1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

ИБП для газового котла - 4

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем akexu111, 20.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Selan61
    Благодарности:
    1.013

Selan61

Живу здесь

Selan61

Живу здесь

Благодарности:
    1.013
    Ну автомобильные то у нас делают.
    А тут ваще одни китайцы.

2. Ovcher
    Благодарности:
    9.956

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    9.956
    Обсуждали, и решили что будем посмотреть. :) Вообще вопрос очень щекотливый, заявленный срок службы у этих батарей 10лет (во всяком случае я видел такую бумажку из этого же расчета и брал). Но вот продавцы кто во что горазд:mad:, одни пишут 12 (и они возможно правы, думаю в идеальных условиях батарея способна и на бонус, а в характеристиках у них четко указано: рабочая температура 25+-3), вторые и вовсе перестраховываются 5-10 эти тоже правы, ибо порой идеальные условия стоят гораздо дороже чем пара смен), лично я думаю время покажет и по прежнему рассчитываю на 10 лет, а там видно будет.

Последнее редактирование модератором: 09.11.16
  3. Ovcher
    Благодарности:
    9.956

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    9.956
    А почитать? ;) Ну например АИТ специализируется на поездных:)] там даже поезд нарисован, сосед его по списку тоже...
    У Актеха, не смотря на то что опора делается на стартеры, целая куча патентов в том числе и по срокам службы... ну и так далее...
    Ну дык диллеры жеж, я вроде так и написал. :)] Вы уж извините, маленько непоспеваю за Вами, отсюда и сумбур. Изначально о Китае речи вроде не шло. Я пока один пост пишу у Вас уже 10:)], вот мне и приходится догонять. Напишу на пару Ваших один свой и уже непонятки. Уточним пожалуй.
    Я ответил:
    В общем это как наши так и ихние :), короче, как по мне, так без разницы лишь бы было для потребителя, т. е. для нас с вами приемлемо. Ну а что касается вопроса моего как впрочем и Вашего патриотизма :close:, это уже политика. ;)

4. Selan61
    Благодарности:
    1.013

Selan61

Живу здесь

Selan61

Живу здесь

Благодарности:
    1.013
    И что наши производители могут предложить вместо любимых китайских LEOCH DJM12100, которых оказывается в природе не существует, а у нас вовсю продаются.
    И как мне из глухой деревни приехать к крупному дилеру, обложится тестерами, клещами, нагрузочной вилкой, чем не знаю ещё и выбрать 2 близких по параметрам АКБ. В лучшем случае буду послан обратно на деревню к дедушке. Так что остаются тырнетмагазы, а там не до выбора.

5. Ovcher
    Благодарности:
    9.956

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    9.956
    Еще раз. Я их не продаю. У меня где то на работе валяется китайская бумажка, пяти или 6-ти летней давности, там 10лет. Везли мне их точно из Китая. Вот бумажка русская, свежее: http://www.wybor-battery. com/doc/DJM/DJM12100.pdf (пробел перед com) здесь уже 12 лет. Вам нужны бумажки с печатями? У меня их нет но у тех кто продает или производит, наверняка есть. Инфа про 12 лет с Выбора, вот что они говорят про бумажки с печатями: http://www.wybor-battery.com/sertifikaty/ у них полно дилеров по всей стране, напишите/позвоните им и я думаю они вам без труда предоставят любую.
    А продаваны http://www.h-energy.ru пишут отсебятину:)] в 5-10лет. Прежде чем пытаться кого то обвинить постарайтесь ознакомиться с материалом. ;)

6. Ovcher
    Благодарности:
    9.956

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    9.956
    Лиферы, например :)], чё ж не совершенствоваться то, коли мы от безысходности сразу на 6 банок ставим балансир в надежде что все наладиться, уж тогда лучше сразу поменять зарядку и жить спокойно зная что у тебя более совершенная и надежная система и балансир на каждой банке как положено. А уж таскать и вовсе лучше 12кг чем 40. ;)
    Не пойдет? :)]

7. Selan61
    Благодарности:
    1.013

Selan61

Живу здесь

Selan61

Живу здесь

Благодарности:
    1.013
    Уважаемый Олег Викторович, извините если обидел. Я знаю, что Вы их не продаете, и у меня к Вам нет никаких претензий. Я собрался их покупать и столкнулся с ситуацией, когда АКБ оказывается в природе не существует, а у нас вовсю продаются. Поэтому сейчас изучаю тему и читаю форум, что бы понять что покупать. Вы же сами не раз твердили, разбирайтесь пока деньги ещё у вас в руках. Вот я и пытаюсь разобраться, за что я плачу. Если на сайте производителя таких АКБ нет, откуда они взялись на белом свете, откуда берутся заявленные продавцами характеристики.

По ссылке https://www.h-energy.ru/LEOCH/ написано:
    • Большой срок службы. Серия:
      -DJW, LP-8 лет;
      -DJM, FT, LHR, LPC, LPF, LPL и LPX-12 лет;
      -DJ и LPG-16 лет.
    Отсюда я и взял.

8. dim70
    Благодарности:
    2.637

dim70

Часто захожу сюда

dim70

Часто захожу сюда

Благодарности:
    2.637
    Пойдет, но дороговато:)].

9. Ovcher
    Благодарности:
    9.956

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    9.956
    Вот жеж блин. Я же дал Вам список дилеров. Открываем первую попавшуюся фирму и идем в http://www.bb-battery.ru/contact/ далее, с учетом локализации, звоним, уточняем доставку, возможность подгонки... Блин ну че мне Вас учить, сейчас на какой сайт не зайди манагеры сами выскакивают как черт из табакерки...:)

10. Selan61
    Благодарности:
    1.013

Selan61

Живу здесь

Selan61

Живу здесь

Благодарности:
    1.013
    Да я нашел в Тольятти почти в такой же конторе, подешевше и в наличии. Собрался брать, а тут блин оказывается, что производитель не знает, что их выпускает. Откуда тогда они берутся в магазинах?

11. Ovcher
    Благодарности:
    9.956

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    9.956
    Упаси Бог. НИКАКИХ ОБИД! Исключительно рабочий момент и не более. ;) Сам ни на кого здесь не обижаюсь, и от вас того же требую:nono::)]:)]:)];).
    Это даже не партия, это огромный поток, когда речь идет о таких деньгах здесь подделка исключена, допускаю что может вливаться некая небольшая партия контрофакта при уже некой устоявшейся популярности, но что бы весь поток:ogo::ogo::ogo:. Не один дурак в таких масштабах не рискнет, даже самый отчаянный. Здесь скорее всего немного другая ситуация с которой у китайцев, да и не только, встречаешься очень часто. Ну вот например возьмем генераторы Кипор kge 6500 и Кама kge 6500 скажите мне кто нибудь чем они отличаются? ;)
    Так скорее всего и здесь. Делалась под заказ и не обязательно только для России большая партия батареек и назвали ее кирвербулька потому что по английски так приемлемее звучит, а для азиатских стран та же кирвербулька будет бульверкерка потому что там она понятнее. Решили китайцы назвать свое детище кипором а русские забили на название и получили в России Кипор. Украинцы захотели по другому и получили себе Каму.
    И наконец, самое главное. кирвербульки, бульверкерки, кипоры, камы не суть, суть в том чтобы не попасть на тот самый контрофакт, а для этого надо, просто, постараться найти оф. диллера, а не барыгу и тогда хоть немножко душа успокоится. А дальше уже сами смекайте что делать. Просите чтобы вам подобрали как положено и не обязательно за просто так, торгуйтесь, стимульните продавца, пообещайте написать объективный отзыв, обзор, ну или что то в этом роде. Это их ой как подстегивает. Уверяю дело пойдет вам еще и фотки этого дела пришлют. :)] Не получится, ищите другого пока не получится и давайте его сюда чтобы все увидели. В конце концов выгода от такого подхода будет всем, нам качественный товар, продавцу наша оценка и реклама от форума, а форуму прибыль и опять же всем нам от форума новые фишки и движки. ;)
    Твердил, твердю:)], и буду твердить! Более того :pioner: помочь Вам добрым советом. Хотите научу как разобраться, быстро - при быстро? ;) Напишите письмо в Леоч. Уверяю Вас они прекрасно понимают и английский, и корявый китайский, и даже русский. Никогда не думал что буду общаться с Броадлинком на китайском и ничё :) гугл рулит. И второе. Не собирайте, извините, что кто то где то сказал или то что кому то по какой то причине не понравилось. Смотрите исключительно на массу отзывов именно на массу и их разносторонность, а не на один два с одинаковым почерком. Сейчас даже в замшелом И-нет магазине, если он претендует на честность и хорошую репутацию, товару какой бы он отличный не был фиг поставят 5 звезд, даже если там в отзывах есть два или три ну просто идеальных поста. Сек. Ну вот например, брал давеча ребенку кулер (сразу говорю ! никакая это не реклама, а лишь примера ради, если кто не верит могу всесторонне обосновать, брался этот кулер чтобы снять корзину от залмана которая не давала встать второй планке памяти, и не более того, есть фотки где я ругаюсь на засратый системник:|::)]), ну к делу: https://technopoint.ru/product/0b57b38522da3330/kuler-dla-processora-xilence-i402-sale/opinion/
    Видите вверху всего 4 звезды, а теперь взгляните во вкладке отзывы. Там твердая пятерка, но тем не менее отзывов недостаточно поэтому пока общая оценка 4. Вот видите даже железяка старается быть объективной:), а мы чем хуже. Поэтому ничего в моей точке зрения не изменилось, уверяю Вас все по прежнему, обязательно все проверяем, пишем и отчитываемся, мы здесь, другие в соседних ветках, чем больше и аргументированнее тем, только, всем лучше. ;)
    Я ни в коем случае ни хочу обвинять того человека чей пост Вы привели, упаси Бог, более того его пост уже ушел в копилку и принят к сведению, я конечно не все прочел:|:, так быстро не в моих силах, но согласитесь инфы которую он предоставил очень мало, вот если бы он показал ответное письмо от Леоча или решение суда... тогда это была бы истина первой инстанции, а так всего лишь догадки. Я не защищаю Леоч он мне и в пень не уперся, поэтому и не кинулся готовить Вам письмо в Леоч:)]:)]:)], на китайском. Если кто его хоть в мелочи обгонит, идет он лесом, вот такая вот я с..а:), предатель:)]:)]:)], ибо ставлю перед собой цель не кого то прославить, на халяву, а самому получить и помочь выбрать другим форумчанам как можно более качественные железки. По мне так, так: Заработал получи! На том стоял и стоять буду. ;)

Последнее редактирование: 06.11.16
  12. Ovcher
    Благодарности:
    9.956

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    9.956
    Вот это походу как раз то о чем я и говорил.
    Вот их же ссылка: http://www.h-energy.ru/shop/?dir=109&pid=2400 крутим на себя колесико мышки пока не дойдем до таблички (сразу под значком дартса слева), второй столбец наш. :)
    Это как раз тот самый случай про который пишут что производитель имеет право вносить изменения в конструкцию без предварительного уведомления покупателя. Да и фиг с ним если в лучшую сторону, ему же хуже;), мы об этом лишний раз не упомянем:), лишь бы не наоборот.

13. dim70
    Благодарности:
    2.637

dim70

Часто захожу сюда

dim70

Часто захожу сюда

Благодарности:
    2.637
    Нормальный такой кулерок и недорого.
    А по-честному с электричеством задолбали совсем, сижу на ведомственном трансе и если после 20.00 что-то случиться, то до 8.00 никто даже не рыпнется:mad:, а это бывает не редко, вот спрашивается какие батарейки выдержат. Могу сказать, что подключенного пакета в 100 смс на GSM сигнализацию на недели три хватает:mad:. Вот буквально с 19.20 до 20.00 отключался, я такие шалости уже серьёзно не воспринимаю. Думаю теперь резерв от другого транса сделать, переключил и снова с электричеством:super::).

14. Selan61
    Благодарности:
    1.013

Selan61

Живу здесь

Selan61

Живу здесь

Благодарности:
    1.013
    Ну и пойми сколько у них срок службы, на одном и том же сайте на соседних страницах разные данные, на одной 12 лет, на другой 5 -10. Ещё раз подтверждает факт, что у продавцов нет официальных данных производителя, поэтому, что хотят то и пишут.

15. Selan61
    Благодарности:
    1.013

Selan61

Живу здесь

Selan61

Живу здесь

Благодарности:
    1.013
    Никак не могу сделать выбор - сигму 12 вольтовую и АКБ 100 Ач или сигму 24 вольтовую и 2 АКБ 100 Ач. Цена обоих комплектов практически одинакова. С точки зрения времени работы лучше 2 вариант: почти в 2 раза дольше. С точки зрения времени заряда на 6А - первый лучше. С точки зрения надежности тоже первый. На второй надо ещё балансир делать, но как я понял Диме он не очень помог. С другой стороны у меня есть прибор для восстановления АКБ циклическим зарядом-разрядом.
    Какой вариант предпочесть за одни и те же деньги.

Статус темы:
Закрыта.