Одна дача-хорошо, а две лучше! А три, четыре - к психиатру, психиатру... - 3

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Акулина, 18.07.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    378

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    378
    Адрес:
    33RUS
    Нее, лет десять, как прошёл.Я так думаю...
    Я уж боюсь ставить чего...энергичнее бардов:|:
    Ночью гроза была неслабая, упала связь, с ней и Инет:(
    Зашёл с утра...саммэтайм миднайт саднесс:(Солнце встало-полегчало всем? :hndshk:надеюсь:hello:
     
  2. Vasili.S60
    Регистрация:
    25.01.10
    Сообщения:
    2.220
    Благодарности:
    3.771

    Vasili.S60

    Живу здесь

    Vasili.S60

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.10
    Сообщения:
    2.220
    Благодарности:
    3.771
    Адрес:
    Россия
    "Солнце встало! Людям жарко-жарко!" (с) ;)


    1373030104_sr_7.jpg
     
  3. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.392
    Благодарности:
    9.732

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.392
    Благодарности:
    9.732
    Адрес:
    Опорный край державы
    :)]:)]:)]
     
  4. Боцман1955
    Регистрация:
    09.12.12
    Сообщения:
    3.281
    Благодарности:
    15.491

    Боцман1955

    Хочу в СССР!

    Боцман1955

    Хочу в СССР!

    Регистрация:
    09.12.12
    Сообщения:
    3.281
    Благодарности:
    15.491
    Адрес:
    село Ташара
    А может это себе аборигены супчик варят? :aga:
     
  5. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    378

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    378
    Адрес:
    33RUS
    Все на позитиве? :)]:super:
    На Нашествии 2015 она классно её спела. Не нашёл..:(
     
  6. Hvat
    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    378

    Hvat

    good riddance

    Hvat

    good riddance

    Регистрация:
    29.08.11
    Сообщения:
    263
    Благодарности:
    378
    Адрес:
    33RUS
    @Акулина,короче...почаще старайся смотреть, как зажигают парни за 70:super:
    Каково так минут десять попрыгать:super::)]А в зелёной рубашке-вообще красавчек:victory::)]
    Всё,пиво доварил, уезжаю. Дальше музыцируйте сами:cool:
     
  7. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Впрыгивая в форточку убегающего поезда...

    У меня огурцов на маринады и соленья нет...да, чтобы пожрать мало...
    Рецепты переписала, смотрите мне...

    Так книжки многие, что перечисляли были в списке литературы на лето рекомендованной, но необязательно для чтения...ессно начиналось чтение с них:)
    Но! Самой интересной книжкой в детстве мне показалась случайно обнаруженная в библиотеке в деревне, когда библиотекарь была занята и прслала меня - или сама найди...
    Ну, я и нашла, но не то, что искала...
    Искала что-то типа "тутти не отчаивается"
    А нашла книгу про элементарную физику, клторую с удовольствием прочитала и выучила наизусть названия всех, найденных на то время, элементарных частиц, их свойства и манеру поведения в пространстве
    Вот, такая я странная девочка.

    До сих пор считаю, что у них там, у частиц, все в порядке, вот, у нас в жизни...не все...
     
  8. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.392
    Благодарности:
    9.732

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.392
    Благодарности:
    9.732
    Адрес:
    Опорный край державы
    Сегодня пол дня солила огурцы по вашим рецептам! Последнюю банку закрутила с красной смородиной по рецепту@ariuna120, 010.JPG но вот печалька - крышка протекает, а второй такой нет! И что мне теперь с ней делать? Хранить то нельзя, а съесть ее можно? А когда она готова будет? Вы только не смейтесь над моими вопросами, я ведь и в правду не знаю! :no:
    012.JPG Это вино по рецепту Лены Корзо,(только вишня и сахар) Лен, ну как, нормально?
    011.JPG А это вино вишня сахар и вода
    013.JPG Лиза, а это ведро с твоим рецептом. Как оно тебе на вид?
     
  9. ariuna120
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    3

    ariuna120

    Участник

    ariuna120

    Участник

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Джанкой
    Юля, сначала попробуй всё же потуже завинтить крышку, не открывая ее - для удобства (чтобы руки не скользили) накрой крышку полотенцем и крути крышку по часовой стрелке. Ну, и остынув, крышка еще "притянется" плотнее. Как остынет - поставь вверх дном и проверь. Если опять будет протекать - тогда хранить эту банку придется в холодильнике. Периодически наблюдай за рассолом, чтобы не помутнел.
    Может кто еще подскажет, как поступить Юле?
     
  10. Боцман1955
    Регистрация:
    09.12.12
    Сообщения:
    3.281
    Благодарности:
    15.491

    Боцман1955

    Хочу в СССР!

    Боцман1955

    Хочу в СССР!

    Регистрация:
    09.12.12
    Сообщения:
    3.281
    Благодарности:
    15.491
    Адрес:
    село Ташара
    Сам не делал, но видел в своё время на рисе делали. Называлось "Привет от Горбачёва" :)]
     
  11. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    Юль, нормально... Одна из первых стадий. Дальше будет хужее выглядеть. С оранжевым... Сча оно красивенькое ещё;)
    Вы меня сильно не теряйте... Мы опять типа в отпуске... Ну муж то в самоделишном. А я поподменялась... Такие ракировочки. Буду в четверг... Ну в смысле целый день...:|:
     
  12. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.392
    Благодарности:
    9.732

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.392
    Благодарности:
    9.732
    Адрес:
    Опорный край державы
    Я как то уже давала рецепт кабачка, запеченного в слоеном тесте, а сегодня готовила и сфотала для вас! ;)
    006.JPG слоеное тесто, кабачок с грядки, фарш (какой есть, у меня был индюшачий)
    007.JPG края теста загибаем вокруг кружочка кабачка (ну типа шанежка:)])
    008.JPG сверху кусочек помидорки с грядки, капля майонеза и тертый сыр (у меня сыр сегодня был из Голландии - угостили;))
    015.JPG запекаем до готовности!
    А сейчас я это буду есть:)], пока писала, блюдо немного остыло, но так и нужно, а то можно обжечься! :nono:
     
  13. efh
    Регистрация:
    03.01.09
    Сообщения:
    5.157
    Благодарности:
    5.389

    efh

    Евгений

    efh

    Евгений

    Регистрация:
    03.01.09
    Сообщения:
    5.157
    Благодарности:
    5.389
    Съесть.
     
  14. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    558
    Благодарности:
    1.746

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    558
    Благодарности:
    1.746
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    Согласна, крышка при остывании может "притянутся". Юль, если все равно подтекать будет, то в холодильник и недельку-другую пусть постоит. Потом можно съесть. Или пусть стоит, если рассол прозрачный.
     
  15. ariuna120
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    3

    ariuna120

    Участник

    ariuna120

    Участник

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    3
    Адрес:
    Джанкой
    Хорошо, если одна банка, а если у всех 15 банок протекают крышки? :ogo:Ведь столько не съесть... :)]:aga:
     
Статус темы:
Закрыта.