1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,83оценок: 223

Сбылась мечта...новая жизнь или унесённые ветром

Тема в разделе "Мое личное хозяйство", создана пользователем KendyEva, 30.01.15.

1. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    У меня дома растёт ещё один фотограф) фото старшей дочери:love: 150315_5.jpg 150315_7.jpg 150315_8.jpg 150315_13.jpg 150315_15.jpg 150315_16.jpg 150315_17.jpg 150315_19.jpg ь

2. Shivainrock
    Благодарности:
    254

Shivainrock

Участник

Shivainrock

Участник

Благодарности:
    254
    Доча у Вас талант! :super::super::super: Очень цепкий глаз - здорово!

3. Kendarat
    Благодарности:
    663

Kendarat

Живу здесь

Kendarat

Живу здесь

Благодарности:
    663
    А там выборов местных никаких не предвидится? У нас дорога то-же была вообще никакая, точнее, ее последние метров 100. Меня надоумили незадолго перед выборами написать в нашу главную партию ;) с жалобой. От них прилетел пинок местному главе, который как раз агитировал за свое переизбрание. Просили хотя-бы битым кирпичом отсыпку сделать, а нам приперли гравий и все вроде неплохо сделали, грейдером закатали. Нужно в этом году опять попробовать, а то, чувствую, после зимы подсядет прилично при снеготаянии вся дорога.

Последнее редактирование: 16.03.15
  4. quarium
    Благодарности:
    1.271

quarium

люблю жизнь...

quarium

люблю жизнь...

Благодарности:
    1.271
    Да, пожар это страшно! У нас в прошлом году возле СНТ через поле участки горели. Соседи рассказывали - гул стоял и небо красное было. Мы это действо пропустили. Слава Богу, пожарные "отсекли".

А тепло в сарайке обязательно делайте - негоже "морозить скотинку":aga:. Мы просто заехали в эти ВХи к знакомому на лесопилку. Там раньше была ферма и они половину помещения отвели под ту самую лесопилку, а в другой половине сделали загончики для свинок. Так вот, опоросилась у него вьетнамская хрюшка, а его в этот момент там не было. Так она своих детенышей "закопала", чтобы им теплее было. Он вернулся - смотрит послед, начал искать детенышей. А мамаша то злиться, гоняет его - боится за детей. В общем, пока нашел, откопал - они уже успели замерзнуть. Он и под лампу их, и укутывал. Вет. врача не догадался почему-то позвать:faq: - и начали они у него по очереди дохнуть. Так все 10 и передохли :(. Сказал, что больше караулить никого не будет - "только на еду" откормит себе и все. Да у него других забот хватает - он и колодцы роет, и лесопилка еще... А какие корма дороги стали :ogo::flag: покупать накладно очень. Свинки на вес золота будут :aga: Вот хорошо, что у вас хоть возможность будет самим что-то выращивать на корм скоту.

С дорогами везде проблемы, но стучаться в двери чиновников надо, причем периодически - а иначе они про вас и не узнают, и не вспомнят лишний раз. Ну, и трактор вам в помощь, еси че :aga: Мы с мужем списанный УАЗик себе приобрели, до ума довели - 4-й сезон выручает, хоть и "ведро с гайками" :|:.

5. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Ой не дай Бог! жаркое лето очень классно для отдыха и детям купаться, но для сухой травы...

Ого! ни чего себе! ну да хрюшки то без шубы им вообще холод нельзя! Это телят в холодном сарае можно, а поросят ни как нельзя! Да муж приедет и будем думать что и как, честно не ожидали что будет так холодно (что то не учли, надо исправлять! хорошо что на зиму мы поставим новый тёплый сарай!

да да да либо барашков держать что очень выгодно, либо выращивать корм, но если не много скотинки то вырастить можно конечно и трактор в помощь, сено лучше самим по возможности готовить, иначе конечно всё что от скотинки получишь всё на неё и пойдёт,главное в минус не уйти тогда даже рад своего мяса не получится держать скот т к просто все будут голодать!

Про дорогу я с них не слезу конечно, знаю что надо так надоесть чтобы уже сделали только для того чтобы отвязалась) :)] Ну а что делать если по другому не понимают и лучше в карман положат чем людям хорошо сделают(

6. Avava
    Благодарности:
    1.975

Avava

Живу здесь

Avava

Живу здесь

Благодарности:
    1.975
    Здесь на форуме встречал ссылки на упрощенное устройство дорог: стелится геотекстиль, поверх него насыпается песок. Все, можно ехать.

7. рябинка7
    Благодарности:
    4.703

рябинка7

созерцатель

рябинка7

созерцатель

Благодарности:
    4.703
    Да, за вымя коровкино, ваши переживания мне понятны, но температура в сарае у вас не критическая, тем более на сухом полу. Главное, когда гуляет, не давайте ей на землю ложиться, вот тут есть риск застудить вымя. А в сарае коровы ещё и в своих лепёшках хорошо греются, как самым главным местом плюхнутся туда и кайфуют. А потом... караул:ogo:, хоть швабру бери отмывать её:aga::aga:

8. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    спасибо большое) Так приезжайте в гости) сама уже мечтаю, встать до дойки в летнее утро, закутаться в кофту тёплую,взять чашечку кофе и встретить рассвет) оно как раз вот над озером встаёт,солнышко)
    а на озере пара лебедей)

О да) в лепёшку выменем это мы можем) я её после бывших хозяев понемногу отчищаю, на бедре застывшие какашки и так не приятно, вот как ляжет опять так я всё хожу ворчу что я тут её чищу, а она как поросёнок) с хвоста вообще не знаю как снимать, а хвост до самого пола почти) хочу чтобы коровка чистая была, а мыть не могу пока холодно)

9. рябинка7
    Благодарности:
    4.703

рябинка7

созерцатель

рябинка7

созерцатель

Благодарности:
    4.703
    О, спасибо большое, Женя!
    Жень, про то что она очистится сама Вам правильно писали. Но я тоже за то, чтобы корова была чистой, ну хотя бы относительно :aga:. Всегда и чистила и мыла. Ну а с хвостом - это вообще отдельная история, как вспомню, так ужас. Опускала его в ведро с тёплой водой, полоскала пока откиснет, потом в тряпку побольше и отжимала:)]:( Ну это не зимой конечно. До колтунов старалась не доводить, если уж появлялись зимой, отстригала. Ну вот так примерно ;)

10. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    так так так) вот так я и сделаю как тепло будет) ну да просто доводить до колтунов не надо, я не совсем понимаю как эти какашки толстым слоем застыли на бёдрах:|::aga:

11. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Ура! Ура! Ура) Мне пришла моя прялочка) теперь у нас будут свои шерстяные ниточки) тёплая и полезная одежда) 190315_3.jpg 190315_4.jpg 190315_5.jpg

12. Пасюк
    Благодарности:
    5.667

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Пасюк

Тюмень-д. Ермолина,Слободо-Туринский р-н

Благодарности:
    5.667
  13. Серебро777
    Благодарности:
    441

Серебро777

Живу здесь

Серебро777

Живу здесь

Благодарности:
    441
    @KendyEva, поздравляю! А раньше уже пряли из своей шерсти или это будет первый опыт?

14. KendyEva
    Благодарности:
    16.689

KendyEva

Живу здесь

KendyEva

Живу здесь

Благодарности:
    16.689
    Спасибо) дааа планируем, но ещё есть супер пушистая собака)

Спасибо) да, конечно я умею это делать) ещё не мастер, но надеюсь им стать)

Последнее редактирование модератором: 11.01.17
  15. Серебро777
    Благодарности:
    441

Серебро777

Живу здесь

Серебро777

Живу здесь

Благодарности:
    441
    :super::super::super:Классно! Очень хотела бы родным навязать тёплых носков, дедушкам - бабушкам - пояса на поясницу. Своё - это что-то особенное, от купленного на рынке нет таких ощущений.