1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 6.5/10 6,40оценок: 5

Панели Векчел - кто знает?

Тема в разделе "Листовые строительные материалы", создана пользователем karram, 01.03.15.

1. GriboedovS
    Благодарности:
    1

GriboedovS

Участник

GriboedovS

Участник

Благодарности:
    1
    @Vadimka45, Добрый день!
    Продублируйте пожалуйста Ваш запрос на электронную почту dom@vekchel.ru

2. dan-ivanov
    Благодарности:
    2

dan-ivanov

Новичок

dan-ivanov

Новичок

Благодарности:
    2
    Приветствую ! Получили сертификат ? Пол года прошло уже ... Сообщите какой клей используется и насколько экологичен ? В контакте так и не ответили на вопрос ! Если вы строите дома, то на мой взгляд обязаны информировать потребителя ?

3. uragan
    Благодарности:
    213

uragan

JeeP-пер

uragan

JeeP-пер

Благодарности:
    213
    Какие размеры и какова стоимость панелей?

4. КузькаДжан
    Благодарности:
    5

КузькаДжан

Участник

КузькаДжан

Участник

Благодарности:
    5
    Чтой то темка подвисла? а вопросы остались.
    что с сертификацией, и главное ценами? скромное 3100 р кв м стены на сайте -это что включает и какой толщины панель?
    для краснодарского края (лето до +40, зима до -15) панель 150 мм достаточна для пмж?
    и как с сейсмоустойчивостью домов из Векчел?

5. SergeyBobrov
    Благодарности:
    2

SergeyBobrov

Новичок

SergeyBobrov

Новичок

Благодарности:
    2
    Добрый день. Строюсь из этих панелей один без посторонней помощи. Немного долго но ничего. Один этаж + мансарда. 1 этаж 6*6 мансарда 6*8 вот несколько фоток: IMG_20180612_154520.jpg IMG_20180612_190837.jpg IMG_20180612_190857.jpg Фундамент ленточный, тяжёлый бетон. Балки перекрытий и стропильная система из двутавры, что облегчает работу и конструкцию. Если что заинтересует пишите, отвечу.

6. Vadimka45
    Благодарности:
    922

Vadimka45

Живу здесь

Vadimka45

Живу здесь

Благодарности:
    922
    Хочу показать фотки строительства моего одноэтажного дома. Строю, правда, не сам, т. к. возраст уже не позволяет скакать по стройплощадке. Строит фирма, которая сама же и производит панели (не Векчел, но подобные). Покажу две картинки из проекта, который фирма мне сделала бесплатно, и фото текущего состояния стройки.
    Вот, что должно получиться по проекту:
    АР_1.jpg АР_2.jpg
    А вот, что есть на сегодняшний день:
    1.jpg 2.jpg 3.jpg

7. vebgirl
    Благодарности:
    0

vebgirl

Новичок

vebgirl

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте!
    Вопрос поднимался по поводу устойчивости и теплоизоляции Векчел. И что же может быть убедительней, чем испытания в реальных условиях... Суровых реальных условиях Сибири. Из Векчел 200 построена ОГРОМНАЯ гостиница на южном берегу Байкала (называется семейный отель Белоснежка @sneghotel). Деревня Новоснежная. Из Векчел 150мм там же стоит баня. Местность славится повышенным количеством осадков, высокой влажностью, порывами ветра с Байкала (Сарма - кому интересно, загуглит). И это отличная возможность для сомневающихся в технологии людей совместить приятное с полезным - приехать, пожить в Векчел и отдохнуть в прекрасном горном месте. Джем в гости! Векчел Восток ;)

Вложения:

• 5eafa73a5825cc613bb05e700f8d898d.jpg
    • BcuWHjMh5oY.jpg
    • ieOYLZ1-Ge4.jpg
    • itybGCqkH6o.jpg
    • LBt2BREgzTY.jpg
    • oDXDe6zrbtA.jpg
    • pPyC8S4S1Nk.jpg
    • VPtyVbMpZ_I.jpg
  8. kas61
    Благодарности:
    1

kas61

Новичок

kas61

Новичок

Благодарности:
    1

9. kas61
    Благодарности:
    1

kas61

Новичок

kas61

Новичок

Благодарности:
    1
    Вот интересно, все задают вопросы о технической стороне панелей Векчел, ну хоть один бы поинтересовался-А что это за фирма вообще? Они работают по полной предоплате, понимаю, в какой то мере это нормально, если фирма, или завод в твоем городе. Можно прибежать и добиваться правды, если тебя кинули) Но ехать в чужой город искать правду порой за тысячу километров полная глупость. Высылает человек деньги, и немалые, неизвестно куда, неизветно кому, ну прямо Буратины и поле дураков).А что известно о фирме Векчел, или заводе векчел? А известно что уставной капитал "завода"векчел,10000,(десять тысяч)...рублей,а сотрудников в фирме векчел-1.Он же и директор и манагер и уборщица и бухгалтер Эпп Генрих Генрихович. Мне правда непонятно кто отвечал на вопросы о продукции векчел,?господин никто) Сего сотрудника юридически не существует, юридический призрак. Яне знаю чьи это дома на картинке, но что то мне напоминает сказку о золотом ключике, Буратино зарывает денюжку на поле Дураков, а Базилио и Алиса, подсматривают и хихикают..Все что я написал можно легко найти на госсайтах в интернете, и доход и налоговые долги и судебные иски если они есть. Сограждане не будьте наивными, Миллиардеры здесь не ссидят, берегите заработанные деньги (если они у вас есть) нелегким трудом)

10. AK561035
    Благодарности:
    0

AK561035

Участник

AK561035

Участник

Благодарности:
    0
    На самом деле ничего страшного. 10000 уставного капитала-это стандарт при открытии ООО. Суровые реальности бытия. Кас61,если Вы станете работодателем, это вас может удивить: оплата 1МРОТ (около 12000руб) сожрет еще налогами около 5000руб.И про здоровую паранойю, в понедельник к ним заеду. Если интересно, пишите

11. Антеркс
    Благодарности:
    67

Антеркс

Живу здесь

Антеркс

Живу здесь

Благодарности:
    67
    Уже проверил, эти ноу хау мать их, векчел винтовые сваи деревянные перекрытия, все будет хорошо говорили они, не парься говорили они... лучшеб по классике строил... Я представляю какой ужос ждет когда с этой гостиницы будет сходить снег с крыши, у меня когда мокрый тяжелый снег сходит с крыши это подобно чудовищному землятресению, вибрация по всему дому, первый раз когда такое увидели не на шутку испугались ощущение будто дом сейчас сложится. Ну это ладно, но каждый вечер у меня стирает машинка, и как думаете когда она отжимает что происходит? :)) Правильно вибрация, да такой силы что конвектора на стенах трясутся, посуда звенит в кухне. Вот и вся прелесть деревянных перекрытий, винтовых свай ну и векчел и тому подобных технологий. Вентиляция в таких домах тоже просто обязательна!, она конечно во всех домах нужна, но здесь без нее просто херово, я себе ставил рекуператор, это еще 250 к. Вобщем строил тем сезоном родителям дом, уже как положено, лента, жб перекрытия газобетон жб перекрытия 2 этажа, только так, ты получаешь полноценный дом. А то что построил я с векчелом, это халупа

Последнее редактирование: 09.06.19
  12. Антеркс
    Благодарности:
    67

Антеркс

Живу здесь

Антеркс

Живу здесь

Благодарности:
    67
    Очень обидно конечно, когда менеджеры знают очевидные минусы, своей технологии, замалчивают их, расписывая как все круто и сказочно. И по деньгам, получается дорого, и по трудозатратам долго! и геморно! На своем опыте я это понял, 4 таджика из газика или любых других блоков подведут под крышу практически любой дом за 2 недели. И это будет также по деньгам что ты сам будешь с этими векчелами мучится. Я себе брал стены без перегородок векчел на 244 к и родителям на 2 этажа с перегородками 250 к. И с этими винтовыми сваями тоже думаешь сэкономишь а по факту не много, дерево дорогое мембраны утеплитель сами сваи и что там этой экономии... Вобщем я понял что строить для пмж нужно капитальный каменный дом. Для дачи можно каркасники векчелы сип панели, баня брус бревно.

13. uragan
    Благодарности:
    213

uragan

JeeP-пер

uragan

JeeP-пер

Благодарности:
    213
    Короче это все сказка про тех поросят, вспоминайте

14. uragan
    Благодарности:
    213

uragan

JeeP-пер

uragan

JeeP-пер

Благодарности:
    213
    ну про бревно эт ты погорячился ;)

15. Vadimka45
    Благодарности:
    922

Vadimka45

Живу здесь

Vadimka45

Живу здесь

Благодарности:
    922
    Вам нужно было начинать с этой фразы. Я бы тогда остальной Ваш текст не читал.