1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Газосиликат. внутренняя отделка и утепление

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем нычелла, 01.12.13.

1. goredan
    Благодарности:
    44

goredan

Живу здесь

goredan

Живу здесь

Благодарности:
    44
    Доброе время! У меня отделан гкл, но не утеплен изнутри с чем согласен на все 100%, на стадии строительства пока, но вы меня озадачили на предмет*никто не отделывает*. Внутри гкл приеклеен на блоки, снаруши хочу все под пенополистирол фасадный и мокрый фасад. Внутри конечно хотел прихожую, холл и кухню под декоративную шпаклевку, но не знаю, как она поведет себя на гкл, но читал, что все будет хорошо. Еще хотел спросить, мансардный этаж отделан дсп, что можно пустить по ней в качестве отделки? Дом покупал в таком состоянии, возможно, чтото упустил. Спасибо

Вложения:

• 052.JPG
  2. goredan
    Благодарности:
    44

goredan

Живу здесь

goredan

Живу здесь

Благодарности:
    44
    А стоит ли мне вообще это делать? может штукатурку по кирпичу без утепления пенополистиролом, за исключением пристройки из блоков?

3. Oleg256
    Благодарности:
    0

Oleg256

Новичок

Oleg256

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте! Хотел поинтересоваться у знающих людей. Я пристроил к дому пристройку из газосиликатного блока 8х4м, (кухня и жилая комната).В этом году надо отделывать внутри, планировал гипсокартоном. Стены довольно ровные, хотел гипсокартон клеить сразу на стену, где сильный перепад сделать обрешётку из деревянных брусков 4х2см (сохранить пространство).В последствии отделать наружные стены сайдингом. Подскажите пожалуйста порядок моей работы поэтапно. Нужно ли обрабатывать стены грунтовкой, подкладывать между стеной и гипсокартоном плёнку для пароизоляции, утеплитель (где можно)?Как утеплять снаружи? Какой лучше использовать гипсокартон внутри пристройки? Делать буду самостоятельно. Заранее благодарен за ответы. Спасибо!

4. Dimastik25
    Благодарности:
    93.567

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Благодарности:
    93.567
    @Oleg256, В любом случае внутри нужно оштукатурить, хотя бы на сдир, для защиты от продувания, и после этого все дальнейшие работы.

5. Oleg256
    Благодарности:
    0

Oleg256

Новичок

Oleg256

Новичок

Благодарности:
    0
    Какой штукатуркой лучше гипсовой или цементной? Если цементной то влага не будет выходить. В таком случае чем утеплять снаружи?

6. Rallykonen
    Благодарности:
    0

Rallykonen

Новичок

Rallykonen

Новичок

Благодарности:
    0
    Загрунтуйте 2-3 слоя грунтовкой для газобетона (в качестве пароизоляции), сделайте штукатурку с добавлением 4% той же грунтовки в раствор, грунтуйте и шпаклюйте, клейте виниловые или флизелиновые обои. Снаружи обрешетка и сайдинг.