РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот тут парадокс в Ваших рассуждениях, мой друг. От того, кто всю жизнь носит яйца, она родит прынца, а от того, кто яйца не носит - снесет яйцо. Нестыковочка .
К сожалению, в наше время далеко не всегда наличие яиц подразумевает принадлежность к мужскому полу...
Да и женщин настоящих мало. Вот и болтаются остальные особи обоих полов где то посредине. Европеизация блин. Территория мужеподобных женщин и женоподобных мужчин.
Сестры-блондинки спрашивают у своего отца: - Папа, вопрос такой: когда мы с сестрой выйдем замуж, кем друг другу будут приходиться наши мужья? - Братьями. По несчастью.
Звонок в «Скорую»: - Помогите! У моей жены начинаются роды! - Пожалуйста, успокойтесь! Это ее первый ребенок? - Нет, идиот, это её муж!
Ползут две змеи, одна у дpугой спpашивает: - Слушай, а мы сильно ядовитые? - Сильно! - Сильно-сильно! - Сильно-сильно-сильно! - Hу, тогда мне пипец! Кажется, я себе язык пpикусила!
Ооо, вспомнила историю нашей семьи. Сидим дома я, мама и сестра. Болтали о чем-то. Потом кто-то сказал: - А помнишь анекдот про пьяную змею? Все засмеялись. Как обычно начали говорить последнюю фразу анекдота... и тут понимаем, что ничего не понимаем - все говорили разное! Оказывается все вспомнили анекдот про пьяную змею - но каждый свой Один из них прозвучал. Второй такой: Просыпается змея после пьянки. Стоит у зеркала. - Гав. Неа (грустно мотает головой) - Мяу. Неа (грустно мотает головой). - Шшшш... Ага! (улыбаясь)
Мужики! В браке нужно не только ценить то, что имеете, но и "иметь" ту, что цените. И, желательно, почаще...
Звонили два сотовых телефона, верещал стационарный, настойчиво вопил скайп. Хозяин квартиры, сидя на унитазе истерично кричал: - В дверь, в дверь еще кто-нибудь позвоните!
Кто нашел друга, тот нашел клад, а кто нашел клад, тот больше не ищет друга. Презерватив - уникальная вещь. Создана людьми для людей. От людей. Пятница хоть и небольшой праздник, зато постоянный. Предлагаю обязать социальные сети блокировать безграмотные сообщения. Вот это будет реально народное образование!
"Тяжело в учении? Легко в бою!" - поприветствовал военком отчисленных за неуспеваемость студентов. - О, смотри! Моя бывшая одноклассница! Сколько лет, сколько зим, сколько в час? Абрамович, во время визита в Израиль, кладет записку в щель Стены Плача. Голос из стены: «У меня столько нет!» Человек, прошедший без очереди к терапевту, отстоял очередь к травматологу.
У зоопарковых и цирковых слонов, во всяком случае у московских, водка в количестве 10 литров, смешанная с яблоками в поилке, входит в ежедневный рацион
Терзаюд меня смутные сомнения... наверняка нет там 10 литров... вернее сотрудники получают 10... а вот сколько получает слон... бальшой вопрос
Один мужик в саванне наблюдал, как лев собирался напасть на импалу. Собирался-собирался - и тут импала повернулась и посмотрела льву в глаза... Лев смутился и ушел. "Ага!", - смекнул мужик. И...предложил бедным ботсванским скотоводам использовать для защиты коров эффект АЙ-контакта. То есть, рисовать на коровьих жопах глаза. Надо сказать, к этому моменту бедные ботсванские скотоводы чего только не испробовали, чтобы восстановленная популяция ботсванских львов перестала жрать их коров. Всё без толку! Работало только ружье. Но ружье нельзя - потом опять восстанавливай. И тут такой элегантный выход - глаза на жопе! Провели эксперимент. Результаты: в стаде из 39 обычных коров - львы убили троих. В стаде из 23 коров с глазами на жопе - львы не убили ни одной. Сами попробуйте ржать и убивать одновременно! И дело пошло. Волонтеры! Штампы и трафареты! Игра с цветом и формой! Глаз хватает на 3-4 недели, потом надо рисовать новые!.. Мораль: Если всё в жизни кажется тебе пустым и бессмысленным, знай, что где-то в Ботсване есть работа твоей мечты!
В Индии эту методику, АЙ-контакт, используют с незапямятных времен. Там люди надевают маски на затылок идя в лес, ибо тигр нападает только со спины. [QUOTE="Доп, post: 17072876, member: Нее, работа мечты в Китае... Называется- обниматель панд Обязанность- вести страницу панды в соцсетях, выкладывать селфи и прочие групповые снимки, отвечать от имени панды ни вопросы... и получать за это очень хорошую зарплату, а, да, чуть не забыл, полный пансион входит в контракт.