Да буду всю горловину откапывать. А пруток и полипропилен и полиэтилен есть, но продается оптом, большим метражом. В рознице пока не нашел. Осталось выяснить какой конкретно пруток- полипропилен или полиэтилен подходит.
В Леруа Мерлен есть набор сварочных прутков ПНД ими тогда и буду варить. Собственно это единственное, где я могу в розницу купить сварочный пруток.
Добрый день. Подскажите по септику танк. Вот фото второй камеры. На каком уровне тут должна стоять вода? Труба справа это отвод в дренаж?
Должна стоять на уровне выходной трубы. Если не так, то, либо септик ещё не наполнился, либо прохудился.
Знатоки помогите по варианту установки танка, на данный момент имею такую конструкцию вырыты 2 колодца по 4 кольца с переливом, но расположены рядом друг с другом и из за негерметичности колец работают как сообщающиеся сосуды-почва песок, сейчас хочу установить танк-3, а эти колодцы вычистить и использовать как ФК, но так как участок весь облагорожен есть только одно место куда влезет септик в метре от дома и только перепендикулярно трассе, подскажите какой вариант более правильный? или стояк проходит по подвалу
@vlad msk, @vlad msk, @vlad msk, @vlad msk, Допёк меня септик, поле фильтрации в нынешнюю сушь стоит полное, вода насосом забрасывается в поле и тут же растекается вокруг. Приехал установщик из Танк-Сервис, копнул посмотрел и предложил доработать конструкцию до Биотанка. Дескать поле фильтрации увеличить можно, но никакой гарантии что в наших глинах оно не заилится за следующие два года. Но нас в доме всего трое, и свет бывает отключают. Боюсь что потрачусь на доработку и стану зловонные стоки прямо в канаву сбрасывать. @vlad msk ещё здесь? Подскажете во что мне переоборудование Танка 2500 в Биотанк обойдётся и будет ли он работать в моих условиях?