1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,83оценок: 223

Сбылась мечта...новая жизнь или унесённые ветром

Тема в разделе "Мое личное хозяйство", создана пользователем KendyEva, 30.01.15.

1. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Тоже уже думала что к лучшему) не нужно ему сразу такой стресс)
    Страх и испуг был только до утра) потом я отошла и всё хорошо) я очень люблю этих животных, да и чувства мне её не чужды материнские:|::aga:

Всё хорошо) съесть мы его не сможет так что 100% на продажу(

Последнее редактирование модератором: 29.12.16
  2. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    Не грустите, через годик обязательнго будет телочка) Вот ее и оставите себе 2 коровкой)

3. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Расскажите пожалуйста кто поит своих кошек-котов молоком? врачи из города все говорят что им молоко нельзя! что это? пропаганда сухих кормов? вроде всю жизнь поили молоком и они так любят! своим котятам не разу не давала, но раз у нас теперь своё молочко то просто грех не угостить!

4. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Пасюк

Благодарности:
    5.667
    я поила немного... А тепрь покупное не пью и коту не даю. Будет свое, буду поить. ВЫы не обращайте внимания. Мне кажется натуральное молоко не повредит!

5. ХолоднаяВесна
    Благодарности:
    16.282

ХолоднаяВесна

Живу здесь

ХолоднаяВесна

Живу здесь

Благодарности:
    16.282
    Не все взрослые животные имеют достаточно ферментов для переваривания лактозы. Творог, простоквашу давать можно.

6. Vetkasireni
    Благодарности:
    1.689

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Vetkasireni

Смеюсь, грущу, мечтаю - живу!

Благодарности:
    1.689
    Мы кормим, была корова кормили коровьим, сейчас козы, пьют с удовольствием козье. Кот так дежурит, ждет дойки, им остатки от процеживания выливаются, а так кислое чаще даем. Кошке 10 лет, коту лет 7.
    Теленочек очень красивый и крепенький! :love:

7. Aswift
    Благодарности:
    2.437

Aswift

Живу здесь

Aswift

Живу здесь

Благодарности:
    2.437
    Днепр. - Петровец - 2. - Дніпро, Соборний
    Я четыре года, как дура, кошку удовольствия лишала. А последний год молоко и утром и вечером - ее организм его прекрасно переваривает. Это индивидуально, из той - же оперы, что и взрослым людям молоко не полезно, ибо после 30 лет у какой - то части людей лактоза в организме якобы не расщепляется. Уж не знаю, что они при этом чувствуют, и какой гипотетический вред молоко им наносит.
    Так что молоко - наше с кошкой ффсе): А вот собаке (моей так точно) - нельзя, сразу расстройство со всеми "вытекающими".

8. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Фсё ясно) Спасибо) будем проверять наших котят на переносимость) если что то простакваша и творог) они так любят молоко аж на стены лезут от запаха)
    Малыш телёнок во всю скачет по сараю) у него на лбу сердечко и на одном боку ещё два) красавчеГ вобщем, коровушка моя совсем успокоилась и чувствует как мне кажется себя не плохо) очень хочу содержать корову в опилках, но что то не найти таких как надо, поедем в город искать ...всё равно для жеребёнка надо будет!

9. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    T6s3yXWgJaE.jpg У нас всё почти растаяло и +10) весна) всех с первым днём весны) зима была не суровой, но всё же мы её пережили)

10. Avava
    Благодарности:
    1.975

Avava

Живу здесь

Avava

Живу здесь

Благодарности:
    1.975
    Скоро сад зацветет и пчелы полетят на работу. Вот красота-то будет. Но ульев у вас что-то много - со всеми нужно работать.

11. Серебро777
    Благодарности:
    441

Серебро777

Живу здесь

Серебро777

Живу здесь

Благодарности:
    441
    @KendyEva, У вас участок правильной формы? Понравилась на последнем фото аллея между яблонь :super: (сколько она примерно шириной?), захотелось так же сделать. А то всё думала где и как яблони посадить. Хотела стандартно -в углу участка или по краю. А сейчас вот у вас подсмотрела и думаю - сделаю аллейку, через которую выход будет на огород. А в конце аллейки -направо и налево - кусты разные.
    Если не сложно - можно ещё каких-нибудь фото участка?

12. quarium
    Благодарности:
    1.271

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.271
    Прочитала на одном дыхании :super: Какая же вы, Женя, молодец, что смогли так изменить свою жизнь. А мы, городские, живем "в угоду теплому клозету":aga: и дети наши, кроме компьютера, лишний раз ничего не хотят видеть. Тоже думала, как бы в "свой дом" переехать, но мы ж - "москвичи". А здесь, рядом с городом все очень дорого. Продажи квартиры не хватит и на землю, и на дом - если только куда-нибудь подальше, а это уже не обсуждается. Старшая дочь однозначно против - дите асфальта :(, да и с младшей у нас проблемки - надо наблюдаться у врача и периодически ездить на процедуры. А из далека не наездишься каждый день :( Приходится довольствоваться дачей на ВХи, но это все-равно не то, что у вас. Да и местные в последнее время все чаще продают коров. Хорошо, что мы нашли одну хозяйку нормальную - постоянно у нее берем молоко, творог. Сейчас у нее тоже две коровки в декретном отпуске :aga:, но одна уже на этой неделе должна начать доиться "на продажу", так что с нетерпением ждем выходных, чтобы напиться от души. Желаю счастья, здоровья, мира и процветания вашему дому и хозяйству! С удовольствием буду следить за вашей темой.

13. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Да я уже представляю как все эти яблони зацветут) ещё побелим их) а вот ульев всего 5, но для нас это много т к опыта нет, у мужа дед был крупным пасечником, надеюсь это у него в крови:aga: ,но этим конечно будет заниматься муж и вопрос изучает он) Даст Бог сил) :)

14. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Участок вытянут, но ширины достаточно т е не тесно, да яблонь много и жду скорее цветения, аллея шириной метра три кажется) у бывшего хозяина немного не удобно расположено всё,хлев у нас будет далековато от дома, теплицы некуда ставить, буду как то распихивать) ото новые пока не делала, но есть со спутника) и старые фото)

Вложения:

• IMG_2924.jpg
    • 6f7oEIkMMtg.jpg
    • 7uad5yJS1uM.jpg
    • bCYwKpwYvr8.jpg
    • mchX8G7bpxE.jpg
    • qXyCeCEzys4.jpg
  15. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Спасибо за добрые слова) да часто бывает препятствия, не всем суждено жить на земле, да и не все смогут, я вот мечтала и желала так жить, но уже опыт есть и мне всё же легче, хотя ещё многому предстоит научиться! глаза боятся, а руки делают) пока зима тихо мирно, но как весна и дел больше становиться и не понятно как распределить всё чтобы грыжа не вылезла:aga: но думаю справимся и опыт наработаем) через год два я смогу сказать точно какая она -жизнь в деревне:hello:
    А пока мысли, планы, мозги кипят)
    да и скотинку держать всё сложнее так как корма дорогие, сено если покупать то ещё сложнее, для меня самая большая выгода это здоровье моих детей и даже если эта скотина не будет приносить прибыль, но хотя бы содержать себя, я буду её держать ради детей! стало не возможно есть то что продают в магазинах (а когда сам и знаешь чем кормишь и как содержишь то и кормить не страшно семью)

Вчера я посадила томаты и баклажаны и петуньи)

Вложения:

• t80Caxx3wcE.jpg
    Последнее редактирование модератором: 29.12.16