РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня Жизель вот только раскачалась - завязанное начало, наконец-таки, увеличиваться в размерах. А здоровые такие кусты вымахали - третий день листья ломаю да пасынки, упрела там в теплице с ними За баклами перцы в полной темноте сидели (сдуру сунула средним рядом), так хоть немного света стало поступать!..
Я сегодня сняла первые, причем и вязали у меня одинаково неважно, пошли мне "навстречу" только после подкормки по листу "смесь Шасси" калий+эпин+гумат провели дегустацию "в слепую" и все же всем больше всех понравился Марципан Слева направо Аватар, Марципан (пара),Жизель
Еще бы сорт узнать. Спросил вчера у соседки, она баклажаны всякие выращивает, думал что знает. Соседка у меня с юмором, сказала, что сорт называется "Дамский угодник". А по сути, попало, видать семечко пересортом. Вот и интересно, что за сорт такой "бананасовый"?
Баклажаны потихоньку наливаются, и пришло время их хорошенько разглядеть, так сказать, в лицо. У некоторых так и хочется спросить: "Маска, ты кто?"(с) Баклажан Японский карлик, семена от Сибсада: Из пяти растений выросло два вот таких: Один такой (высоченный куст): Такой, тоже высокий: И такой (единственный более-менее похожий на описание): Сижу и думаю: это расщепление сорта или (встречается чаще) классическое расщепление чьей-то совести
Вместо кого-то из Королей (когда пикировала, рука автоматически обозвала их всех Королями Севера, хотя там и Король рынка был) вырос вот такой вот зеленый друг:
@ZaDachka, У меня такие же на Вере. Это видимо у нас пересорт. Раньше сажала, всё было как заявлено, фотки раньше выкладывала. А в этом году купила новую пачку, и вот такая ерунда. Да ещё эти белые шарики висят и не растут.
Ясно, спасибо Вам за информацию!.. У меня этой лже-Веры четыре куста и все вот такие!.. Семена из этой пачки:
Сегодня приутих тайфун и я съездил на дачу. Много пакости там обнаружил. Такой фигни на баклах не помню. Неужели и тут Фита?