Новая жизнь Василисы Прекрасной

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Татьяна Москва, 08.03.16.

1. Татьяна Москва
    Благодарности:
    1.128

Татьяна Москва

садовод зеленый

Татьяна Москва

садовод зеленый

Благодарности:
    1.128
    Москва, СВАО, дача - Киржач, Владимирская обл
    Возможно. Это происходит потому, что попадают не под кожу, а в кожу. Если после любого другого антибиотика потом снова отрастает шерсть, то байтрил разрушает волосяную луковицу и шерсть больше не растет.
    Пока нет. Муся шипит на Ваську, как змеюка подколодная! :)] А Васька все равно к ней лезет поиграть.
    И я! Там же не просто кость сломана, там же сломан сам сустав. Может, он сгибаться не будет? Даже не представляю, как все это будет выглядеть и функционировать. Осталась неделя, наберёмся терпения! :)

Последнее редактирование: 04.04.16
  2. BASTik
    Благодарности:
    1.609

BASTik

Я - Наталья

BASTik

Я - Наталья

Благодарности:
    1.609
    Это что-й то никаких сообщений второй день? Всё в порядке?

3. Татьяна Москва
    Благодарности:
    1.128

Татьяна Москва

садовод зеленый

Татьяна Москва

садовод зеленый

Благодарности:
    1.128
    Все хорошо. Просто моя сменщица заболела, поэтому до субботы буду работать без выходных. Утром перед работой и ночью, после работы обрабатываю Ваське ногу, на холке только маленькая лысинка осталась.
    Так приятно приходить с работы домой, вся кошачья братия выходит встречать. Муся всегда выбегает первой, глядя на неё и остальные стали выходить. Как только ключ вставляется в замочную скважину, Муся тут же срывается и летит к двери, в каком бы глубоком сне она ни была. Открываешь дверь - она уже сидит у порога, еще не проснувшаяся. Встретила и ушла досыпать. Крис и Вася приходят позже, когда я уже сняла пальто. Присаживаюсь на табурет, Крис тут же прыгает на колени и включает тарахтелку, глажу его пару минут, дольше шило не позволяет :)]. Вася сидит на полу, прижавшись к ноге, глажу её второй рукой, на коленях она сидеть не любит, видимо, ассоциация с процедурами. Ну, а затем иду на кухню кормить всех голодающих. :)]

4. BASTik
    Благодарности:
    1.609

BASTik

Я - Наталья

BASTik

Я - Наталья

Благодарности:
    1.609
    Таня, спасибо за ответ! Берегите себя, отдыхайте. Читаю про "встречанье" - слово в слово как у нас. ;)

5. Полинка
    Благодарности:
    22.305

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.305
    Прогресс! Уже не боится, а скоро процедуры из памяти совсем исчезнут.
    Ой, а моя-то утром обнимашки устроила. Обычно мы с ней встаём, идем умываться, потом завтракать. В ванной она частенько запрыгивает на машинку и залезает в свой любимый тазик, и там муркает. А сегодня она аж урчала насколько могла громко, а потом и вовсе подмякивать начала. Я умылась, повернулась, а она сидит на самом краю машинки и вся ко мне тянется, и глазками жмуркает, и уже лапки тянет, вот-вот свалится на пол. Называется, на ручки хочу! Пришлось брать на ручки эти пять кило счастья и терпеть, пока она об меня всю шерсть не вытерла, а потом опять умываться :aga:.

6. nedzumi
    Благодарности:
    136

nedzumi

Живу здесь

nedzumi

Живу здесь

Благодарности:
    136
    У меня - семь кило счастья! :love:

7. Татьяна Москва
    Благодарности:
    1.128

Татьяна Москва

садовод зеленый

Татьяна Москва

садовод зеленый

Благодарности:
    1.128
    Бедная кошечка, она прижимает уши и убегает, даже когда я перед сном беру крем для рук! Он у неё ассоциируется с левомеколем!
    Как я люблю, когда у Мусы появляются такие желания! Правда, крайний раз уже и не помню, когда был...

8. Ледитет
    Благодарности:
    21.362

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    21.362
    во-во... Меня так же встречают 2 кошечки! Рада я им! И за вас рада!

9. Татьяна Москва
    Благодарности:
    1.128

Татьяна Москва

садовод зеленый

Татьяна Москва

садовод зеленый

Благодарности:
    1.128
    Сегодня все мои кошаки по очереди приходили меня будить, как будто у них был спор, у кого получится быстрее меня поднять и насыпать им корм. :aga:
    Первая пришла Муся, облизала мне нос и щеки, я посмотрела время - 6.40. "Муся, до восьми меня не беспокоить!" Муся ушла. Тут же пришёл Крис, как будто стоял у кровати и ждал, когда Муся уйдет. :aga:
    Крис включил двигатель от трактора "Беларусь " на всю громкость и стал своей мордочкой тыкать мне в нос. :)] "И тебе доброе утро, Крис!" Я стала гладить его шёлковую шёрстку, долго Крис не мог оставаться на одном месте, шило не давало, убежал.
    Только я устроилась поудобней, чтобы доспать оставшееся время, как появилась Василиса. Она не лезла мне в лицо, она с громким мурлыканьем (конечно, не таким громким, как у Криса) легла на подушку возле моего лица. Конечно, её я тоже хотела погладить! :love: Под её убаюкивающую песенку я быстро уснула.
    Но поспать мне так и не удалось. Пришёл Крис за своей подругой, стал звать её поиграть, и они устроили свои игрища прямо на мне! Прогнала их на пол, но сон-то уже тоже пропал!
    Посмотрела на часы - 7.10. Ну что теперь делать? Встала, пошла сыпать им корм. Сколько радости у них было! Бегут наперегонки, крутятся вокруг меня, в лицо мне заглядывают. Такие они милые, хорошие и ... родные! С таким аппетитом начали есть, так приятно смотреть на них!
    Спасибо, Господи, за то, что они у меня есть!

10. MarinaSN
    Благодарности:
    11.921

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.921
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Рефлекс закреплен. Теперь будут отрабатывать. :aga:

11. Полинка
    Благодарности:
    22.305

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.305
    Мне стоило немалого труда выработать у Маньки рефлекс, что будить маму раньше, чем включится будильник в телевизоре, чревато боком. Ничего, научила, теперь терпит. А в выходные засада, она не понимает, ну и сколько ей ещё терпеть, если ничего не включается, а уже солнце встало и жрать охота :aga:.
    Нору приучить полностью так и не смогла. Только отучила будить меня когда попало, а она вместо этого ровно за 3 минуты до будильника ураганом вносилась в комнату, залетала на меня, сильно-сильно тыкала мне в лицо своим холодным носом (мама, подъем, вставай!) и ураганом уносилась дальше. Настучать ей по холке не успела ни разу, у неё скорость была сверхзвуковая :aga:.
    И хоть бы раз они вот так папу будили! Манька к папе начинает приставать только в выходные, если я категорически отказываюсь вставать, а он вроде как уже проснулся, тогда она залезает на него и начинает противно ныть, что она голодная, животик подвело, сил больше нет, сейчас умрёт с голодухи и прямо на нём лапы протянет...

12. Татьяна Москва
    Благодарности:
    1.128

Татьяна Москва

садовод зеленый

Татьяна Москва

садовод зеленый

Благодарности:
    1.128
    Думаете?.. Надо поработать на закреплением другого рефлекса. :|:
    :)]:)]:)]
    Когда Муся была одна, она будила меня за 5 минут до будильника, не раньше, в выходной - в это же время.
    Один раз мне нужно было встать на час раньше. Когда заиграл будильник, Муся с мурканьем прибежала, лизнула меня в нос, всем своим видом говоря: "Проспала! Прости, прости!":)]

13. Полинка
    Благодарности:
    22.305

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.305
    Когда мне надо встать раньше, у Мани всегда изумленный взгляд: "Мама, ты ничего не перепутала?" :)]
    Ну что делать, немножко стареет кошенька, теперь любит сладко поспать под утро :love:

14. Anfisa
    Благодарности:
    736

Anfisa

Живу здесь

Anfisa

Живу здесь

Благодарности:
    736
    Везёт вам, девочки! А у нас в спальню входить нельзя :(. И ждёт моя красавица, когда я сама выйду. Правда, корм я ей на ночь оставляю. Зато когда строгий глава семьи в отъезде, у нас раздолье! :super: Но и тогда не будит, спит рядышком и мурлычет, моя радость! :love:

15. Полинка
    Благодарности:
    22.305

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    22.305
    @Anfisa, а зачем корм на ночь? Ночью надо спать, а не жрать :)].
    Я не оставляю ничего, кормежка в будни утром и вечером, по выходным ещё и в обед что-то перепадает, если проголодалась. Неча, а то капризничать начнёт, это она не будет, это она не хочет, а от того и вовсе морду набок...:aga: