РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Святослав Рихтер Министр культуры Фурцева беседовала с Рихтером. Стала жаловаться ему на Ростроповича: — Почему у Ростроповича на даче живет этот кошмарный Солженицын! Безобразие! — Действительно,— поддакнул Рихтер, безобразие! У них же тесно. Пускай Солженицын живет у меня... http://izbrannoe.com/news/lyudi/10-duratskikh-istoriy-o-russkoy-kulture-ot-sergeya-dovlatova/
Вечером в подворотне: - Закурить не найдётся? - Я - боксёр, и три дня назад уже объяснял Вам, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не сразу узнал... Богатым будете.
Девушка приходит в милицию: - Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую… А за ночь я испытываю до 50 оргазмов. - К врачу идите, зачем в милицию пришли? - Меня соседи убить хотят.
- Натан Иосифович, я Вам скажу за интернет. Таки нельзя ни в коем случае ничего через их покупать. Намедни заказал прибор для увеличения полового члена за 190$, и шо они мене прислали? Увеличительное стекло, а внизу подписано: не пользоваться на солнце. Сволочи!
Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену: — Три по сто! и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. — Я же просил три по сто! Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он до небес. Он сказал: — Останется, принесешь назад.
А как на это смотрят быки? Льву просто, не понравились глаза - ушёл, а быку потомство продолжать надо.
Аль Капоне придумал ставить срок годности на молочных продуктах. В 30–е годы прошлого века молочный бизнес был практически неконтролируемым. А у Капоне остался огромный парк грузовиков после отмены сухого закона. И он решил монополизировать весь рынок молока в Чикаго. Сначала Капоне купил крупный молочный завод. И начал маркировать всю продукцию отметкой о сроке годности – по легенде вся его семья однажды отравилась несвежим молоком. А потом Капоне пролоббировал в Чикагском городском совете закон, обязавший всех поставщиков молока маркировать бутылки фабричным клеймом со сроком годности – «для обеспечения безопасности детей города». Оборудование для маркировки было только у него. И все частники были вынуждены за бесценок сдавать молоко на завод гангстера.
И по капиталистическим планам развития народного хозяйства выпуск аналогичного оборудования должен был быть развернут в 6 пятилетке. А свободно конвертируемой валюты на закупку аналогичной европейской продукции чикагский обком никому не давал.
— Дал объявление типа: "Ищу подругу жизни!", откликнулись человек двадцать мужиков... — Что пишут? — Все как один написали: "Возьми мою".
Дайте мне щи с брюквой, большую сладкую редьку и крапивный фреш. — Тут щи хлебать будете али вам в бересту? — В бересту, девица