В нашей жизни все возможно, если очень сильно захотеть…(С)

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Savisa, 26.11.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Спасибо! С утра ещё поплакала, после обеда дождь закончился, а вместе с ним и мои слёзы. Я, конечно, ещё не совсем успокоилась, но стало легче. Смотреть как он умирает было бы намного больнее.
    Пройдёт несколько месяцев и он ко мне вернется в новом молодом котике. Так уже было. У меня был рыжий пушистый кот, преданный, как собака. Ходил за мной по пятам. Его сбила машина. Я очень тосковала по нему. Через какое то время он вернулся ко мне. Внешне он совсем не был похож, хотя тоже был рыжим, но характер и душа были те же. Теми же были и повадки кота. Таких совпадений не бывает, мы понимали друг друга со одного взгляда, мы были давно знакомы. И хотя котёнка брали для дочери (она просила, а категорически не хотела, боль потери ещё не прошла), он сразу стал моим котом, как будто и не уходил...

2. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Как я писала выше, дождь после обеда закончился и не смотря на наше грустное настроение, муж вторую площадку все же залил
    DSCN1020.JPG DSCN1021.JPG DSCN1022.JPG
    DSCN1023.JPG DSCN1024.JPG
    Идею @maxnew мы рассмотрели и пришли к решению, что деревянную лестницу нам действительно сделать проще. От обвязки осталась доска 200х50, которая пойдет на косоуры (или тетивы (у)?), есть брусок 50х50 и обрезки от лаг 150х50.
    Когда муж вернется из командировки, это будет задача №1.

3. Акулина
    Благодарности:
    9.732

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.732
    @Savisa, Наташ я в приморье тоже делала лестницу, перепад высоты был огромный! Я собирала блоки и их уже заливала раствором,(чтобы раствора меньше ушло) Можно камни крупные положить и их залить ну вообщем заполнить чем то пустоту:)]

4. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Наташа, сочувствую, но это правильное решение, котика надо было отпустить. Но как же тяжело их терять:(:(:(

5. масяня 68
    Благодарности:
    16

масяня 68

Участник

масяня 68

Участник

Благодарности:
    16
    Наташа, очень сочувствую тебе.
    Моя умершая кошка пришла ко мне через четыре года. Месяц назад на даче нас встретила маленькая кошечка, и от куда только взялась, я сразу поняла, что это моя кошка. Хотя все эти годы ничего не хотела слышать ни о каком животном. И повадки у нее такие же, как у моей Ксюхи. Я даже хотела ее также назвать, но не стала. Назвала Бусинкой- Буся короче.

6. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Сегодня с утра приезжала мама. Мы с ней вдвоем, минут за 40 выкрасили столбы и емкость для воды
    DSCN1028.JPG DSCN1029.JPG DSCN1030.JPG

Последнее редактирование: 08.08.16
  7. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Немного фото цветов из моего Лесного Царства
    DSCN1027.JPG DSCN1036.JPG DSCN1037.JPG DSCN1038.JPG DSCN1039.JPG DSCN1041.JPG DSCN1040.JPG DSCN1042.JPG

8. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Очень люблю бархатцы. Обычно у меня их море самосевом. В этом году июнь был очень холодный и все отстает в росте на месяц. Некоторые бархатцы только всходят:mad:
    DSCN1027.JPG DSCN1032.JPG DSCN1033.JPG DSCN1034.JPG
    Немного видов
    DSCN1035.JPG DSCN1025.JPG DSCN1026.JPG

9. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Совсем не нравятся мне бузульники, посаженные этой весной. При посадке были очень красивые бордово-фиолетовые листья. Посажены в тень. Сейчас листья позеленели. И зацвели какими то одиночными цветами. Видовые бузульники у меня выдают очень высокий колос соцветий.
    Что этим красавцам не хватает? Пересадить на солнце? Так покупала их специально для теневой клумбы...
    DSCN1044.JPG DSCN1045.JPG

10. Шери2000
    Благодарности:
    13.791

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.791
    @Savisa, Наташенька, разделяю твоё горе. Сама неоднократно проходила через это. Сочувствую и сопереживаю. Твой Рыжий прожил большую и счастливую жизнь. Его любили и он любил. Правильно, что отпустили его. Ему уже не больно.
    Будет новое животное, новая любовь, новая радость. А Рыжик навсегда останется в ваших сердцах.

11. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    Таня, спасибо за сочувствие...

Успокаиваю себя этим. Стараюсь не думать о нём, убрала всё, что связано с ним, но взгляд все равно натыкается на стул, где он любил лежать, на тропинку, с которой он сливался по цвету, на его любимую полянку... сердце так и сжимается от тоски... В этот миг стараюсь думать о том, что он не заставит себя долго ждать и снова вернется в мою жизнь...

12. Ольга Тушино
    Благодарности:
    227

Ольга Тушино

Участник

Ольга Тушино

Участник

Благодарности:
    227
    @Savisa, сочувствую Вашему горю. Не думать не получится. Только время немного лечит.
    Я тоже несколько раз теряла домашних любимцев. Это очень тяжело, особенно решиться на усыпление. Всегда, почти сразу, заводили новых, чтобы как-то избавиться от пустоты.
    Самый глубокий рубец в моем сердце оставил кот Рыжик. Он прожил всего 4,5 года. Погиб глупо. Тогда у нас жили 2 кошки и 2 собаки. Обработала всех каплями об клещей и блох на холку. Рыж кого-то видимо лизнул. Было сильнейшее отравление, инсульт... в лечебнице посоветовали усыпить, но я отказалась. Полгода он еще прожил, но это уже был не тот Рыж, который чувствовал меня, как никто другой. Если мы ругались с мужем, он приходил меня успокаивать только тогда, когда в соре муж был не прав. Если зачинщицей была я, не подходил. Столько всего связано с ним... сейчас пишу, а у самой слезы на глазах. Умер он больше 15 лет назад и больше не вернулся.
    Держитесь.

13. Savisa
    Благодарности:
    1.617

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.617
    @Ольга Тушино, спасибо за понимание.
    Вот и мой Рыженький последнее время был какой то другой, но он все время старался лечь рядом, прижаться, как будто искал защиты, ему просто необходим был тактильный контакт. Я знала, еще до операции, что ему осталось не долго, но надеялась на чудо, а чудес, как правило не бывает, что уж говорить, он был весьма в преклонном возрасте.
    Он вернется, я знаю. Искать не нужно, ждать не нужно, нужно отпустить и тогда он появится в самый неожиданный момент.

14. Ольга Тушино
    Благодарности:
    227

Ольга Тушино

Участник

Ольга Тушино

Участник

Благодарности:
    227
    Я и не жду, но во всех новых питомцах непроизвольно ищу его... и пока не нахожу.
    Сейчас у нас лабрадор. К сожалению, совсем больной. Дисплазия тазобедренных суставов на двух задних лапках и дисплазия локтевого сустава на передней. Почти всю жизнь на лекарствах, хромает, но героически держится. Как человек, все понимает, обижается, показывает характер, только не говорит :). Очень умный. Командами редко пользуемся, только если вдруг разойдется, а так нормальным языком с ним разговариваем. На дачу летит по лестнице в подъезде аж хрюкает от нетерпения. Еще у него есть особенность - он совсем не лает. Специально учили его команде "голос". Только так можно вызвать лай, в обычной жизни очень тихая собака. Он очень классный и дружелюбный, но по Рыжу я все равно очень скучаю и никогда не забуду.

15. Vaisalla
    Благодарности:
    384

Vaisalla

Живу здесь

Vaisalla

Живу здесь

Благодарности:
    384
    Девочки, обрыдалась пока вас читала.
    Натуль, соболезную с котиком, держись. Поплакать тоже хорошо. Помогает.

Статус темы:
Закрыта.