РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 3. Чио-чио-сан от Гавриш. Сорт. Посажен своими семенами. Кисть сложная, помидор в ней - море... На фото - это 2 кисти. Вкусные. Небольшие - прекрасно подходят для цельноплодного консервирования. Урожай собран первый раз. То, что на столе - с 3-х кустов.
5. Иришка Ф1. Посажено на пробу 3 кустика - в честь жены. Приятно удивил урожайностью. С одного куста - на фото правый - 2 кг. И еще зеленых осталось с пол-кило. То, что на столе - с 3-х кустиков. Дет. Высотой где-то метр. Вытягиваю на пасынке. Вкус (цитирую жену) - "Как трава. Пойдет наполнителем в соус" Но красив...
мне чио-чио-сан тоже очень понравился, осталось посмотреть как в банках себя поведет. А так претендент на следующий год.
Я его не первый год сажаю. Нормально ведет себя в банках. Только переспеть не давайте - тогда треснуть может. А сколько его в банку влазит...
Не удержалась, сорвала одну помидорку Уралf1, чуточку не дозревшую. На вкус - обалденный. Не успела даже фото сделать, затрепали за милую душу. Вообще этот гибрид очень порадовал, кистей и помидорок много навязал, хоть и завершковался на полутора метрах, все пасынки после первой кисти ему оставила, ибо он пасынки сразу с кистями выдавал. Стоит сейчас огромный шарик, весь помидорками усеян. И на вкус оказался весьма хорош. Отведу ему в следующем году место в углах теплицы, пусть растёт как хочет.
Я не скажу, что суперсладкий, скорее помидорный, тот самый. Олечка, конечно можно, но только чуть позже в личку напомни.
Пока помню кто где, делюсь Томат Краснобай. Мало было информации по нему. Очень понравился, для меня лучше Примадонны и Верлиоки. Плоды крупные, ровные, вяжет хорошо, не болел. Вкус пока не знаю. В теплице вырос до потолка. Розовый мед. Буду сажать всегда. Только стволов надо один или два. Тоже в теплице под потолок. Сахарный пудовичок. Тоже посажу. Крупный и мясистый. Хотя вязальные с пропускали. Но тут и погода была жесть. Чио чио Сан у меня такой, бывало и лучше. Мазарини, он же Кардинал у меня мелкий. Нужно в один ствол вести или нормировать кисть Есть и другие сорта, но это мои лучшие. Ещё Малахитовая шкатулка
Присоединяюсь к просьбе. Только без черриков - и так понятно, что они слаще. Спасибо. Давайте уж здесь - в сортах. И уточнение. (Для меня) Нравится вкус зеленоплодного. Так вот на уровне его по сладости, пожалуйста.