Заказываете у вашего производителя импост, расчет на основании своего замера сделают + 2 стеклопакета + штапик (штапик частично можно использовать который есть. НО! Это Рехау и если армирование П образное, а не квадрат, то в раму саморезы закрутятся только в пластик. Лучше обсуждать в теме "поболтать про окна"
Добрый день! У Вас космос получится в любом случае т. к. эркеров больше чем окон) + очень сложная работа. Аргон пускай будет, он ничего не стоит, а польза есть. В нижние половинки нужен триплекс изнутри и живите спокойно.
А "космос" хотя бы приблизительно можно оценить (длинна дуги примерно 5м)? Понимаю, что без замеров сложно. Но доступ к лоджии получу только дней через 10. Хочу к этому времени уже определиться.
Отрицательный отзыв по работе компании Moi1Dom Вынужден вынести свою ситуацию на форум: летом 2018 г. поставил в данной компании окна (16 шт) в свой загородный дом (заказ № 27357). В этом году потребовалась регулировка – некоторые окна просели, открываются/закрываются с трудом. 23.07 позвонил Владимиру (Moi1Dom) и озвучил проблему, на что мне было сказано, что мастер со мной свяжется и согласует время приезда. Ок, ждем. ждем. ждем. - ни ответа, ни привета. Через месяц, 20.08, звоню сам, в ответ – мастер свяжется и согласует время. Ок, ждем. ждем. ждем. - ни ответа, ни привета. Еще через две недели, 02.09, пишу СМС с предложением вынести обсуждение этой ситуации на форум, в ответ – «Я был в отпуске, предварительно планируем на утро 08.09». Ок, опять ждем. Думаете сегодня кто-то позвонил? Правильно – никто. Спешки по решению данного вопроса у меня нет – в доме пока не живу, но подобное отношение – ты звонишь с проблемой, тебе обещают, что с тобой свяжутся, но потом абсолютно никакой обратной связи не получаешь – показывает отношение к Заказчику. Делаю вывод, что данной компании Вы интересны только до того момента, пока не заплатили свои деньги. После этого – привет Российская действительность.
Евгений, добрый вечер! Так то у нас по плану на сегодня на утро стояла заявка по регулеровке створок. Я не в курсе почему не приехал утром мастер, сейчас буду выяснять.
Добрый день, сразу не обратил внимание и строители при формировании проема окна под облицовачный кирпич заложили уголок на всех окнах таким образом что он торчит за плоскость внутренней поверхности проемов и выпирает на 10мм. Подскажите как теперь решить эту проблему при монтаже окон, чтобы прижим окна был одинаковый по всей плоскости к проему?
Добрый день! Есть несколько способов решить этот вопрос. 1й способ который по умолчанию применят 95% компаний, наклеят ПСУЛ, плотно прижмут сверху, по бокам будет шире на 1см. Еще нужно смотреть есть ли наклон стены и куда, может ПСУЛа и 20 и 30мм получится. 2й способ. Поставить окна и закрыть щель алюминиевым крашеным или ламинированным уголком. Уголок 30х30 должен подойти, но это на месте замеряют. Это заморочисто, но красиво и щели не будет. Если уголок ставить внешней стороной к окну, то это проще, но вид хуже, лучше, чтобы уголок одной стороной заходил в четверть, а второй стороной на кладку как на фото. С кладкой очень часто бывают проблемы, каждый случай может требовать своего решения. На фото наша работа было-стало. В Самаре надеюсь тоже смогут, что то придумать. Посмотреть вложение 6746086 Посмотреть вложение 6746087 Посмотреть вложение 6746088
Добрый день! Мне требуется остеклить балкон пвх. С угловыми элементами. Эркерный профиль ставить совсем не хочется. Есть ли варианты фиксированных угловых профилей с 150 градусами?
Добрый день! Прошу рассчитать окна для дачи в подмосковье (поселок Загорянский Щелковского района): 1. окно двухстворчатое (размер проема ширина 118см, высота 145см) - обе створки глухие без открывания - 1 шт. - ламинирование под дерево с внутренней стороны - береза или сосна 2. окно двухстворчатое (размер проема ширина 118см, высота 145см) - одна створка поворотная, вторая - поворотно-откидная - 3 шт. - ламинирование под дерево с внутренней стороны - береза или сосна 3. окно двухстворчатое (размер проема ширина 118см, высота 145см) - одна створка поворотная, вторая - поворотно-откидная - 3 шт. 4. доставка и монтаж новых окон - 7 шт. (первый этаж) 5. демонтаж и вывоз старых деревянных окон - 7шт. 118х145см. 6. отливы белые - 7 шт. 7. микропроветривание (гребенка в верхней части) - 6 шт. Профиль VEKA SOFTLINE 70, фурнитура Roto, стеклопакет двухкамерный 42мм Также интересует стеклопакет с солнцезащитным (для четырех окон) и энергосберегающим (для всех семи окон) стеклом - укажите насколько будет удорожание по стандартным двухкамерным стеклопакетом. Возможна ли установка взломостойкой фурнитуры и сколько это будет стоить? С уважением, Андрей