Какая закупка будет интересна?

Тема в разделе "Совместные закупки", создана пользователем stefi, 06.11.14.

1. natashsobole
    Благодарности:
    182

natashsobole

Живу здесь

natashsobole

Живу здесь

Благодарности:
    182
    Конечно сама.
    когда вы здесь открывали свою первую закупку вы тоже были, например мне не знакомы.
    Все здесь были когда то новички и люди доверяли свои денежки и к вам никто не был враждебно настроен.
    Всем удачи !

2. барабаш
    Благодарности:
    10.456

барабаш

Живу здесь

барабаш

Живу здесь

Благодарности:
    10.456
    @natashsobole, это две большие разницы: человек, который появился на форуме без году неделя, и человек, активно участвующий в работе форума уже 9-ый год. К тому же второй человек, до организации закупок на этом форуме, был известен в другом месте как отличный орг, это я сама могу подтвердить. ;)

3. ВетаЛана64
    Благодарности:
    3.059

ВетаЛана64

Вся жизнь в цветах

ВетаЛана64

Вся жизнь в цветах

Благодарности:
    3.059
    . Когда всупаешь в закупку, все равно обращаешь внимание в первую очередь на репутацию (сообщения и спасибки). По крайней мере человек, который не первый день на форуме, ну это я образно, дорожит своей репутацией.
    Конечно мы все к кому- то впервые в закупку вступаем и впервые видим может быть, но согласитесь, большего доверия все же заслуживает ОРГ с репутацией, чем без нее.
    Ни кого не хотела обидеть, Так... рассуждения...

4. барабаш
    Благодарности:
    10.456

барабаш

Живу здесь

барабаш

Живу здесь

Благодарности:
    10.456
    А вот здесь есть нюансы. Участвуя в закупке у "темной лошадки", Вы считаете, что это Ваше право рисковать Вашими деньгами. Так-то оно так. НО есть люди совсем неопытные в закупках, видя такую закупку на форуме, они тоже решают в ней участвовать. Поэтому должна быть хоть минимальная гарантия, что все будет ОК. А пока эта гарантия - только слова самого/самой претендента в новые орги.
    Как правильно здесь выше писали, раньше давали право стать оргом активным участникам форума. А где-то еще и есть требование начинать не с полноценной закупки, а с "междусобойчика", т. е. без орг %...
    А самое лучшее в этой ситуации - огласить претендентом где и какие закупки она/он провела.

5. Арира
    Благодарности:
    3.222

Арира

Живу здесь

Арира

Живу здесь

Благодарности:
    3.222
    Немножко не так.
    Когда Вы на этом форуме приняли участие в первой закупке, ваш оппонент Фаткина уже шесть лет как успешно общалась и вела закупки. И рисковали бы Вы только тем, что не подошел бы размер.
    Но не финансовым кидком.
    Очень жаль, что Администрация скрыла архив закупок. Иначе было бы понятно, о чем мы.
    Например барышня, которая интернет-магазин на садовом участке именовала в первом посте закупки Питомником:aga:. Правда потом очень быстро переобулась. Я лично прозвонила этот "Питомник".:hello:
    Все вопросы потенциальному ОРГу были заданы более чем корректно. И правильно кто-то из девочек написал, нужно уважать аудиторию, а не пальцы гнуть. Даже на рынке продавцы говорят: "Подходи, дорогой!"

6. natashsobole
    Благодарности:
    182

natashsobole

Живу здесь

natashsobole

Живу здесь

Благодарности:
    182
    Сама я на форуме зарегистр. не давно, до меня здесь сестра заказывала, и я в курсе всей жизни, и про новых орг. и про новые закупки. И про неприятн.

7. gzhelflower
    Благодарности:
    0

gzhelflower

Новичок

gzhelflower

Новичок

Благодарности:
    0
    Я понимаю озабоченность оргов, посчитавших свое место на форуме "навсегда". Но ведь никто им индульгенцию на это не давал. В Правилах все по другому.
    Пугать меня "авторитетными девочками" тоже бесполезно, как и налоговыми инспекторами (Агентов нет в ИФНС, это к страховщикам) Я то как раз знаю, что организация совместных закупок обязательно предполагает наличие у ОРГа либо ИП, либо ООО. Даже не самозанятость. иначе это незаконная предпринимательская деятельность со всему очень серьезными последствиями. Вот тут как раз и закроют закупку и обложат штрафами по самое немогу. Вы об этом не подумали, участвуя в закупках оргов, которые получают на личную карту на свое имя очень крупные и постоянно суммы в нарушение налогового кодекса ? Ну это так, вопрос риторический.
    По питомникам, прозвонам и прочего бла-бла даже не собираюсь общаться.
    Просто советую внимательно, без эмоций прочитать это сообщение.
    По поводу "друг" и коммерс" - ну конечно орг, отказывающий в закупке ИУ- это друг ИУ. Или он просто не слышит просьб ИУ?

8. natashsobole
    Благодарности:
    182

natashsobole

Живу здесь

natashsobole

Живу здесь

Благодарности:
    182
    Еще вспомнилась неприятн. история, я думаю про нее многие знают - на одном из форумов была закупка, и ни один год, такая "Надежная, Проверенная" организатор. В один прекрасный год она собрала денежки, а это огромная сумма, там больше 1млн.руб., и ... и все. Кому носки, кому шокаладки пришли, а кому и вообще ничего. Так что давайте не будем говорить про репутации, про срок на сайте. "Обосраться может самый надежный и проверенный".

9. Фаткина
    Благодарности:
    4.378

Фаткина

Светка Фаткина

Фаткина

Светка Фаткина

Благодарности:
    4.378
    Осподя. Куда вас всех понесло то..Всего то спросили - вы кто.
    Не удивляет..Но, по прежнему противно.
    И, главное, никакой конкретики..Только ведро говна всё больше и больше.

10. Мисс Л
    Благодарности:
    6.098

Мисс Л

Живу здесь

Мисс Л

Живу здесь

Благодарности:
    6.098
    [
    она друг ИУ и очень хороший, просто бывают обстоятельства, когда нет возможно отправлять много посылок. человек рассчитывает свои силы и правильно делает, разве лучше набрать много ИУ и потом подвести их с отправкой?

11. IrinaVic
    Благодарности:
    2.256

IrinaVic

Живу здесь

IrinaVic

Живу здесь

Благодарности:
    2.256
    Добрый день.
    У меня, как потенциального участника СЗ, возникает вопрос (я думаю, что правилами форума это не запрещается): Почему, гарантируя «деловой подход к закупкам и общению на форуме», организация СЗ начинается с «экивоков» в сторону других организаторов и в отказе хоть каком-то подкреплении гарантии (хоть элементарных вежливых ответов по содержанию)?
    В любом деле, а особенно имеющем финансовые составляющие, такие понятия, как «деловая этика», «резюме», «репутация», «опыт работы», играют большую роль.
    Если Вы обладаете возможностью для осуществления публичной оферты, это Ваше право. Но мне кажутся непонятными критика в адрес других организаторов и высокомерие к другим участникам форума.
    Даже в завуалированной форме. И особенно от потенциального организатора, который пока свои гарантии ни чем не подкрепил.
    P. S. На форуме появляются новые организаторы, и их деятельность, иногда пересекающаяся по тематике с другими закупками, не вызывает массы вопросов и недоумения.
    С уважением, Ирина.

Последнее редактирование: 18.10.21
  12. Глонасс
    Благодарности:
    6.002

Глонасс

Живу здесь

Глонасс

Живу здесь

Благодарности:
    6.002
    Очень хорошо.
    Вы зря тут объяаление сделали. Открывайте закупку и отвечайте на вопросы только касательно конкретной закупки.
    К чему было все эти "мнения" собирать? Они в большинстве случаев не объективны, мягко говоря. Действующий орг по Лесково наверняка пробежалась по личкам, поплакалась. Эти и рады стараться. Проходили, знаем.

Открывайте закупку. Найдутся желающие. Просто молчат они. Явно поддержать Вас - откажут в других закупках.

Последнее редактирование: 19.10.21
  13. ВетаЛана64
    Благодарности:
    3.059

ВетаЛана64

Вся жизнь в цветах

ВетаЛана64

Вся жизнь в цветах

Благодарности:
    3.059
    О божечки, ну вот зря ты так, больше ей занятся нечем, ага. У нее и так ИУ выше крыши, а сейчас осень, морозы на носу. Лесково и так раздута больше некуда, ей помереть что ли над посылками.
    пс. Ну уж коли у тебя с ней не сложились отношения, зачем сюда то выносить
    Танюша Туточки вот розы закупку делает, знает свои возможности, поставила ограничение 1000штук и СТОП, к ней тоже чтоли претензии предъявлять?

14. ВетаЛана64
    Благодарности:
    3.059

ВетаЛана64

Вся жизнь в цветах

ВетаЛана64

Вся жизнь в цветах

Благодарности:
    3.059
    Глупости, ты полагаешь ОРГи сидят и отслеживают, кто кого поддержал, Ну смешно просто

15. Легкая
    Благодарности:
    2.465

Легкая

Живу здесь

Легкая

Живу здесь

Благодарности:
    2.465
    Девушки, добрый вечер, а никто ни в какой закупке не встречал саженцы (не семена) физалис ягодный?