В чем смысл жизни

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем GoldenWhip, 07.01.14.

1. Такутока
    Благодарности:
    6.941

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.941
    Это в вас говорит опыт. Может даже мудрость просыпается. ;) У меня другой взгляд на жизнь: нулевой результат-это тоже результат, и если ты не можешь добиться того, что задумал, то, скорее всего, надо искать другой путь. Не стоит менять кого-то, лучше измени себя. Не стоит заставлять кого-то делать то, что нужно тебе лично, лучше сделай сам.
    Чтобы подтянуть к себе кого-то надо прежде всего попасть с ним на одну ступень. В общем, вся жизнь это движение, учение и развитие безостановочное. А чтобы это исполнялось не принудительно, требуется для всего выше перечисленного не только стремление, но и силы, что не у многих с возрастом сохраняется!

2. OulinRussia
    Благодарности:
    954

OulinRussia

Живу здесь

OulinRussia

Живу здесь

Благодарности:
    954
    У Вас все склоняется к жизни. Здесь! Сейчас! Черты сильного характера.

3. nazaret
    Благодарности:
    3.091

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.091
    Так это в любой книжке написано. "Мир есть твое зеркальное отражение", "Измени себя и мир изменится".

4. nazaret
    Благодарности:
    3.091

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.091
    Надо свою цель проанализировать, а не путь другой искать. Нужная в данный момент цель достигается легко и непринужденно, с минимумом усилий. Если цель ложная, то Вселенная будет ставить палки в колеса побуждая человека врубить мозги.

5. Такутока
    Благодарности:
    6.941

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.941
    Ну, если вы это обо мне, то нет у меня сильного характера, но чего я точно не понимаю-это что такое скука? Я лично жить не успеваю, дел выше крыши, молчу про хобби, которое также обязательно для души и надо вклинить его. Потому у меня любое свободное время, например, когда ожидаешь в очереди или едешь в транспорте и вынужденно при этом ничем не задействовано-это и есть время подумать, реконструировать в голове алгоритм какого-то действия, придумать тот или иной путь до мелочей, это самое лучшее время, когда есть время для обдумывания! Я, например, могу пожаловаться на то, что иногда не могу выбрать вариант для осуществления, потому в итоге муж выбирает окончательный вариант. Сейчас делаем отделку ванной, так у меня 3 варианта из 5 возможных как это сделать из уже закупленных вариантов: раскладка 3 видов плитки, 2 вида монолитной мебели, 3 вида потолка (световой, в виде мозаики, просто многоуровневый из разных материалов). Муж, конечно, все сложные хочет изничтожить как вид, чтобы даже не вникать:aga:, ибо делать нам вдвоём, а у меня идея за идеей и выбираю максимально практично и чем больше думаю, тем больше вариантов. Фух!

Последнее редактирование: 15.01.24
  6. OulinRussia
    Благодарности:
    954

OulinRussia

Живу здесь

OulinRussia

Живу здесь

Благодарности:
    954
    И это не сильный характер?) по ванне что надо - свистите!

7. Такутока
    Благодарности:
    6.941

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.941
    Да никакой не сильный и даже не претендую на первую роль никогда. Я мужнина жена, чистый исполнитель желаний и ничуть этим не обременяюсь. По своей сути я идеально бы работала в сфере услуг, потому как знаю лучше любого другого человека чего он хочет и с большим удовольствием ему это предоставляю. По ванне пока ещё изучаю вал материалов, самое сложное для меня пока справиться с установкой трапика-этого я ещё не делала.

8. OulinRussia
    Благодарности:
    954

OulinRussia

Живу здесь

OulinRussia

Живу здесь

Благодарности:
    954
    У меня сложности с хобби: оно занимает все свободное время и мешает работе, но руководство привыкло и пока терпит.

9. Такутока
    Благодарности:
    6.941

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.941
    Вижу проблески гениальности: успевать делать работу (если начальство терпит, то это так) при явной постоянной помехе, не каждый способен длительно удерживать такой баланс! Но это у вас получается сложности не с хобби, а пока только с руководством. ;)

10. OulinRussia
    Благодарности:
    954

OulinRussia

Живу здесь

OulinRussia

Живу здесь

Благодарности:
    954
    Мы вытащили китайца из ямы долгов, отбили у криминала цех, за десять лет закрыли его дырки в Китае. ему просто некуда деваться-терпит

11. Такутока
    Благодарности:
    6.941

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.941
    А вознаграждение всему этому в итоге- хобби для души, тоже верно. :hndshk:А мы вот приняли такое семейное решение: стройка дома на десятилетия, не спеша, со вкусом, толком, расстановкой, в свободное от работы и хобби время. Сразу скажу: не всем такая жизнь подойдёт, не каждый брак выдержит такой кавардак. Но в жизни может быть любой расклад, главное, чтобы лично ты его как хотел разложил, а не тебе его разложили! :victory:

12. OulinRussia
    Благодарности:
    954

OulinRussia

Живу здесь

OulinRussia

Живу здесь

Благодарности:
    954
    За короткое время консультаций, ну где то с 1998года по 2015-й очень много пар разрушалось на моих глазах, из-за какой то хрени. По наблюдениям: девочек интересует дальнейшее обслуживание и расходники, а мальчикам-стоимость и гарантии Девочки научены что верить н кому нельзя. по любому не стоит из стройки делать долгострой.

13. Такутока
    Благодарности:
    6.941

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.941
    Если пары разрушились, то хрень-это не причина, а повод к разрушению, катализатор. Легко образовать пару, сложно в ней жить без любви, а без уважения вообще ничего не получится.
    И в итоге и там и там может быть лажа полная: обслуживание может быть скорректировано и обещано в связи с требуемой ситуацией, а гарантии-это вообще из ряда фантазий. Реально проскакивает только стоимость, но она получается по договорённости или рыночной? :)]
    Вера-это вещь субъективная. Но даже себе не каждый может верить: обещал, был уверен, а не вышло! :aga:
    Долгострой-это тоже вещь расчётная: есть ли смысл переплатить в 3-5 раз, например, только за то, что можно сделать быстрее, кому-то не терпится? Некоторые умудряются зарабатывать неспешной стройкой: закупкой материалов по большим скидкам не в сезон, использование собственного труда там где возможно, проверкой и изучением каждого вопроса в процессе стройки, на что всегда уходит много времени, чтобы избежать неожиданностей и несостыковок в дальнейшем.
    Одно могу сказать: если пара построила дом своими руками и не разбежалась, то это и есть гарантия того, что все последующие жизненные передряги её уже не развалят. :)

14. пров
    Благодарности:
    356

пров

Живу здесь

пров

Живу здесь

Благодарности:
    356
    Опять. Вам лишь бы ляпнуть с умным видом. :)
    В любой - то есть в каждой? :)]
    И утверждения не верны. Измени среду - и ты изменишься, и мир изменится - возможно. Сначала меняется среда, а твои изменения - следствие этого. Даже при изначальном желании.

15. пров
    Благодарности:
    356

пров

Живу здесь

пров

Живу здесь

Благодарности:
    356
    Не спорьте с женщинами, они всегда правы. :)