EB-EA25-498D-B908-EF795E01D5E6.jpeg 6FFED926-55CF-462D-BA3C-5D8D80AC82BF.jpeg
    А еще купил тандыр и делал шашлыки, тоже получаются легко и не пригорают, и процесс комфортный. Я даже подумал, что посоветую другим не мангал сложить из кирпича, а лучше купить тандыр и газовый гриль и получить больше возможностей и комфорта при приготовлении мяса, за меньшие деньги.
     
    Последнее редактирование: 05.02.20
  4. Безя
    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    538
    Благодарности:
    254

    Безя

    Живу здесь

    Безя

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.07.08
    Сообщения:
    538
    Благодарности:
    254
    Адрес:
    Красноярск
    Фото в студию
    Здесь можно чуть-чуть по-подробнее (пока не начал строительство капитального мангала в беседки) Сам сомневался в нужности эпических и капитальных сооружений для сомнительного использования при приготовлении шашлыков и плова. Может действительно обойтись малой кровью.
     
    Последнее редактирование: 06.02.20
  5. AlexSemen78
    Регистрация:
    10.10.11
    Сообщения:
    149
    Благодарности:
    153

    AlexSemen78

    Живу здесь

    AlexSemen78

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.10.11
    Сообщения:
    149
    Благодарности:
    153
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Насколько шашлык приготовленный в тандыре отличается от мангала? Как раз задумываюсь о тандыре.
    Жена первый вопрос задала - а он такой же будет?
    Рядом ребята делают. Сами доставку делают. И еще увидел у них вариант керамического гриля.
     

    Вложения:

    • гриль яйцо махаон(4).jpg
    • тандыр семейный(1).jpg
  6. Серега67rus
    Регистрация:
    08.10.11
    Сообщения:
    132
    Благодарности:
    188

    Серега67rus

    Живу здесь

    Серега67rus

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.10.11
    Сообщения:
    132
    Благодарности:
    188
    аппетитно :)
    а где стопочки ;)
     
  7. AlexNsolo
    Регистрация:
    20.02.19
    Сообщения:
    34
    Благодарности:
    16

    AlexNsolo

    Участник

    AlexNsolo

    Участник

    Регистрация:
    20.02.19
    Сообщения:
    34
    Благодарности:
    16
    Ну уж довольно дорогое удовольствие. Порядка 30,000 насчитали) Но там объем большой.
     
  8. AlexSemen78
    Регистрация:
    10.10.11
    Сообщения:
    149
    Благодарности:
    153

    AlexSemen78

    Живу здесь

    AlexSemen78

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.10.11
    Сообщения:
    149
    Благодарности:
    153
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
    Сейчас цена за среднего размера тандыр была около 15 т. р. Такой как на фото.
    КОМПЛЕКТАЦИЯ:

    ДАТЧИК ТЕМПЕРАТУРЫ В ПОДАРОК

    1. 10 специальных шампуров.

    2. Приспособление для навеса шампуров "Солнышко".

    3. Колосник.

    4. Совок.

    5. Кочерга.

    6. Инструкция.

    7. Варежки.

    8. Гарантийный талон.

    Габариты:

    Высота: 105 см.

    Диаметр: 56 см.

    Толщина стенки: 5 см.

    Вес: 80 кг.
     
  9. zavgar72
    Регистрация:
    23.09.13
    Сообщения:
    1.520
    Благодарности:
    958

    zavgar72

    Живу здесь

    zavgar72

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.09.13
    Сообщения:
    1.520
    Благодарности:
    958
    Адрес:
    Москва
    а гриль сильно дымит? если его под навесом пользовать и просто колпак-вытяжку сделать как в кухне? тоже думал городить печь и т. д., но проблема трубу из-под навеса тащить до кровли...

    и ещё - баллон с газом как относится к хранению на улице зимой?
     

    Вложения:

    • 2013-11-17 17-45-26.JPG
    Последнее редактирование: 06.02.20
  10. Vzik
    Регистрация:
    28.04.11
    Сообщения:
    4.043
    Благодарности:
    18.041

    Vzik

    Строю свой дом

    Vzik

    Строю свой дом

    Регистрация:
    28.04.11
    Сообщения:
    4.043
    Благодарности:
    18.041
    Адрес:
    Ярославль
    Печка вышла в 200тр: кирпича на 80тр, чугунины на 20 с небольшим, мелкие расходники, клей и работы еще съели около 80-100тр.
    Газовый гриль + тандыр + газовый обогреватель получатся в сумме раза в два-три меньше
    Дымит очень мало, ведь весь жир капает на поддон, при копчении есть дым и это естественно.
    У меня легкий гриль, я его уношу в гараж, и баллон тоже храню в гараже, но бывало оставлял на улице на ночь, горит потом хорошо.
    У меня тандыр Охотник
    8140_big.jpg
    В тандыре очень комфортно готовить шашлык и запекать мясо. Запалил внутри кострик, горит все очень бодро, сгорело все до углей, он становится чистым внутри от нагара, тогда вешаем шампуры и закрываем крышкой, через 20-30 минут все готово. На ютубе можно видосы посмотреть.
     
  11. zavgar72
    Регистрация:
    23.09.13
    Сообщения:
    1.520
    Благодарности:
    958

    zavgar72

    Живу здесь

    zavgar72

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.09.13
    Сообщения:
    1.520
    Благодарности:
    958
    Адрес:
    Москва
    модельку гриля не подскажете? есть ли смысл брать с доп конфоркой? баллон идет в к-те или надо докупать?
     
  12. veetal
    Регистрация:
    16.08.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    58

    veetal

    Участник

    veetal

    Участник

    Регистрация:
    16.08.13
    Сообщения:
    10
    Благодарности:
    58
    Адрес:
    Москва
    Здорово! Всегда восхищался людьми любящими и умеющими готовить. А печь - это как парусник в эпоху теплоходов, даже просто смотреть на нее приятно.
     
  13. Vzik
    Регистрация:
    28.04.11
    Сообщения:
    4.043
    Благодарности:
    18.041

    Vzik

    Строю свой дом

    Vzik

    Строю свой дом

    Регистрация:
    28.04.11
    Сообщения:
    4.043
    Благодарности:
    18.041
    Адрес:
    Ярославль
    Я не знал что такое гриль, поэтому не стал рисковать и купил недорогую и портативную модель Broil King PortaChef 320.

    Баллоны газовые у меня уже были для газового нагревателя в беседку, их и использую.
    У меня три конфорки, пока мне хватает, но чувствую что для курицы на вертеле лучше чтобы была еще задняя конфорка, а то на нижней она может подгорать, но вертел я пока не покупал.
    А вообще, газовый гриль подсаживает на аксессуары к нему: решеточки всякие, шампурочки миниатюрные, щеточки-скребочки, щипцы для мяса, прихватки...
     
  14. Vzik
    Регистрация:
    28.04.11
    Сообщения:
    4.043
    Благодарности:
    18.041

    Vzik

    Строю свой дом

    Vzik

    Строю свой дом

    Регистрация:
    28.04.11
    Сообщения:
    4.043
    Благодарности:
    18.041
    Адрес:
    Ярославль
    Да, смотреть приятно, но думаю теперь по большей части ей уготована судьба просто гореть для комфорта.
     
  15. mama44
    Регистрация:
    20.11.14
    Сообщения:
    394
    Благодарности:
    359

    mama44

    Живу здесь

    mama44

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.11.14
    Сообщения:
    394
    Благодарности:
    359
    Адрес:
    Москва- Ульянино (Раменский район)
    Потрясающе сказано! У меня через месяц начнут класть печь, с нетерпением жду свой парусник)
    Подскажите, а в печи нельзя запекать ? Ну Например, не делают в трубе крючки, или еще какие подвесы. Пожарили шашлык, подвесили курицу, закрыли печь и ждем. Нет? Так нельзя?