Мой Маленький Рай - 3

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Восьмая Марта, 16.10.14.

1. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Скажем так - это самая здоровая и здоровская мотивация себя любимой!

2. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Марин, удачи тебе!

3. Moor20
    Благодарности:
    8.103

Moor20

Кто котёночка обидел?

Moor20

Кто котёночка обидел?

Благодарности:
    8.103
    Не бойся ничего, всё получится!
    А по поводу "хроники" лучше ИМХО создать личку с несколькими респондентами, у нас в одной теме есть такая, очень удобно чел 10 -15 имеют доступ. Просто ведь опять обязательно найдутся две, три "паршивые овцы," которые начнут самоутверждаться за чужой счёт. А тыж знаешь, мы с деуками опять рванёмся в бой! :)]:aga: А мне ужо модераторы объясняли в личке, и балы штрафные отвешивали, забанят ведь:)]:)]
    .
    по поводу косметики, я тоже разлюбила краситься, хотя всегда макияж был "наше всё!"
    Тем более, лицо у меня светлое, черты не крупные и не яркие. С моим лицом очень любят работать визажисты, оно как лист бумаги, рисуй что хочешь, я один раз надела чёрный парик, необычный макияж, мама не узнала.
    Так ...к чему я?...А вот, думаю, чтоб не красить глаза и брови, сделать себе перманентный макияж, так стрелочки на веках и бровки, вот интересно не надоест? А красится реально стало неохота. Я тут в ТЦ любовь свою первую встретила, так с некрашенной мордой под прилавками отползала, :aga:

Что ты, Марин насчёт мэйктату думаешь?

4. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    О, девочки, вы меня успокоили. А то я что-то немножко огорчаюсь. что краситься разлюбила, думаю, старость, что ли надвигается? :aga:
    :hndshk:
    Точно! Марин, не надо на всеобщее обозрение, люди, сама знаешь, разные все, и не все с добрыми мыслями.

5. TatiZ
    Благодарности:
    340

TatiZ

Татьяна

TatiZ

Татьяна

Благодарности:
    340
    :hndshk: И я раньше
    очень любила косметикой пользоваться, в разумных пределах. Даже с маленькими детьми на прогулку не выйду без мейкапа. А последнее время ловлю себя на мысли что ну неохото:faq:. Мож это возрастное! :aga:
    Марина, удачи! Ты молодец и все у тебя получится!

6. OVD72
    Благодарности:
    624

OVD72

Городская дачница

OVD72

Городская дачница

Благодарности:
    624
    А я наоборот, раньше не красилась, а теперь нравится!
    Правда не всегда время есть, да и лень бывает тоже

7. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    Давайте я тут буду в общих чертах что-то описывать, а все подробности через коллективную переписку, так?
    Я ж демонстративная личность, иногда даже нравится кого-нить подразнить. Но в раннем послеоперационном надо беречься от вампиров. Это точно!

Нее, я против. Бывает краситель цвет меняет под воздействием организма или частично рассасывается. И получится - либо корректировать, ибо самой поверх докрашивать. Лениво мне.
    А как это все будет выглядеть лет через 10? Не подчеркнет ли нарастающие возрастные изменения?
    Надо с носительницами татуажа на пластическом форуме пообщаться на эту тему.

8. Николаевна202
    Благодарности:
    10

Николаевна202

Новичок

Николаевна202

Новичок

Благодарности:
    10
    У моей свекрови подруга делала себе татуаж бровей и губ (очертания), чтобы карандашом не пользоваться! Было это уже больше пяти лет назад. Я со стороны наблюдала такую картину: с каждым годом татуаж выцветал и становился голубоватым, а сейчас его почти и не заметно, она опять если надо карандашиком пользуется! :)

9. youbabi
    Благодарности:
    9.321

youbabi

Живу здесь

youbabi

Живу здесь

Благодарности:
    9.321
    Видимо я родилась "старая" Никогда не красилась и не крашусь. Даже в молодости не было желание. Может потому что как у Марины слишком рано научилась читать к 6 у меня уже было косоглазие. Причем один глаз. Зрачок был около переносицы. Болезненный вид. Советская медицина брать меня не хотела пока не останется 40% зрения. Такой красавицей я пошла в первый класс. После него мне сделали операцию. Но к окончанию института у меня стабильно +3. Сейчас больше. Синяки под глазами всегда. Плюс ко всему я аллергик (не сильно но есть)
    Линзы носить мне не удобно.
    После развода 4 года назад пошла и сделала себе татуаж. Сначала глаза (меж ресничное верх и низ-черным) и губы растушёвка и контур коричнево красный. Т. к. подводка у меня темно коричневым, скажем так под естественное, то ничего не посинело. Но да краска вымывается постепенно. Хороший мастер говорит, что после татуажа надо через месяц сделать коррекцию, потом показаться еще через месяц и если все ок то желательно через год сделать. Я через 3 сделала и брови (т.к. не вижу что надо выщипывать а что нет) и обновила глаза добавив стрелки и губы. Просто стала ярче. Безумно удобно. Т. к. отдав (6000 за все первый раз) и 3500 за коррекцию я 3 года могу бездельничать. В особых случаях при желании могу красить ресницы.

10. Пистолетова
    Благодарности:
    3.195

Пистолетова

Живу здесь

Пистолетова

Живу здесь

Благодарности:
    3.195
    С возрастом краситься стало просто скучно) Как и вообще слишком долго прихорашиваться, кудри навивать и пр. Нафуфыриться, как выяснилось, можно и за 10 минут, используя раз в 5 меньше всяких средств и приспособлений, чем раньше. Использую очень легкий крем-уход с тоном, коричневую тушь, карандаш для бровей и блеск для губ, все остальное оказалось лишним)
    Марин, если можно, включите меня в коллективную переписку. Для меня это не праздный интерес, лет через несколько вопрос встанет ребром...
    Желаю вам удачи, пусть все получится!

11. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Мне татуаж не нравится, я его вижу и, на мой взгляд, это выглядит более неестественно, чем декоративная косметика. Но это очень ИМХО-ИМХО (я и гелевые ногти очень не люблю ;):))

12. нера
    Благодарности:
    1.342

нера

Живу здесь

нера

Живу здесь

Благодарности:
    1.342
    @Восьмая Марта, пожалуйста описывайте и делитесь ощущениями. В моем окружении нет таких смелых и решительных женщин, а результат интересен. Удачи вам, буду держать кулачки! :)

13. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    Я вечером на поезд, утром буду в Питере, потом в клинику на консультацию и на беседу с анестезиологом. Сколько там пробуду - может и совсем недолго. Потом встретиться с риелтором и вселиться в квартиру. Может придется по городу погулять, еще не знаем, в каком часу предыдущие квартиранты съезжают.
    Как устроюсь, завалюсь отдыхать и подключусь к сети.
    Вы меня не теряйте, если долго в сеть не выйду - я не в курсе, работает ли в квартире вайфай. Как смогу - отмечусь.

14. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.382

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.382
    Про татуаж.
    Когда все что хотела с лицом сделаю, и пройдет реабилитация (она может занять и полгода и больше), может быть сделаю стрелочки на верхних веках по ресницам. Всю жизнь их рисую, они мне идут.
    А может так мне мои глазки понравятся, что нарочно не стану красить, буду на себя натюрель любоваться.

15. OVD72
    Благодарности:
    624

OVD72

Городская дачница

OVD72

Городская дачница

Благодарности:
    624